Умскул - отзывы

3.9/5

Отзывов: 46

Добавить отзыв

Школа предназначена для подготовки будущих студентов к сдаче экзаменов ОГЭ и ЕГО. В Умскул работают преподаватели по английскому, немецкому и русскому языку, химии, физике, литературе, информатике, истории, географии, биологии и обществознанию. Обучение проводится в онлайн-режиме.

В чем суть занятий

В основе уроков школы Умскул заложены вебинары (всего их 12 в месяц, то есть по 3 в неделю). Преподаватели проводят занятия по принципу школьных, так как транслируется учитель с доской, на которой он разъясняет темы письменно. Во время урока каждый ученик, подключенный онлайн может задавать вопросы. Об этом говорят многочисленные отзывы на форумах:

“Довольно удобно так учиться – не выходя из дома. И при этом можно уточнять у преподавателя непонятные моменты. Если же в назначенное время вебинара у меня нет времени, то просмотреть урок я могу в записи.”

Компания Умскул проводит не только теоретические занятия, но и практические. Кроме вебинаров, которые длятся около 2-х часов, учитель задает домашнее задание, которое потом проверяет и указывает ученику на его слабые места. Как указано на официальном сайте, разбором ошибок занимается куратор, который приставлен к каждому обучающемуся в группе, состоящей из 30 человек.

Дополнительные услуги

Узнать что-то новое и полезное бесплатно можно в виртуальном журнале, который находится ВК. Тут же есть и другие разделы, в которых описаны разные “хитрости”. В одном из отзывов есть такое высказывание:

“Я ВК прочитал, как надежно можно пронести шпаргалку на реальный экзамен. И вообще здесь есть подобные советы, которые могут мне пригодиться.”

Тайм-менеджмент, созданный для старшеклассников, позволяет им делиться своими лайфхаками, советами и т. д.

За отдельную плату можно купить вводные курсы о том, как правильно выстраивать процесс обучения, где найти нужные пособия, как самостоятельно определить уровень подготовки к ОГЭ и ЕГО до и после учебы в школе Умскул.

Школа предназначена для подготовки будущих студентов к сдаче экзаменов ОГЭ и ЕГО. В Умскул работают преподаватели по английскому, немецкому и русскому языку, химии, физике, литературе, информатике, истории, географии, биологии и обществознанию. Обучение проводится в онлайн-режиме.

В чем суть занятий

В основе уроков школы Умскул заложены вебинары (всего их 12 в месяц, то есть по 3 в неделю). Преподаватели проводят занятия по принципу школьных, так как транслируется учитель с доской, на которой он разъясняет темы письменно. Во время урока каждый ученик, подключенный онлайн может задавать вопросы. Об этом говорят многочисленные отзывы на форумах:

“Довольно удобно так учиться – не выходя из дома. И при этом можно уточнять у преподавателя непонятные моменты. Если же в назначенное время вебинара у меня нет времени, то просмотреть урок я могу в записи.”

Компания Умскул проводит не только теоретические занятия, но и практические. Кроме вебинаров, которые длятся около 2-х часов, учитель задает домашнее задание, которое потом проверяет и указывает ученику на его слабые места. Как указано на официальном сайте, разбором ошибок занимается куратор, который приставлен к каждому обучающемуся в группе, состоящей из 30 человек.

Дополнительные услуги

Узнать что-то новое и полезное бесплатно можно в виртуальном журнале, который находится ВК. Тут же есть и другие разделы, в которых описаны разные “хитрости”. В одном из отзывов есть такое высказывание:

“Я ВК прочитал, как надежно можно пронести шпаргалку на реальный экзамен. И вообще здесь есть подобные советы, которые могут мне пригодиться.”

Тайм-менеджмент, созданный для старшеклассников, позволяет им делиться своими лайфхаками, советами и т. д.

За отдельную плату можно купить вводные курсы о том, как правильно выстраивать процесс обучения, где найти нужные пособия, как самостоятельно определить уровень подготовки к ОГЭ и ЕГО до и после учебы в школе Умскул.

    Я рад, что выбрал именно эту школу

    5/5

    Кирилл

    28.04.2022

    Достоинства: Учителя и программа
    Недостатки: Нет

    Как по мне, это очень хорошая школа для подготовки к егэ. Преподаватели интересные, со своим уникальным и интересным характером. Объясняют очень хорошо, а главное просто. До этого я вообще биологию не знал, но с Жанной я стал ее понимать лучше и сейчас она одна из моих любимых наук. В общем, спасибо огромное Жанне и всем остальным учителям умскул за подготовку, вы лучшие

    Мне очень понравился их курс по английскому. Милена просто лучшая!

    5/5

    Ника Рыбина

    23.04.2022

    Готовлюсь тут к английскому с Миленой Соколовой. Благодаря ей действительно начинаешь понимать язык, а не просто зазубривать правила. Это очень пригодится не только на егэ, но и в жизни!
    Также советую всем начинать готовиться с сентября, чтобы была возможность в течение учебного года повторять материал. Предбанник кстати тоже очень полезная штука! Рекомендую взять его для полного повторения.

    Самая эффективная подготовка к экзаменам

    5/5

    Лина Копосова

    20.04.2022

    Занимаюсь здесь недавно на курсе флеш нео, но уже вижу, что знаний сильно прибавилось. Идём как раз с самого нуля по всей программе егэ. Взяла биологию и математику и очень довольна. Преподаватели понравились, сайт тоже норм. Надеюсь на хорошие результаты)

    Занятия в этой онлайн школе просто 100 из 100

    5/5

    Наталия

    18.04.2022

    Учусь в Умскуле уже на протяжении полугода. И скажу, что это самая отличная платформа для обучения. Идут дальше школьной программы. Если все учить честно и не лениться, то даже репетиторы никакие не нужны будут) Спасибо огромное вам. Буду с вами в следующем году продолжать подготовку к егэ уже в 11 классе.

    В Умскуле очень интересные уроки. Гораздо интереснее, чем в школе

    5/5

    Римма Мелихова

    11.04.2022

    Я здесь учусь в мастер группах по химии, биологии и русскому. Занимаюсь с начала осени и хочу сказать, что именно в умскуле все занятия очень интересные и познавательные. Всегда узнаю что-то новое и при решении задач, будь то пробник или вариант на Решу ЕГЭ, вообще не испытываю трудностей. Спасибо вам за ваш труд и за то, что так здорово готовите нас к экзаменам. Все преподаватели очень жизнерадостные, их приятно слушать и даже просто написав им, они всегда помогут,объяснят тот или иной момент,спасибо,что создали такую программу. Я очень довольна вашей онлайн школой.

    Максим Тесла и Умскул вернули мне интерес к физике и дали уверенность в успешной сдаче егэ

    5/5

    Enny Lionheart

    04.04.2022

    Достоинства: Замечательный препод, горящий своим делом. Отличные конспекты и просто море важной теории для егэ
    Недостатки: Иногда на сайте проводят технические работы и он бывает вообще не доступен

    Занимаюсь с Максимом уже полгода и мой последний пробник по физике был сдан на 78 баллов, что для меня отличный результат, потому что начинала я с самого ноля.
    Макс - это очень позитивный и горящий своим делом преподаватель, мне на его вебинарах никогда не было скучно, а его конспекты с презентациями всегда на высоте!
    Ну и хочу поблагодарить всех кураторов в Умскул, они всегда могут помочь, поддержать и ответить на вопросы.

    Отличная подготовка по химии

    5/5

    Яна

    30.03.2022

    Достоинства: понятный и грамотно изложенный материал, красивые и подробные конспекты
    Недостатки: Не нашла

    Вчера досмотрела последний вебинар по органической химии. Скажу сразу, что это был очень хороший формат видео уроков. Я наконец то смогла понять эту сложную тему и уже успешно решила несколько задач из второй части ЕГЭ по химии. Спасибо вам за этот курс!

    То что нужно для подготовки на 100 баллов

    5/5

    Дарья Лисовец

    28.03.2022

    Достоинства: Качественная программа и высокий уровень преподавателей, удобное расписание.
    Недостатки: Сайт работает хорошо, а вот приложение гораздо хуже. Имейте это в виду.

    Спасибо большое Милене и всей команде Умскул за такую хорошую подготовку к английскому. Занимаюсь тут с октября. И могу сказать, что учёба тут проходит в максимально приятной форме, а запоминается все легко и быстро. Также меня порадовало достаточное количество практики и очень полезные файлы с лексикой. На занятиях мы проходим только самое необходимое на ЕГЭ, без всякой воды.

    Биология тут просто супер

    5/5

    Ksenia

    16.03.2022

    Хочу сказать большое спасибо Жанне за такие интересные и полезные вебинары по биологии. Жанна это самый отзывчивый преподаватель, который даже сложные вещи объясняет простым языком. Только в Умскул я поняла генетику и научилась решать по ней задачи. Она даёт именно те знания, которые пригодятся на ЕГЭ и задания из официальных пробников которые проходят у меня в школе это подтверждают.
    Заниматься начала еще с осени. Программу уже прошли и сейчас идёт повторение но с большим упором на практику. И это очень крутой подход! Чувствую в себе уверенность, что сдам минимум на 90.
    Если собираетесь сдавать биологию, то очень рекомендую Умскул и Жанну в качестве преподавателя.

    Очень понравилось на курсах по истории

    5/5

    Кононенко Юлия

    14.03.2022

    Очень комфортно заниматься с Алей в Умскул. Я то в школе историю вообще не любила, и сдаю её только по требованию вуза и специальности. Но с Алей у меня даже интерес появился к этому предмету. И мотивации больше стало. Аля очень позитивная и энергичная) Кураторы тоже классные, всегда помогут. Мне тут нравится.

    Все отлично

    5/5

    Валерия

    05.03.2022

    Достоинства: Преподаватель и кураторы
    Недостатки: Нет

    Смотрю вебы с Сашей Долгих по русскому. Материал понимаю быстро, а смотреть каждый новый веб очень интересно. Никогда русский не любила в школе, но тут действительно интересно и доходчиво всё рассказывают. Есть готовые конспекты и много практики, что очень важно для подготовки на сотку. Всем советую Умскул)

    Не могу вернуть деньги

    1/5

    Наталья

    03.03.2022

    Занималась в другой школе, умскул её то ли выкупила, то ли что, мне не важно...пообещали вернуть деньги за непройденные уроки по физике в течении 10 рабочихдней...итог- денег нет уже месяц, каждый день льют воду в уши, "ожидайте ,разберёмся". Если вы позиционируете себя ,как профессионалов и серьёзной организацией, то странно что для вас вернуть 8700 так тяжело!

    Математика Умскул

    5/5

    Павел

    15.02.2022

    Достоинства: преподаватели, кураторы, цена
    Недостатки: технические проблемы у сайта

    Я занимаюсь с начала учебного года у Артура и очень доволен. Мне нравится, как он преподает, останавливаясь на сложных заданиях и отвечая на вопросы в чате по любой задаче. Это здорово, потому что многие ребята не понимают решений и он реально помогает все разобрать, это требует время, но повторить решение тоже полезно. С кураторами у меня все отлично, только некоторые могут показывать разное решение заданий, хотя по сути ответ один получается, но это не так важно для меня. Многие темы стали понятны с Артуром) Я рад, что мне купили эти курсы) Посмотрим, что будет на экзамене, пока по пробникам у меня прогресс!

    5/5

    ...

    03.02.2022

    Достоинства: Лучшая школа
    Недостатки: Нет

    Многие пишут,что тут проходится школьная программа и это все и так есть в школе. Но,если подумать головой,то можно понять,что ЕГЭ и состоит из этой программы. Все так или иначе приходилось. А те,кто не могут понять сложные темы - просто тупые, они объясняются абсолютно также,как и лёгкие. Проблемы в вашей башке,что вы понять не можете, это учитель, который объясняет всем,а не репетитор, который будет вдалбливать в вашу пустую голову эту инфу. Объяснение всегда чудесное и понятное. Не верьте,что что-то проходится быстрее,а что-то медленнее. Сказала бы даже,что на сложных темах чуть больше заданий. А те,кто не поняли, просто невнимательно слушали. Все доступно. Лучшая школа для НЕТУПЫХ людей!

    История просто супер

    5/5

    Тина

    28.01.2022

    Достоинства: все замечательно, Аля класс, цена приемлимая
    Недостатки: не знаю, пока не заметила их

    Аля замечательный преподаватель! Видно, что человек любит свой предмет и помогает его полюбить другим) Вебинары мне очень нравятся. История такой предмет, где понимать особо не надо, там надо именно учить и вот Аля помогает выучить и запомнить все. Есть и практика по второй части, и повторение материала, и домашки, короч все очень удобно для продуктивных занятий. На сотку я не надеюсь, но на 90+ рассчитываю и уверена, что в этой школе точно можно подготовиться на высокие баллы!

    все отлично

    5/5

    Вадим

    08.12.2021

    Достоинства: преподаватель, куратор, материал
    Недостатки: долгие вебинары

    Занимаюсь с Богданом с октября, все пока отлично. Я много пропустил из-за болезни, поэтому у меня по химии куча пробелов. Пока все круто, так как мне уже легче решать какие-то задания. Отдельно похвалю моего куратора Леру, очень отзывчивая и помогает с любым моим вопросом. По материалу все ок, много чего дают полезного, но печатать неудобно это все. Если у вас есть пробелы или вы хотите повторить все с нуля для высоких баллов, то вам в Умскул.

    Не связывайтесь с этой школой

    Прош

    05.10.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: нет возврата денег , нет замены предмета

    Решила сменить профиль , выбрали другой предмет , позвонили на горячую линию . сказали что возврат денег не возможен , я попросила перекинуть эти деньги на другой предмет , тоже не возможно , сказали платите заново за новый предмет. Просто ужасно , первый раз вижу такой развод на деньги , не связывайтесь с этой школой , кинут и все!!!

    Для маленького города очень хорошее решение

    Дима

    03.10.2021

    Достоинства: Подробно разбирается материал, преподаватели на связи, удобное приложение.
    Недостатки: Не обнаружил

    На мой выбор онлайн обучения повлияло то, что я живу в маленьком городе, где нет толковых репеторов, а заниматься со школьными учителями была пустая трата времени. Почитав отзывы об Умскул, мы с мамой решили рискнуть и меня записали на курсы по обществоведению и русскому языку. Что мне понравилось: с преподавателями общаешься на ты, если задаешь вопрос, то через пару минут всегда отвечают. Также очень удобно, что есть приложение для мобильника и там все понятно и удобно. Преподы постоянно контролировали выполнения всех домашек и результаты зачетов. Если что-то их не устраивало, то давали индивидуальные задания по непонятым мною темам. Также было прикольно, что если пропускал занятия, можно было посмотреть в видео записи. Уверен, что без Умскул о моем поступлении в университет можно было бы даже не думать, потому что школьной подготовки для поступления было однозначно недостаточно.

    Развод в большинстве своем

    1/5

    Марина

    21.09.2021

    Достоинства: Иногда объясняют хорошо
    Недостатки: Много воды

    Готовилась к ОГЭ в Умскуле. Выбрала русский язык, математику и биологию.
    Первые два предмета - сплошной развод. Темы объясняются поверхностно, самые легкие сразу и долго, а трудные - перед экзаменом и максимально быстро.
    Биология - все нормально, все что объяснялось - пригодилось в олимпиадах и экзаменах.
    В 10-ом классе выбрала все так же биологию. Все устраивает. Купила курс по химии в другой онлайн школе - полное разочарование. Следующий месяц будет Умскул

    Хорошая подготовка к экзаменам

    5/5

    Саша

    20.09.2021

    Достоинства: дешево; хороший преподаватель; качественная подача материала
    Недостатки: не обнаружила

    В Умскул готовилась к физике, не могу сказать, что у меня с ней были проблемы, но пробелов было много. Я купила МГ у Максима Теслы, осталась очень довольна. Про других преподавателей ничего не знаю, но Максима могу похвалить. Очень доходчиво объясняет, при решении задач не торопится, показывает несколько способов решения и советует, как лучше решать для егэ. На вебах не отвлекался, но если это и случалось, то только ради интересной доп информации) Я, кажется, полюбила очень сильно физику благодаря Максиму!) Куратор отвечал не прям сразу, но сутки я точно не ждала, а при решении ДЗ помогал разбирать мои затыки. Домашнее задание составлено грамотно, повторяется все, что было на вебах, поэтому информация усваивается хорошо.

    Тщательно выбирайте онлайн-школу!

    Lia

    12.07.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: Жаль что поняла слишком поздно

    Решила выбрать английский , но не знала какую онлайн-Школу записаться . В сентябре наткнулась на Умскул , видела много рекламы про неё до этого и решила «почему бы не выбрать эту школу ?» . Изначально был мой выбор , посоветовалась с мамой , сказала ей , что школа хорошая по бесплатным вебинарам Милена Соколова легко и просто объясняет ( но ,увы, я была не права ). В результате провела полгода в этой школе и потеряла все деньги (про потраченное время напрасно вообще молчу ). Изначально думала , что это по моей вине ( не понимала темы , на вебинарах легко , но когда дело доходило до практики было совершенно не понятно ) . Поговорила с мамой и пришли к выводу после которого решили сменить онлайн-школу. Вы спросите « почему онлайн-школа , если есть репетиторы , которые могут объяснить доходчиво и не дистанционно ?» ответ прост
    В моем городе совершенно нет хороших преподавателей. А учительница в школе и вовсе сказала мне , что я не сдам...
    В результате перешла в другую онлайн-школу и не пожалела! Кстати говоря , познакомилась с девочкой , которая перешла в другую школу по той же причине . Получила 70 баллов , довольна результатом, потому что думала больше 60 не наберу.
    Подведя итоги , хочу сказать, что преподаватель по английскому языку разочаровал. Объясняет простые темы долго , а сложные проходит поверхностно. По поводу домашнего задания , совершенно не следили за моей статистикой (им было мягко говоря наплевать ) , не было никого дедлайна ( говорю про это поскольку в той школе была и проверка , дедлайн , кураторы следили за всем!). Им было настолько плевать , что они отправляли рекламу своих курсов , даже после того как я сообщила , что не буду у них заниматься¿ На счёт ситуации с баллами преподавательницы , это было некрасиво со стороны организации. Лучше сказать честные баллы , чем обманывать учеников. Заметила , что отрицательные отзывы они ударяют , так что напишу здесь. Если у вас есть база , то эти курсы бесполезны. Надеюсь мой отзыв помог вам !

    ДВИ

    Алдошина

    10.07.2021

    Недостатки: Оплатила курс по ДВИ. Меня не присоединили к курсу. И на мои запросы никто не отвечает.

    Оплатила летний курс по ДВИ (с 10 июля 2021) . Меня не присоединили к курсу. И на мои запросы никто не отвечает.

    Идеальный вариант для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

    5/5

    Данил

    27.06.2021

    Достоинства: Скорость ответа на вопросы от онлайн-кураторов, стоимость обучения, разнообразие материалов образования(вебинары, итоговые конспекты, домашние задания и т.д.)
    Недостатки: Не нашел

    В данной школе готовился к ОГЭ и ЕГЭ. К ОГЭ готовился всего месяц, но этого хватило, чтобы набрать желанные оценки за каждый предмет. К ЕГЭ готовился с сентября по июнь. Нисколько не пожалел, что так рано начал готовиться, ведь материал с каждым месяцем укладывался в голове все лучше, средние баллы за пробники увеличивались. Отдельно хотел бы похвалить таких преподавателей, как Анастасия Малова(обществознание, ЕГЭ), Артур Шарафиев(профиль, ЕГЭ) и Александр Долгих(русский, ЕГЭ). Они действительно эксперты в области подготовки к экзаменам. Удобная система онлайн-кураторов, персональный менеджер, разнообразие д/з и, конечно же, продуктивные вебинары. Стоимость обучения выходит ниже, чем репетитор, а качество образования в разы лучше. Много одноклассников тоже готовились в Умскул, все так же были рады данной системой образования. Рекомендую!

    Жаль деньги

    1/5

    Hey

    26.06.2021

    Достоинства: Их нет
    Недостатки: Ужасный способ донести информацию

    Я занималась в мг по математике с Артуром. Очень долгое время я думала что для моего нулевого уровня он отлично все разжёвывает и смотрела огромную кучу вебинаров, из за чего получила только выгорание
    Темы проходятся поверхностно , ничего не наращивается вплоть до автоматизма
    К первой части я готовилась полностью сама , из вебинаров поняла только один номер второй части
    Я ушла на другие курсы ( в апреле !) и сразу почувствовала результат
    Мой балл с 50 поднялся до 72
    Умскул - хорошо организованная платформа по выкачиванию денег , я искренне не понимаю , почему так много хороших отзывов про него. Возможно курсы по другим предметы можно похвалить
    Занималась ещё по русскому один месяц
    Шла подготовка к итоговому сочинению и к одному номеру егэ по русскому. Преподаватель по русскому льёт много воды , для подготовки к сочинению дал всего произведений 7-8 сам , которые разжевал до неимоверного , а остальные просто вкинул в файл (типа разбирайте сами)
    Не знаю как по другим предметам, но по математике в умскуле вам будут обещать прохождение всего материала в первом полугодии и во втором повторение , однако пройти всего пару параметров в первом полугодии , решать десяток шестнадцатых за этот период - очень забавная идея для подготовки. В итоге ты можешь платить за курс , но готовиться параллельно нужно самому )) какой смысл? По Математике, пользуясь случаем, могу посоветовать стобального репетитора ,он вытянул меня из умскульной дыры
    Благодаря нему я сдала на 82

    одна вода

    3/5

    диляра

    20.05.2021

    Достоинства: хороший куратор
    Недостатки: по вопросам сайта отвечают когда хотят, могут через несколько часов, а могут через 2 дня! на уроках в основном льют воду, но что-то, конечно, можно новое узнать.

    сделайте пожалуйста меньше воды на предбаннике и отвечайте побыстрее на вопросы связанные с сайтом

    Прекрасная школа!

    5/5

    Лёша Иликаев

    07.04.2021

    Привет! Я готовился в Умскул целый учебный год, с самого сентября по июль (да-да, ЕГЭ 2020 оно такое...). Успел позаниматься по всем предметам, которые я сдавал: физика (конечно же у Макса Теслы!), профильная математика (Андрюша и Артур, лучшие!) и на предбанник я попал к Саше Долгих)
    Итак, к приходу в мастер группу сентября я писал ЕГЭ по физике на 40-50 баллов 🙂 Да-да, баллы шикарные! Макс- прекрасно подавал материал самой разной сложности- от задач первой части, до ДВИ МГУ, всё было супер понятно и интересно! Задачи были подобраны не на авось- нагрузка и сложность задач постепенно увеличивалась, к ЕГЭ я подошёл на пике :з
    Профильная математика- с сентября по май я занимался у Артура: будьте готовым к весёлым и позитивным вебам, объяснению сложной информации простыми словами! Безумно счастлив, что попал к нему)
    Но шёл май, и я понимал- необходимо для большего результата что-нибудь попробовать новенькое, вывести себя из зоны комфорта, и принял решение перейти к Андрею. И я ни капли не пожалел о своём решении- Андрей прекрасно подаёт материал, очень интересные схемы решения- порой мне не верилось, что я могу прийти к такому выводу, но Андрей научил меня этому!
    У Саши Долгих я занимался лишь на предбаннике- и он мне дал ооочень многое! Интересные методы запоминания (приветики, издос 🙂 помогли по новому усвоить материал, вследствие чего правила запомнились ещё лучше!
    Пару слов о кураторах- они просто шикарные! Отвечают достаточно своевременно, помогают с понятием материала) Конечно, за год подготовки было разное, этого не избежать (однажды куратор обращался со мной невежливо), однако практически сразу передо мной извинились :з
    Умскул- большая семья, которая дала мне многое, в том числе- прекрасные баллы: математику я сдал на 90 баллов, русский язык на 94 и физику на 99, юхуу!
    Сейчас я студент Санкт-Петербургского Горного Университета, нефтегазовый факультет)
    Не понимаю многие отзывы выше- ребята, конечно, никто в вашу голову просто так знания не положит: необходимо работать, работать, и ещё раз работать! А Умскул направляет вашу энергию в нужное русло)

    Клад для тех, кто хочет подготовиться, но не может начать

    Аня

    01.04.2021

    Достоинства: Вовлеченность всего состава преподавателей и кураторов в твою жизнь, необходимая поддержка
    Недостатки: Для меня их не нашлось

    Обучение в Умскул - это уютная атмосфера, нужные знания и весёлый, доброжелательный коллектив) Занятия ощущаются не как походы к репетитору, а как сбор одной сплочённой команды, где каждый заинтересован в том, чтобы трудиться, получать знания и поддерживать друг друга!
    В Умскул я пришла готовиться к профильной математике, но потом подключила и физику. На занятиях Артур (математика) всегда давал достаточно теории, но концентрировал внимание на практике, а главное на примерах разной сложности показывал, как нужно действовать в данной ситуации. Занятия у Азата (физика) проходили так же легко и непринужденно, мы были с ним на одной волне, поэтому информация воспринималась быстро и просто) Благодаря ему я наконец разобралась в той теме, на которую в школе не хватало времени. Выполнение домашнего задания было комфортным: в нем мы отрабатывали те задачки, которые разбирали на вебинаре. Если же что-то не получалось я могла обратиться к вебинару или попросить помощи в группе онлайн-куратора. Проверка домашних заданий всегда выполнялась в срок. Было очень здорово посмотреть, где ошиблась, почитать мудрые разъяснения от куратора и слова поддержки, которые были так необходимы) С такой поддержкой всегда хотелось делать больше, лучше и идти только вперёд
    Ну и конечно нельзя не сказать про онлайн-куратора! Очень подробно и спокойно объясняют, поэтому не страшно просить помощи даже с самым глупым вопросом
    В итоге я сдала все на хорошие баллы, что помогло мне поступить в ВУЗ, в который я хотела) И даже сейчас мне пригождаются знания по физике, которые я получила в Умскул
    Абсолютно точно могу сказать, что я довольна подготовкой в Умскул

    Клад для тех, кто хочет подготовиться, но не может начать

    5/5

    Аня

    30.03.2021

    Достоинства: Вовлеченность всего состава преподавателей и кураторов в твою жизнь, необходимая поддержка
    Недостатки: Для меня их не нашлось

    Обучение в Умскул - это уютная атмосфера, нужные знания и весёлый, доброжелательный коллектив) Занятия, вебинары - они не ощущаются как уроки, как походы к репетитору, как кружок. Они ощущаются как сбор одной сплочённой команды, где каждый заинтересован в том, чтобы трудиться, получать знания и поддерживать друг друга 😉
    В Умскул я пришла готовиться к профильной математике, но потом подключила и физику. Без сомнений, спокойный, но увлекательный рассказ Артура на бесплатном вебинаре о том, что даже 18 задание можно достаточно легко выполнить хотя бы на один балл (который иногда бывает решающим), заинтересовал меня и дал надежду☺
    Сами уроки - вебинары проходили в удобное время, так что я могла присутствовать на них (а если не успевала, могла посмотреть запись - тоже очень удобно). Артур всегда давал достаточно теории, но концентрировал внимание на практике, а главное на примерах разной сложности показывал, как нужно действовать в данной ситуации. Занятия у Азата проходили так же легко и непринужденно, мы были с ним на одной волне, поэтому информация воспринималась быстро и просто) Благодаря ему я наконец разобралась в той теме, которая была в экзамене, но не достаточно изучалась в школе (не хватало времени). Также на вебах были модераторы - они реально помогали с ответами на возникающие вопросы, а так же хохотали с нами на перерыве. Перерыв был обязательным - никто не высидит 2 часа без переменки) Выполнение домашнего задания было комфортным: там обязательно были только те задания, способ решения которых нам объясняли на уроке. Если же что-то не получалось я могла обратиться к вебинару и пересмотреть нужный момент, или попросить помощи в группе онлайн-куратора. Проверка домашних заданий всегда выполнялась в срок. Зачастую, я уже через пару часов могла посмотреть, где ошиблась, почитать мудрые разъяснения от куратора и даже выполнить индивидуальное дз(если оно было необходимо). Вишенкой на торте в каждой проверке дз был итоговый комментарий, куда кураторы вкладывали всю свою душу, писали много слов поддержки и присылали милые картиночки) С такой поддержкой всегда хотелось делать больше, лучше и идти только вперёд ☺
    Ну и конечно нельзя не сказать про онлайн-куратора! Выслушают бесконечный поток вопросов, расскажут простым языком, как исправить ошибочку, поддержат и пожелают хорошего дня) И всё это очень спокойно, поэтому не страшно просить помощи даже с самым глупым вопросом 😉
    Ещё важным моментом являлась организация всего процесса. Вебинары были по расписанию, о переносах по каким-либо причинам сообщали заранее. Преподаватели не опаздывали, но иногда задерживали на подольше на вебе (минут на 15), но извинялись и заполняли это время реально нужными объяснениями.
    В итоге я сдала профильную математику на 76 (переволновалась и перепутала знак), а физику на 83 балла. Это помогло мне набрать достаточно баллов, чтобы подавать документы в другой город, но по семейным причинам поступила в свой Саратовский университет имени Н.Г. Чернышевского на факультет компьютерных наук и информационных технологий. Хоть основной упор у меня на математику и информатику, но знания, которые мне дал Азат, позволяют мне абсолютно без подготовки сдавать лабораторные и контрольные по физике 😉
    Абсолютно точно могу сказать, что я довольна подготовкой в Умскул ❤

    Отличная онлайн-школа

    Александр

    13.03.2021

    Достоинства: Всё расписал снизу
    Недостатки: Их нет 🙂

    Занимался с сентября с преподавателем по информатике, а затем с января ещё и с математиком. Не слушайте людей, которые пишут негативные отзывы, они неправы, подача материала интересная, а сами преподаватели ЖИВЫЕ, общаются с чатом, отвечают на вопросы, дают только тот материал, который пригодится на экзамене, не забивая голову лишней и ненужной информацией. Преподаватели часто выходят на связь с учениками в телеграмме, дискорде, инстаграме, зуме, где могут лампово пообщаться на любую тему(я считаю это огромный плюс молодого состава). Также есть модераторы, помогающие во время трансляции, и онлайн-кураторы, готовые ответить на любой вопрос, возникающий ДАЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ вебинара или домашнего задания по этому вебинару. У каждого ученика есть персональный менеджер, готовый придти на выручку в самую трудную минуту(и конечно же напомнить в конце месяца о том, что нужно оплатить мг xD). Все ребятки в чате добрые и отзывчивые, существует группа с мемами, так что Умскул давно стал семьёй, члены которой готовы придти на выручку друг другу, поддержать и просто пообщаться.

    доступное объяснение!

    5/5

    zbio

    09.03.2021

    Достоинства: цена, качество, материал, удобства платформы, атмосфера занятий, мой персональный менеджер
    Недостатки: не обнаружила

    очень сильно прокачала некоторые темы, которые не понимала в школе. в большинстве заданий теперь плаваю, как рыба в воде. СОВЕТУЮ!!!

    Восторг!!

    5/5

    Ширко Ольга

    07.03.2021

    Достоинства: цена, подача материала, поддержка, удобство сайта, учительский состав
    Недостатки: не обнаружила

    Занимаюсь с начала учебного года по трём предметам, в начале подготовки оценивала свои знания еле на тройку, сейчас пишу пробники на 80+ и считаю, что вполне реально увеличить эти баллы. Очень нравится подход учителей, кураторов и менеджеров, у них слаженная работа, которая способствует комфортной обстановке во время занятий. Соотношение цена/качества очень радует. Мастер-группа это отличное решение для успешной сдачи экзамена, всем рекомендую🤩

    Готовлюсь с начала года по двум предметам к егэ ! Лучшее решение !

    5/5

    Анна Гапоненко

    11.02.2021

    Достоинства: Преподаватели очень сильные, пытаются донести весь материал доступно для всех . По общаге Настя -идеальный учитель , уверена , что сдам Хорошо , только благодаря ей . По русскому Саша Долгих -все говорят про его высокомерие , однако я так не считаю . Отличный учитель , который знает материал на все 100 процентов . Огромное достоинство-это онлайн кураторы, которые отвечают в течение 5 минут .Лучшая функция !
    Недостатки: Не обнаружила.

    В целом , мое лучшее решение по подготовке к егэ - это пойти в умскул ! Всем рекомендую ! Если заниматься и прилагать усилия , можно сдать на высокие баллы ! Советую !

    Ступидскул

    2/5

    Ghan und ich sind

    01.02.2021

    Достоинства: Цена
    Недостатки: Для тупых

    Полнейшая лажа. Отзывы заказные, нормально высказаться дадут только здесь, в их группе удаляют.

    Учительский состав - глупый молодняк для таких же глупых детей которые не могут нормально учиться в школе. Нормальной информации нет, одна примитивщина и поверхностно ужасно. Придёшь на егэ в итоге с пустой головой. Если вы учитесь на 2 то вам сюда, а если вы имеете 4-5 то вам здесь делать нечего по любому предмету. Подача информации также отвратительная.

    Готовьтесь с нормальными репетиторами из жизни, которые имеют большой опыт, а не с этими шарлатанами. Читайте справочники Баранова, читайте книги. Подготовитесь сами абсолютно легко

    Секта!

    Татьяна

    21.01.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: Зомбируют молодые умы.

    Моя дочь бросила лучший университет страны, ради работы в УМСКУЛ. И там это приветствуется и одобряется. Специально обученные люди их натаскивают на то, что надо себя найти. Она себя нашла: бросила в середине года ВУЗ, работает куратором и больше никуда поступать не собирается.

    Прекрасная школа

    5/5

    Анастасия

    08.11.2020

    Достоинства: Хорошие учителя, продуманный план занятий. Хорошие конспекты и домашнии задания адекватной сложности.
    Недостатки: Пока не обнаружила

    Хорошая онлайн школа, очень организованная и креативная.
    (занимаюсь биологией, математикой и русским, про других учителей не могу говорить)

    Не те советы...

    2/5

    Ивка

    18.10.2020

    Я понимаю, что сейчас в интернете много всякой информации о том, как шпаргалки пронести, надуть профессора и так далее. Но я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы уважающая себя школа раздавала подобные советы своим ученикам. Понятно, они хотят больше клиентов, только вот не понимают, что оплачивают родители, а нормальные родители не допустят подготовку к экзаменах вот в таком заведении...

    КентюриК

    14.10.2020

    Отстойная бесперспективная школа, не советую.

    Учитель оказался неправ!

    1/5

    Haga

    07.10.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: хамство со стороны учителя

    Решила открыть дискуссию с учителем физики, так он начал аж нервничать. Но самое ужасное – ставит себя выше учеников, типа, кто я такая, чтобы спорить. А ведь права оказалась, так как с этим же вопросом обратилась к своему учителю (с обычной школы) и он сказал, что я права и неплохо разбираюсь в предмете. Поэтому дальше учиться я в умскуле категорически не стану.

    Информатичка никакая

    ЦарицаНочи

    28.09.2020

    Достоинства: нет
    Недостатки: нечему тут учиться, разве что как шпоры протащить)))

    Хорошо хоть купил только информатику – понял, что учитель и ее ваще никакой

    3/5

    Zlata

    21.09.2020

    Достоинства: я не обнаружила
    Недостатки: только завлекают

    Я задала преподу вопрос о том, когда же будет изучать более сложные темы, на что мне сказали – в следующем курсе. Ладно, купила, но и тут та же история. Одним словом, подают исключительно простейшие темы, создается такое ощущение, что учителя другими знаниями не обладают. И за что я столько денег заплатила? За то, что из школьной программы и так знала..

    Сергей Д.

    13.09.2020

    Достоинства: нету
    Недостатки: школьная программа

    Из всех предметов, которые покупал дочке, она ничего нового не почерпнула. Стандарт школьной программы

    Неправильная подача информации

    1/5

    Prahcell

    02.09.2020

    Достоинства: отсутствуют
    Недостатки: безграмотность, цена, качество записей

    У меня 2 высших образования, поэтому я хорошо разбираюсь, правильная инфа или нет и насколько доступна она подается детям. Я прослушал пару вебинаров, которые купили брату младшему и просто в шоке. Такое ощущение, что вся инфа устаревшая. Даже мне 3 года назад в универе преподавали другое, более современное понятие некоторых предметов. Лажа полная.

    Отвратительный педагогический состав

    Екатерина Николаевна

    24.08.2020

    Достоинства: –-
    Недостатки: Очередная выкачка денег

    Моему возмущению нет предела. Если б не карантин, я б никогда не согласилась отдать сына в онлайн-школу. Я не в курсе, как в других подобных школах, но тут творится настоящий бардак. Учителя со слабым уровнем знаний, да и слишком молодых много (видимо в обычной школе не могут себя реализовать). У них нет элементарных навыков контактирования со школьниками

    Зря выкинул деньги

    1/5

    Vsevolod

    14.08.2020

    Достоинства: вебинары
    Недостатки: практически не узнал ниче нового

    Мне жаль потраченных денег, так как подготовка никакая. Единственное, что норм, так это вебинары, которые можно просматиривать в записи

    Мела

    30.07.2020

    Достоинства: Заказые отзывы?
    Недостатки: школьная программа, которая доступна всем и бесплатно

    Я здесь купила курсы только потому, что начиталась классных отзывов. А вот теперь, общаясь с ребятами из группы поняла, что все они заказные. Потому что не только я одна недовольна и почти вся группа, а это, извините, 29 челов.

    Менять надо учителей!

    1/5

    Dakos

    18.07.2020

    Достоинства: Реально есть пару нормальных преподов
    Недостатки: Дофига тех, кто сам ничего не понимает в предмете

    Записался почти на все предметы, так как не знал, куда смогу конкретно поступить. Больше половины преподов отстой, поэтому не рекомендую умскул

Оставить отзыв

Как вам Умскул?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*