Смарт Директ - отзывы

1.4/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Маркетинговое агентство занимается своей деятельностью с 2014 года. Руководитель Смарт Директ – Старицын Богдан, управляющий – Иванов Владимир. Компания предоставляет услуги по ведению и функциям Гугл Эдвордс, Яндекс Директ, таргетированной рекламы, созданию лендинга пейдж, оказанию помощи в подключении систем CRM, колл-трекинга, настройках веб-аналитики.

На официальном сайте указано, что Smart Direct сотрудничает со школами, работающими онлайн, интернет-магазинами, квестами, микрофинансовыми организациями, оптовым бизнесом. Смарт Директ предлагает обучение по тематическим специальностям, после чего каждый студент проходит тест, получает сертификат.

Маркетинговое агентство занимается своей деятельностью с 2014 года. Руководитель Смарт Директ – Старицын Богдан, управляющий – Иванов Владимир. Компания предоставляет услуги по ведению и функциям Гугл Эдвордс, Яндекс Директ, таргетированной рекламы, созданию лендинга пейдж, оказанию помощи в подключении систем CRM, колл-трекинга, настройках веб-аналитики.

На официальном сайте указано, что Smart Direct сотрудничает со школами, работающими онлайн, интернет-магазинами, квестами, микрофинансовыми организациями, оптовым бизнесом. Смарт Директ предлагает обучение по тематическим специальностям, после чего каждый студент проходит тест, получает сертификат.

    Липа и разводилово

    Елена

    28.07.2021

    Достоинства: Зажигательно рассказывает и убеждает купить курс. Книгу купила, вроде написано легко и интересно, но всю еще не прочитала.
    Недостатки: Говорят, что он-лайн, но на самом деле - это все в записи... этому есть много показателей...

    Указано, что в чате 204 человека. Судя по сообщениям от участников все повально идут на курс. Отправила ради интереса в момент презентации запрос на все пакеты тренинга и по несколько раз с разницей в 10-20 минут. Что вы думаете? Номера моих заявок идут подряд..!!! Поняла, что в этом чате только я и модератор))) так что, все эти сказки об огромном количестве клиентов - "мыльный пузырь")) не ведИтесь, ищите более серьезные курсы, где преподают не самоучки, а люди, которые действительно имеют образование в этой сфере и колоссальный опыт, работают в реальном крупном бизнесе, а не занимаются очковтирательством и разводом!

    Вы и есть те самые клиенты. Вас уже нашли

    1/5

    Михаил

    09.06.2021

    Достоинства: Чешут ухо грамотно
    Недостатки: Увы простая инфа. Зачем платить

    Фоки мараканские сидят и чешут как же будете зарабатывать. Но только вы заплатили за обучение и все клиент готов. Ищем следующего

    Зарабатывают на продаже старых видео-материалов и на наивных людях, которые надеются на них....

    1/5

    Олеся

    22.01.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: Старые не актуальные материалы, нет помощи от куратора, он вообще похоже не проверят д/з, так отписку шлет, при малейшей трудности сливается от объяснения.

    Учусь у них второй раз, первый два года назад(тогда оплата за обучение была помесячная) я прошла уроки до запуска рекламных кампаний, но финансы сказали нет после месяца обучения. Сейчас у меня есть свой сайт, решила снова пойти учиться настройке рекламы в Яндекс Директ, чтобы самой запустить свой первый сайт и начать продавать. Как в пословице говориться " Хочешь сделать хорошо-сделай сам". НО дальше запуска рекламных кампаний мне так и не удалось пройти, потому что куратор, который должен проверять все действия за учениками, вообще не смотрит что в д/з написано, только пишет зачет, приступайте к следующему уроку. При всем этом, при поиске заказчиков, они учат говорить что заказчик ни чем не рискует, т. к. ученик настраивать рекламу будет под строгим наблюдением куратора, а по факту ученик может тупо слить деньги заказчика! И это еще не все! При прохождении модерации в Яндексе, сталкиваешься с разными трудностями, при которых может помочь сам Яндекс, но есть волшебный п.15(отклонение рекламы без объяснения причин), вот тогда бежишь за помощью к куратору(он же "профи" по настройке рекламы, раз обучает), а он тупо бьет по рукам, говоря, меняй проект( как меняй?, если я сама создала этот сайт, домен чистый, товар белый)у него даже ни малейшего желания не возникло проверить фразы к настройке, что то еще проверить, только одни отговорки, сайт такой, сайт секой. Но сайт создан на профессиональном конструкторе LPmotor, к ним то тогда я и обратилась за помощью!!!! И что вы думаете? Тех. поддержка LPmotor, сначала просто решила проверить в сайте дело или нет. Они сами создали объявление в Яндекс Директ для моего сайта и отправили на модерацию. Чудо случилось) объявление модерацию прошло!!!! Снова отправляю я и снова п.15. В этот момент тех. поддержка конструктора LPmotor просто могла бы меня отфутболить, поскольку причина не в сайте, А В НАСТРОЙКЕ РЕКЛАМЫ, напоминаю, что при этом я прохожу обучение настройке рекламы в Яндекс Директ у SmartDirect, но они все же продолжили разбираться и нашли в чем причина, она банальна-ВО ФРАЗАХ, ВО ФРАААЗААХ!!!!! Куратор даже не смотри, что там ученик пишет......

    На этом я не успокоюсь!

    1/5

    Stas5060

    19.01.2021

    Достоинства: уже нету
    Недостатки: за что я заплатил деньги?

    На 11 уроке у куратора спросил – почему я за оплаченную инфу должен искать ее в ютубе. Итог – меня забанили, отключили от платформы. Мой вывод – банят всех недовольных. Получается, что я а свои же деньги не могу получить, то за что заплатил. Почему такое хамское отношение и неуважение. Да кто к вам пойдет? Подождите, я найду на каких сайтах вас “разрекламировать”!

    Зря потратила деньги

    Baccident

    02.01.2021

    Достоинства: –-
    Недостатки: Бесполезная и общедоступная информация

    Отдельно хочу сказать за куратора, вернее его поддержку. Сначала думала – как здорово, но потом осознала – как все печально. Причина – куратор не дает практические советы и вообще плохо разбирается в теме. Такое ощущение, что он выпускник дешевого курса

    Бесплатная информация за большие деньги

    3/5

    АндрЭ

    18.12.2020

    Достоинства: есть возможность учиться в рассрочку
    Недостатки: такую инфу, что преподают, можно бесплатно взять в инете

    Купился на рассрочку в 3 платежа, но разочаровался курсом. Как оказалось, вся инфа взята из книги Профессия Директолог. Она просто начитана на видео..Прочесть это я мог и бесплатно

    Бессмысленный чат

    1/5

    Наталья

    05.11.2020

    Достоинства: Есть чат участников тренинга
    Недостатки: Толку от него мало, дорого

    В чате да, можно общаться, обсуждать насущные вопросы, но чат-то умирающий...В нем сейчас (в отличие от 2017 года) активность снижена до нуля. Только и видишь новичков, которые сами ниче не понимают. Работой куратора недовольна. Попросила Владимира Иванова поменять мне его. Так он заявил, что другого куратора просто нет. Как так? Если куратор не выполняет работу, значит, сам замени его! Вряд ли я доучусь. Жаль, конечно, уплаченных денег, но нервы дороже.

    Вода, вода…

    1/5

    Андрей

    18.10.2020

    Достоинства: Отсутствуют напрочь
    Недостатки: Ужас

    После бесплатного вебинара понял, что тут сплошная вода. Ну, думаю, наверное потому что бесплатно. Купил курс, а там та же инфа, только поданная с другого ракурса и снова море воды (лишнего). И это за 30 000 рублей?

    Пустые надежды

    2/5

    Hes

    04.10.2020

    Я считаю, что тренинги это способ заработать. Но если дешевый курс, то это попытка руководителя зацепить клиента, так как репутации нет и никто не покупает. И вообще, в смарт директ умеют преподать красиво информацию, только вот омрачает то, что эта информация практически бесполезная. По крайней мере я ничего нового не узнал, а ведь возлагал такие большие надежды.

    Неправильные схемы

    Kroha

    12.01.2020

    Достоинства: Я не обнаружила
    Недостатки: Низкий уровень обучения

    Пробовала применить схему бизнеса их тренинга – не работает. Видимо, секреты не раскрываются или эти схемы УЖЕ не работают. А тогда бы смысл их продавать? Развивали бы свой бизнес самостоятельно, если он такой успешный.

Оставить отзыв

Как вам Смарт Директ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*