Умскул - отзывы

3.1/5

Отзывов: 21

Добавить отзыв

Школа предназначена для подготовки будущих студентов к сдаче экзаменов ОГЭ и ЕГО. В Умскул работают преподаватели по английскому, немецкому и русскому языку, химии, физике, литературе, информатике, истории, географии, биологии и обществознанию. Обучение проводится в онлайн-режиме.

В чем суть занятий

В основе уроков школы Умскул заложены вебинары (всего их 12 в месяц, то есть по 3 в неделю). Преподаватели проводят занятия по принципу школьных, так как транслируется учитель с доской, на которой он разъясняет темы письменно. Во время урока каждый ученик, подключенный онлайн может задавать вопросы. Об этом говорят многочисленные отзывы на форумах:

“Довольно удобно так учиться – не выходя из дома. И при этом можно уточнять у преподавателя непонятные моменты. Если же в назначенное время вебинара у меня нет времени, то просмотреть урок я могу в записи.”

Компания Умскул проводит не только теоретические занятия, но и практические. Кроме вебинаров, которые длятся около 2-х часов, учитель задает домашнее задание, которое потом проверяет и указывает ученику на его слабые места. Как указано на официальном сайте, разбором ошибок занимается куратор, который приставлен к каждому обучающемуся в группе, состоящей из 30 человек.

Дополнительные услуги

Узнать что-то новое и полезное бесплатно можно в виртуальном журнале, который находится ВК. Тут же есть и другие разделы, в которых описаны разные “хитрости”. В одном из отзывов есть такое высказывание:

“Я ВК прочитал, как надежно можно пронести шпаргалку на реальный экзамен. И вообще здесь есть подобные советы, которые могут мне пригодиться.”

Тайм-менеджмент, созданный для старшеклассников, позволяет им делиться своими лайфхаками, советами и т. д.

За отдельную плату можно купить вводные курсы о том, как правильно выстраивать процесс обучения, где найти нужные пособия, как самостоятельно определить уровень подготовки к ОГЭ и ЕГО до и после учебы в школе Умскул.

Школа предназначена для подготовки будущих студентов к сдаче экзаменов ОГЭ и ЕГО. В Умскул работают преподаватели по английскому, немецкому и русскому языку, химии, физике, литературе, информатике, истории, географии, биологии и обществознанию. Обучение проводится в онлайн-режиме.

В чем суть занятий

В основе уроков школы Умскул заложены вебинары (всего их 12 в месяц, то есть по 3 в неделю). Преподаватели проводят занятия по принципу школьных, так как транслируется учитель с доской, на которой он разъясняет темы письменно. Во время урока каждый ученик, подключенный онлайн может задавать вопросы. Об этом говорят многочисленные отзывы на форумах:

“Довольно удобно так учиться – не выходя из дома. И при этом можно уточнять у преподавателя непонятные моменты. Если же в назначенное время вебинара у меня нет времени, то просмотреть урок я могу в записи.”

Компания Умскул проводит не только теоретические занятия, но и практические. Кроме вебинаров, которые длятся около 2-х часов, учитель задает домашнее задание, которое потом проверяет и указывает ученику на его слабые места. Как указано на официальном сайте, разбором ошибок занимается куратор, который приставлен к каждому обучающемуся в группе, состоящей из 30 человек.

Дополнительные услуги

Узнать что-то новое и полезное бесплатно можно в виртуальном журнале, который находится ВК. Тут же есть и другие разделы, в которых описаны разные “хитрости”. В одном из отзывов есть такое высказывание:

“Я ВК прочитал, как надежно можно пронести шпаргалку на реальный экзамен. И вообще здесь есть подобные советы, которые могут мне пригодиться.”

Тайм-менеджмент, созданный для старшеклассников, позволяет им делиться своими лайфхаками, советами и т. д.

За отдельную плату можно купить вводные курсы о том, как правильно выстраивать процесс обучения, где найти нужные пособия, как самостоятельно определить уровень подготовки к ОГЭ и ЕГО до и после учебы в школе Умскул.

    Прекрасная школа!

    5/5

    Лёша Иликаев

    07.04.2021

    Привет! Я готовился в Умскул целый учебный год, с самого сентября по июль (да-да, ЕГЭ 2020 оно такое...). Успел позаниматься по всем предметам, которые я сдавал: физика (конечно же у Макса Теслы!), профильная математика (Андрюша и Артур, лучшие!) и на предбанник я попал к Саше Долгих)
    Итак, к приходу в мастер группу сентября я писал ЕГЭ по физике на 40-50 баллов 🙂 Да-да, баллы шикарные! Макс- прекрасно подавал материал самой разной сложности- от задач первой части, до ДВИ МГУ, всё было супер понятно и интересно! Задачи были подобраны не на авось- нагрузка и сложность задач постепенно увеличивалась, к ЕГЭ я подошёл на пике :з
    Профильная математика- с сентября по май я занимался у Артура: будьте готовым к весёлым и позитивным вебам, объяснению сложной информации простыми словами! Безумно счастлив, что попал к нему)
    Но шёл май, и я понимал- необходимо для большего результата что-нибудь попробовать новенькое, вывести себя из зоны комфорта, и принял решение перейти к Андрею. И я ни капли не пожалел о своём решении- Андрей прекрасно подаёт материал, очень интересные схемы решения- порой мне не верилось, что я могу прийти к такому выводу, но Андрей научил меня этому!
    У Саши Долгих я занимался лишь на предбаннике- и он мне дал ооочень многое! Интересные методы запоминания (приветики, издос 🙂 помогли по новому усвоить материал, вследствие чего правила запомнились ещё лучше!
    Пару слов о кураторах- они просто шикарные! Отвечают достаточно своевременно, помогают с понятием материала) Конечно, за год подготовки было разное, этого не избежать (однажды куратор обращался со мной невежливо), однако практически сразу передо мной извинились :з
    Умскул- большая семья, которая дала мне многое, в том числе- прекрасные баллы: математику я сдал на 90 баллов, русский язык на 94 и физику на 99, юхуу!
    Сейчас я студент Санкт-Петербургского Горного Университета, нефтегазовый факультет)
    Не понимаю многие отзывы выше- ребята, конечно, никто в вашу голову просто так знания не положит: необходимо работать, работать, и ещё раз работать! А Умскул направляет вашу энергию в нужное русло)

    Клад для тех, кто хочет подготовиться, но не может начать

    Аня

    01.04.2021

    Достоинства: Вовлеченность всего состава преподавателей и кураторов в твою жизнь, необходимая поддержка
    Недостатки: Для меня их не нашлось

    Обучение в Умскул - это уютная атмосфера, нужные знания и весёлый, доброжелательный коллектив) Занятия ощущаются не как походы к репетитору, а как сбор одной сплочённой команды, где каждый заинтересован в том, чтобы трудиться, получать знания и поддерживать друг друга!
    В Умскул я пришла готовиться к профильной математике, но потом подключила и физику. На занятиях Артур (математика) всегда давал достаточно теории, но концентрировал внимание на практике, а главное на примерах разной сложности показывал, как нужно действовать в данной ситуации. Занятия у Азата (физика) проходили так же легко и непринужденно, мы были с ним на одной волне, поэтому информация воспринималась быстро и просто) Благодаря ему я наконец разобралась в той теме, на которую в школе не хватало времени. Выполнение домашнего задания было комфортным: в нем мы отрабатывали те задачки, которые разбирали на вебинаре. Если же что-то не получалось я могла обратиться к вебинару или попросить помощи в группе онлайн-куратора. Проверка домашних заданий всегда выполнялась в срок. Было очень здорово посмотреть, где ошиблась, почитать мудрые разъяснения от куратора и слова поддержки, которые были так необходимы) С такой поддержкой всегда хотелось делать больше, лучше и идти только вперёд
    Ну и конечно нельзя не сказать про онлайн-куратора! Очень подробно и спокойно объясняют, поэтому не страшно просить помощи даже с самым глупым вопросом
    В итоге я сдала все на хорошие баллы, что помогло мне поступить в ВУЗ, в который я хотела) И даже сейчас мне пригождаются знания по физике, которые я получила в Умскул
    Абсолютно точно могу сказать, что я довольна подготовкой в Умскул

    Клад для тех, кто хочет подготовиться, но не может начать

    5/5

    Аня

    30.03.2021

    Достоинства: Вовлеченность всего состава преподавателей и кураторов в твою жизнь, необходимая поддержка
    Недостатки: Для меня их не нашлось

    Обучение в Умскул - это уютная атмосфера, нужные знания и весёлый, доброжелательный коллектив) Занятия, вебинары - они не ощущаются как уроки, как походы к репетитору, как кружок. Они ощущаются как сбор одной сплочённой команды, где каждый заинтересован в том, чтобы трудиться, получать знания и поддерживать друг друга 😉
    В Умскул я пришла готовиться к профильной математике, но потом подключила и физику. Без сомнений, спокойный, но увлекательный рассказ Артура на бесплатном вебинаре о том, что даже 18 задание можно достаточно легко выполнить хотя бы на один балл (который иногда бывает решающим), заинтересовал меня и дал надежду☺
    Сами уроки - вебинары проходили в удобное время, так что я могла присутствовать на них (а если не успевала, могла посмотреть запись - тоже очень удобно). Артур всегда давал достаточно теории, но концентрировал внимание на практике, а главное на примерах разной сложности показывал, как нужно действовать в данной ситуации. Занятия у Азата проходили так же легко и непринужденно, мы были с ним на одной волне, поэтому информация воспринималась быстро и просто) Благодаря ему я наконец разобралась в той теме, которая была в экзамене, но не достаточно изучалась в школе (не хватало времени). Также на вебах были модераторы - они реально помогали с ответами на возникающие вопросы, а так же хохотали с нами на перерыве. Перерыв был обязательным - никто не высидит 2 часа без переменки) Выполнение домашнего задания было комфортным: там обязательно были только те задания, способ решения которых нам объясняли на уроке. Если же что-то не получалось я могла обратиться к вебинару и пересмотреть нужный момент, или попросить помощи в группе онлайн-куратора. Проверка домашних заданий всегда выполнялась в срок. Зачастую, я уже через пару часов могла посмотреть, где ошиблась, почитать мудрые разъяснения от куратора и даже выполнить индивидуальное дз(если оно было необходимо). Вишенкой на торте в каждой проверке дз был итоговый комментарий, куда кураторы вкладывали всю свою душу, писали много слов поддержки и присылали милые картиночки) С такой поддержкой всегда хотелось делать больше, лучше и идти только вперёд ☺
    Ну и конечно нельзя не сказать про онлайн-куратора! Выслушают бесконечный поток вопросов, расскажут простым языком, как исправить ошибочку, поддержат и пожелают хорошего дня) И всё это очень спокойно, поэтому не страшно просить помощи даже с самым глупым вопросом 😉
    Ещё важным моментом являлась организация всего процесса. Вебинары были по расписанию, о переносах по каким-либо причинам сообщали заранее. Преподаватели не опаздывали, но иногда задерживали на подольше на вебе (минут на 15), но извинялись и заполняли это время реально нужными объяснениями.
    В итоге я сдала профильную математику на 76 (переволновалась и перепутала знак), а физику на 83 балла. Это помогло мне набрать достаточно баллов, чтобы подавать документы в другой город, но по семейным причинам поступила в свой Саратовский университет имени Н.Г. Чернышевского на факультет компьютерных наук и информационных технологий. Хоть основной упор у меня на математику и информатику, но знания, которые мне дал Азат, позволяют мне абсолютно без подготовки сдавать лабораторные и контрольные по физике 😉
    Абсолютно точно могу сказать, что я довольна подготовкой в Умскул ❤

    Отличная онлайн-школа

    Александр

    13.03.2021

    Достоинства: Всё расписал снизу
    Недостатки: Их нет 🙂

    Занимался с сентября с преподавателем по информатике, а затем с января ещё и с математиком. Не слушайте людей, которые пишут негативные отзывы, они неправы, подача материала интересная, а сами преподаватели ЖИВЫЕ, общаются с чатом, отвечают на вопросы, дают только тот материал, который пригодится на экзамене, не забивая голову лишней и ненужной информацией. Преподаватели часто выходят на связь с учениками в телеграмме, дискорде, инстаграме, зуме, где могут лампово пообщаться на любую тему(я считаю это огромный плюс молодого состава). Также есть модераторы, помогающие во время трансляции, и онлайн-кураторы, готовые ответить на любой вопрос, возникающий ДАЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ вебинара или домашнего задания по этому вебинару. У каждого ученика есть персональный менеджер, готовый придти на выручку в самую трудную минуту(и конечно же напомнить в конце месяца о том, что нужно оплатить мг xD). Все ребятки в чате добрые и отзывчивые, существует группа с мемами, так что Умскул давно стал семьёй, члены которой готовы придти на выручку друг другу, поддержать и просто пообщаться.

    доступное объяснение!

    5/5

    zbio

    09.03.2021

    Достоинства: цена, качество, материал, удобства платформы, атмосфера занятий, мой персональный менеджер
    Недостатки: не обнаружила

    очень сильно прокачала некоторые темы, которые не понимала в школе. в большинстве заданий теперь плаваю, как рыба в воде. СОВЕТУЮ!!!

    Восторг!!

    5/5

    Ширко Ольга

    07.03.2021

    Достоинства: цена, подача материала, поддержка, удобство сайта, учительский состав
    Недостатки: не обнаружила

    Занимаюсь с начала учебного года по трём предметам, в начале подготовки оценивала свои знания еле на тройку, сейчас пишу пробники на 80+ и считаю, что вполне реально увеличить эти баллы. Очень нравится подход учителей, кураторов и менеджеров, у них слаженная работа, которая способствует комфортной обстановке во время занятий. Соотношение цена/качества очень радует. Мастер-группа это отличное решение для успешной сдачи экзамена, всем рекомендую🤩

    Готовлюсь с начала года по двум предметам к егэ ! Лучшее решение !

    5/5

    Анна Гапоненко

    11.02.2021

    Достоинства: Преподаватели очень сильные, пытаются донести весь материал доступно для всех . По общаге Настя -идеальный учитель , уверена , что сдам Хорошо , только благодаря ей . По русскому Саша Долгих -все говорят про его высокомерие , однако я так не считаю . Отличный учитель , который знает материал на все 100 процентов . Огромное достоинство-это онлайн кураторы, которые отвечают в течение 5 минут .Лучшая функция !
    Недостатки: Не обнаружила.

    В целом , мое лучшее решение по подготовке к егэ - это пойти в умскул ! Всем рекомендую ! Если заниматься и прилагать усилия , можно сдать на высокие баллы ! Советую !

    Ступидскул

    2/5

    Ghan und ich sind

    01.02.2021

    Достоинства: Цена
    Недостатки: Для тупых

    Полнейшая лажа. Отзывы заказные, нормально высказаться дадут только здесь, в их группе удаляют.

    Учительский состав - глупый молодняк для таких же глупых детей которые не могут нормально учиться в школе. Нормальной информации нет, одна примитивщина и поверхностно ужасно. Придёшь на егэ в итоге с пустой головой. Если вы учитесь на 2 то вам сюда, а если вы имеете 4-5 то вам здесь делать нечего по любому предмету. Подача информации также отвратительная.

    Готовьтесь с нормальными репетиторами из жизни, которые имеют большой опыт, а не с этими шарлатанами. Читайте справочники Баранова, читайте книги. Подготовитесь сами абсолютно легко

    Секта!

    Татьяна

    21.01.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: Зомбируют молодые умы.

    Моя дочь бросила лучший университет страны, ради работы в УМСКУЛ. И там это приветствуется и одобряется. Специально обученные люди их натаскивают на то, что надо себя найти. Она себя нашла: бросила в середине года ВУЗ, работает куратором и больше никуда поступать не собирается.

    Прекрасная школа

    5/5

    Анастасия

    08.11.2020

    Достоинства: Хорошие учителя, продуманный план занятий. Хорошие конспекты и домашнии задания адекватной сложности.
    Недостатки: Пока не обнаружила

    Хорошая онлайн школа, очень организованная и креативная.
    (занимаюсь биологией, математикой и русским, про других учителей не могу говорить)

    Не те советы...

    2/5

    Ивка

    18.10.2020

    Я понимаю, что сейчас в интернете много всякой информации о том, как шпаргалки пронести, надуть профессора и так далее. Но я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы уважающая себя школа раздавала подобные советы своим ученикам. Понятно, они хотят больше клиентов, только вот не понимают, что оплачивают родители, а нормальные родители не допустят подготовку к экзаменах вот в таком заведении...

    КентюриК

    14.10.2020

    Отстойная бесперспективная школа, не советую.

    Учитель оказался неправ!

    1/5

    Haga

    07.10.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: хамство со стороны учителя

    Решила открыть дискуссию с учителем физики, так он начал аж нервничать. Но самое ужасное – ставит себя выше учеников, типа, кто я такая, чтобы спорить. А ведь права оказалась, так как с этим же вопросом обратилась к своему учителю (с обычной школы) и он сказал, что я права и неплохо разбираюсь в предмете. Поэтому дальше учиться я в умскуле категорически не стану.

    Информатичка никакая

    ЦарицаНочи

    28.09.2020

    Достоинства: нет
    Недостатки: нечему тут учиться, разве что как шпоры протащить)))

    Хорошо хоть купил только информатику – понял, что учитель и ее ваще никакой

    3/5

    Zlata

    21.09.2020

    Достоинства: я не обнаружила
    Недостатки: только завлекают

    Я задала преподу вопрос о том, когда же будет изучать более сложные темы, на что мне сказали – в следующем курсе. Ладно, купила, но и тут та же история. Одним словом, подают исключительно простейшие темы, создается такое ощущение, что учителя другими знаниями не обладают. И за что я столько денег заплатила? За то, что из школьной программы и так знала..

    Сергей Д.

    13.09.2020

    Достоинства: нету
    Недостатки: школьная программа

    Из всех предметов, которые покупал дочке, она ничего нового не почерпнула. Стандарт школьной программы

    Неправильная подача информации

    1/5

    Prahcell

    02.09.2020

    Достоинства: отсутствуют
    Недостатки: безграмотность, цена, качество записей

    У меня 2 высших образования, поэтому я хорошо разбираюсь, правильная инфа или нет и насколько доступна она подается детям. Я прослушал пару вебинаров, которые купили брату младшему и просто в шоке. Такое ощущение, что вся инфа устаревшая. Даже мне 3 года назад в универе преподавали другое, более современное понятие некоторых предметов. Лажа полная.

    Отвратительный педагогический состав

    Екатерина Николаевна

    24.08.2020

    Достоинства: –-
    Недостатки: Очередная выкачка денег

    Моему возмущению нет предела. Если б не карантин, я б никогда не согласилась отдать сына в онлайн-школу. Я не в курсе, как в других подобных школах, но тут творится настоящий бардак. Учителя со слабым уровнем знаний, да и слишком молодых много (видимо в обычной школе не могут себя реализовать). У них нет элементарных навыков контактирования со школьниками

    Зря выкинул деньги

    1/5

    Vsevolod

    14.08.2020

    Достоинства: вебинары
    Недостатки: практически не узнал ниче нового

    Мне жаль потраченных денег, так как подготовка никакая. Единственное, что норм, так это вебинары, которые можно просматиривать в записи

    Мела

    30.07.2020

    Достоинства: Заказые отзывы?
    Недостатки: школьная программа, которая доступна всем и бесплатно

    Я здесь купила курсы только потому, что начиталась классных отзывов. А вот теперь, общаясь с ребятами из группы поняла, что все они заказные. Потому что не только я одна недовольна и почти вся группа, а это, извините, 29 челов.

    Менять надо учителей!

    1/5

    Dakos

    18.07.2020

    Достоинства: Реально есть пару нормальных преподов
    Недостатки: Дофига тех, кто сам ничего не понимает в предмете

    Записался почти на все предметы, так как не знал, куда смогу конкретно поступить. Больше половины преподов отстой, поэтому не рекомендую умскул

Оставить отзыв

Как вам Умскул?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*