Японская клубника - отзывы

4.3/5

Отзывов: 9

Добавить отзыв

Небесная ягода TENGOKU – это японская клубника. Поставщик обещает, что сорт очень урожайный, за год можно собрать до 3 кг плодов с куста. Помимо этого, ягоды крупные, размером с половину ладони, имеют хорошую транспортабельность, поэтому пригодны для реализации.

Поставщик TENGOKU высылает коробку с плодородным грунтом и семенами клубники, а также инструкцию, как выращивать рассаду. Если верить словам продавца, то уже через месяц можно собрать первый урожай, так как сорт скороспелый. Но здесь важное условие: достичь таких результатов можно только, покупая у официального поставщика.

Выращивать японскую клубнику можно не на грядке, а дома, прямо на подоконнике или балконе. Причем, по словам продавца, это никоим образом не повлияет на урожайность и вкусовые показатели ягоды.

Небесная ягода TENGOKU – это японская клубника. Поставщик обещает, что сорт очень урожайный, за год можно собрать до 3 кг плодов с куста. Помимо этого, ягоды крупные, размером с половину ладони, имеют хорошую транспортабельность, поэтому пригодны для реализации.

Поставщик TENGOKU высылает коробку с плодородным грунтом и семенами клубники, а также инструкцию, как выращивать рассаду. Если верить словам продавца, то уже через месяц можно собрать первый урожай, так как сорт скороспелый. Но здесь важное условие: достичь таких результатов можно только, покупая у официального поставщика.

Выращивать японскую клубнику можно не на грядке, а дома, прямо на подоконнике или балконе. Причем, по словам продавца, это никоим образом не повлияет на урожайность и вкусовые показатели ягоды.

    Очень хороший сорт

    5/5

    Мария Николаевна

    12.10.2021

    Достоинства: крупная, сочная, сладкая
    Недостатки: -

    Хороший сорт, у меня никогда еще не было такой крупной клубники. Благодарю!!! не обманули.

    Сорт для ленивых

    5/5

    Руслана

    06.07.2021

    Достоинства: Клубника без хлопот
    Недостатки: Нет

    Самый лучший сорт клубники для меня – эта та, которую можно выращивать и есть, не выходя из дома. Ни опрыскивать не нужно, ни сорняки пропалывать, ни укрывать. Вкусные и большие ягоды прямо с подоконника – моя мечта.

    Кто-нибудь видел семена?

    4/5

    Анатолий29

    28.06.2021

    Достоинства: Не обнаружил.
    Недостатки: Не обнаружил.

    Я вот ковырялся в грунте, но семена так и не увидел. Непонятно, есть ли они вообще там или нет. Надеюсь, что да.

    Люблю экспериментировать с сортами

    5/5

    Наталья

    24.06.2021

    Достоинства: Новый сорт, который имеет массу преимуществ, подходит для продажи, можно купить по акционной цене
    Недостатки: Нет

    Я привыкла рационально распоряжаться деньгами, но только не в случае с TENGOKU. Как только увидела рекламу, сразу перешла на сайт и заказала целый набор, поскольку как раз была акция. У меня порядка 17 уникальных сортов клубники, теперь будет и небесная ягода.

    Хотелось бы верить, что есть такой сорт

    4/5

    Давиденко Р.

    17.06.2021

    Достоинства: Многообещающий сорт клубники
    Недостатки: Обещания могут не соответствовать реальности

    10 урожаев за год и 3 кг ягод с куста клубники кажутся нереальными, ну а вдруг это правда? Как только будет возможность, закажу себе такой сорт, чтоб потом локти не кусать)

    Давно хотела попробовать

    5/5

    Ирина2020

    05.06.2021

    Достоинства: Высокая урожайность, крупноплодный, ремонтантный сорт
    Недостатки: Пока не знаю

    Клубника – это моя слабость, у меня на грядках есть почти все популярные сорта, кроме Японской клубники. Но я исправила эту ситуацию. На днях заказала 3 коробочки, чтобы наверняка вырастить рассаду. Обещали доставить в течение 3-4 дней, жду…

    Семена в коробочке вместо клубники

    Галина7456

    27.05.2021

    Достоинства: Может и есть, но пока не увидела!
    Недостатки: Присылают семена, а не саженцы!

    Прочитав рекламу японской клубники я так и не поняла, что мне придут именно семена, а не саженцы. За немалые деньги мне прислали малюсенькую коробочку с семенами, правда они уже посажены в питательный субстрат. Короче, я немного расстроилась, поскольку опыта выращивания рассады клубники из семян у меня нет, и не знаю, получится ли что-нибудь.

    Готовы ли вы платить больше?

    4/5

    СтасЛ.

    10.05.2021

    Достоинства: Сорт уникальный.
    Недостатки: Высокая цена.

    Японская клубника стоит дорого, поскольку сорт редкий, я бы даже сказала лимитированный. Поэтому перед покупкой хорошо подумайте, готовы ли вы отдать около 2 тыс. руб. за семена? Если да, то вы настоящий агроном!

    Минимум хлопот

    3/5

    Irma

    30.04.2021

    Достоинства: Доставляют в срок, есть инструкция по выращиванию
    Недостатки: Через месяц ни о каком урожае и не идет речь

    Как и обещал производитель, хлопот с выращиванием TENGOKU минимум))) Все что приходится делать, так это поливать землю) Мне пришел грунт с семенами клубники в коробочке. Поливаю, как и написано в инструкции, но пока рассада не взошла.

Оставить отзыв

Как вам Японская клубника?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*