Switips - отзывы

2.2/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Основное направление кэшбэк-сервиса – возврат денежных средств от приобретения продукции любого направления в магазинах-партнерах компании Switips, количество которых превышает 5000. Минимальная сумма кэшбэка составляет 40 %, максимальная – 60 % (в случае оформления Gold-карты).

Если стать участником партнерской программы, можно возвращать до 15 % от суммы, которую заплатили за товар друзья. По промокоду и во время совершения покупки на закрытой распродаже предоставляется скидка в 90 %.

Для приобретения Gold-карты необходимо заплатить 39 евро, регистрация на платформе бесплатная.

Основное направление кэшбэк-сервиса – возврат денежных средств от приобретения продукции любого направления в магазинах-партнерах компании Switips, количество которых превышает 5000. Минимальная сумма кэшбэка составляет 40 %, максимальная – 60 % (в случае оформления Gold-карты).

Если стать участником партнерской программы, можно возвращать до 15 % от суммы, которую заплатили за товар друзья. По промокоду и во время совершения покупки на закрытой распродаже предоставляется скидка в 90 %.

Для приобретения Gold-карты необходимо заплатить 39 евро, регистрация на платформе бесплатная.

    5/5

    ツМа[email protected]

    09.04.2021

    До Switips не один кэшбек сервис сменила. Причины были абсолютно разные. Что касается этого, то пока меня всё устраивает. Больше всего, конечно, радует наличие нужных мне магазинов. Не только Али и Asos, например, а еще и Посуда Центр, Бегемотик, Корпорация Центр, Алёнка, а так же многие другие магазины, в которых я часто делаю заказ.

    Экономлю на покупках и еще получается зарабатывать.

    4/5

    Эмиль

    24.03.2021

    Со Switps не только экономлю, но еще и начал полноценно зарабатывать. Голд статус приносит гораздо более ощутимый % с покупок, а так же позволяет регулярно получать кэшбек с покупок моих рефералов. Планы на будущее: продолжать увеличивать количество подписчиков и получать больший пассивный доход.

    Выгодно пользоваться.

    5/5

    Ксения

    10.03.2021

    Достоинства: очень много магазинов, хороший % кэшбека
    Недостатки: не быстрое зачисление в ЛК

    Пользуюсь иногда сервисом. С алика и еще нескольких магазинов кэшбек получаю. Вроде ничего так. % начисляют, зависонов и падения сервера ни разу не застала. По числу магазинов, на мой взгляд, Свитипс лидер.

    Это секта?

    1/5

    Daniil*Ленин

    20.12.2020

    Достоинства: сколько искал, не нашел.
    Недостатки: эта компания сплошной минус.

    Это пирамида с замашками сектантов, которые чуть ли не насильно затягивают в свою систему. Обещают золотые горы, в итоге никаких достойных кэшбэков. Я вот втянул по партнерке 7 друзей и они теперь чуть ли не проклинают меня, так как вложили бабло за голд-карту, а результат нулевой. Люди, одумайтесь и не ведитесь, так как этим сектантам нужно только одно – вложение ваших денег.

    Лохотрон

    1/5

    Rawor82

    15.12.2020

    Достоинства: нет
    Недостатки: попала сестра

    Сестра, которой всего 19 встряла в этот лохотрон. Там даже на отзывы дают комментарии боты-роботы. Когда начинаешь что-то добиваться, то отписки стандарт – не верьте никому, нас очерняют конкуренты...

    Разоблачение

    1/5

    Мемуар

    04.12.2020

    Достоинства: _______
    Недостатки: Опишу в отзыве.

    Заинтересовало предложение, когда подруга предложила зарегиться по ее ссылке. Протестировал сайт switips. Что выяснил – компания в реале есть и платит налоги, но не соответствуют сроки регистрации что расписаны на их сайте с реальными. Второе – их система – пирамида. Для начала ты покупаешь аккаунт (прайс 20-120 тыщ.). Потом ищи себе людей-лохов, которые поведутся на замануху. Обещают достойный доход, но в реале ты получаешь мизер. А еще я выяснил, что подключено к их кэшбэку не такое кол-во магазинов, что они указали и в основном, это мелкие платформы.

    Почему так много хороших отзывов – вся правда

    1/5

    Витязь

    27.11.2020

    Достоинства: нет
    Недостатки: замануха для лохов

    Бесит до чертиков, что так повелся. Короче, как только зарегился и купил голд карту, мне админы начали писать, чтоб я создавал рекламу и восхищался заработками. Типа для привлечения клиентов по партнерке. Да, так и делал, но когда дело доходит до возврата моих денег, все происходит наоборот. Теперь мне стыдно за свои восхищенные отзывы, т. к. стал частью этой аферы. Впредь буду писать только правду.

    Зомби-боты

    Kuzmichin

    12.11.2020

    Достоинства: много хороших отзывов
    Недостатки: во всем

    Думаю, норм отзывы пишут они сами, но что возмущает больше всего, так то что их зомбированные боты пытаются оспаривать все претензии, даже те, которые правдивые. Изначально дружелюбные, а потом тупо блокируют

    Кипровская фирма

    1/5

    Sivin*Andr

    03.11.2020

    Достоинства: Я не обнаружил.
    Недостатки: Аферюги,но легальные))).

    Много негатива об основателях Свитипс (помониторьте и узнаете), но я не об этом. Компашка имеет регистрацию на КИПРЕ!!!! А услуги предоставляет странам снг. А это значит, что в случае чего,вы не сможете даже в суд на них подать. Вот же продумашки, а?! К тому же они легко тебя блокируют. даже если на счету есть внушительная сумма и уже ты ее никогда не выведешь. Так что будьте осторожны.

    Пирамидный Лохотрон

    1/5

    Марианна

    20.10.2020

    Достоинства: козлы
    Недостатки: разводняк

    Для меня switips – очередной пирамидный лохотрон. Мне пришлось перезанимать деньги, чтоб типа как заработать. Поверьте, их обещанный кэшбэк – обман.

Оставить отзыв

Как вам Switips?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*