Синергель - отзывы

4.5/5

Отзывов: 9

Добавить отзыв

Средство предназначается для лечения суставов, выпускается в виде геля, состоит из ядов кобры, муравьев, пчел, скорпиона. По утверждению производителя, правильно подобранных состав геля Синергель способствует комплексному и разностороннему действию на суставы и опорно-двигательный аппарат.

Основные свойства препарата – обезболивание, устранение воспалительных процессов, восстановление кровоснабжения к патологическим участкам, ускорение обмена веществ, стимуляция выработки натурального коллагена, хрящевых клеток и тканей. Дополнительно выводит из организма соли, замедляет старение суставов, укрепляет местный иммунитет, избавляет от отечности, насыщает ткани полезными веществами.

Показания к применению – боль в суставах и спине, растяжения, ушибы, переломы, заболевания (артриты, артрозы, бурситы, остеохондрозы и т. д.). Главным противопоказанием является повреждение кожи на участке. куда нужно наносить гель и аллергическая реакция на один из компонентов Синергеля.

Расфасовка гель во флаконы с распылителем для экономного расходования и удобства при нанесении на кожу. Применяется дважды в день в течение месяца. При запущенных случаях продолжительность курса терапии увеличивают.

Средство предназначается для лечения суставов, выпускается в виде геля, состоит из ядов кобры, муравьев, пчел, скорпиона. По утверждению производителя, правильно подобранных состав геля Синергель способствует комплексному и разностороннему действию на суставы и опорно-двигательный аппарат.

Основные свойства препарата – обезболивание, устранение воспалительных процессов, восстановление кровоснабжения к патологическим участкам, ускорение обмена веществ, стимуляция выработки натурального коллагена, хрящевых клеток и тканей. Дополнительно выводит из организма соли, замедляет старение суставов, укрепляет местный иммунитет, избавляет от отечности, насыщает ткани полезными веществами.

Показания к применению – боль в суставах и спине, растяжения, ушибы, переломы, заболевания (артриты, артрозы, бурситы, остеохондрозы и т. д.). Главным противопоказанием является повреждение кожи на участке. куда нужно наносить гель и аллергическая реакция на один из компонентов Синергеля.

Расфасовка гель во флаконы с распылителем для экономного расходования и удобства при нанесении на кожу. Применяется дважды в день в течение месяца. При запущенных случаях продолжительность курса терапии увеличивают.

    4/5

    ZAIKA

    29.09.2020

    Достоинства: Хороший натуральный состав, много положительных отзывов с фото (внушает доверие), купить можно по приемлемой цене
    Недостатки: Боль-то устраняется в этот же день, а вот лечить надо минимум месяц-два

    Я не жалею, что купила синергель, хотя натыкалась на некоторые сайты, где пишут, что это развод и т. д. Неправда, не верьте. Могут развести только мошенники, которые не присылают посылок, но тут надо бы сайт найти нормальный. Сам гель дает хороший эффект. По крайней мере, мне помог.

    5/5

    ☀️Солнышко

    16.09.2020

    Достоинства: Отсутствие противопоказаний и побочных реакций
    Недостатки: ––

    Целый день на ногах, работа такая, поэтому боли в суставах постоянно. Подруга посоветовала синергель. И действительно, быстренько обезболивает, да еще и лечит. Я теперь после работы свободно дома вожусь по хозяйству и стою у плиты, а раньше это было мучением

    5/5

    Я_Волшебник

    04.09.2020

    Достоинства: Проверено лично – все ок.
    Недостатки: Нету.

    Колено не сгибалось от боли, покраснения и воспаления. В больницу не ходил – что там назначат, как всегда крутые супер дорогие лекарства.. Заказал Синергель. Через месяц согнул колено наполовину, через 2 выровнял полностью

    5/5

    ♡Лисичка♡

    25.08.2020

    Достоинства: Цена и эффективность
    Недостатки: –-

    Моя бабушка болеет ревматоидным артритом. Когда прочитала инфу о ее препаратах, то чуть со стула не рухнула. Ей назначали то, что предназначено для раковых больных. Да, такому есть место быть в медицине, но я решила сделать проще – купить наружное средство на основе природных компонентов. Нашла тот гель. Бабушка мазалась дважды в день. Через пару дней сказала, что ей намного лучше, а через месяц вообще боли исчезли. Но у нее запущенный случай, поэтому через 2 недели перерыва мы снова возобновили лечение гелем. Советую всем, кто страдает болезнями суставов

    5/5

    anegdot

    19.08.2020

    Достоинства: Достойное средство
    Недостатки: Пока не выявил

    Я практикующий ревматолог. Всегда обращаю внимание на новые препараты и особенно бюджетного типа. Ведь кто основная масса пациентов – пенсионеры, а денег на дорогостоящие средства нет. Как альтернатива – натуральные составы. Сам я долго не решался назначать Синергель, так как не знал мнения о нем. На очередной конференции коллеги делились опыт использования геля. В 90% результат положительный. Сейчас смело назначаю и слышу слова благодарности. Поэтому, как специалист по суставам уверенно рекомендую.

    3/5

    Цыганка

    11.08.2020

    Достоинства: В принципе, боль убирает
    Недостатки: Все-таки яды, опасно…

    Я не против, что яды лечебные, а этот гель применяла моя мама и скажу, что помогает. Но я сомневаюсь, все-таки на ЯДАХ. Не может это быть опасно?

    Старик Козлодоев

    08.08.2020

    Достоинства: Стоимость, состав
    Недостатки: Есть сомнения

    Судя по описанию на официальном сайте, гель должен действовать быстро и хорошо, но меня смущает, что его невозможно купить в обычной аптеке, а в интернете очень много фирм-однодневок, которые продают фейк. Поэтому остаются вопросы – где купить этот Синергель, как правильно определить, что сайт официальный?

    5/5

    МуСоРк@

    20.07.2020

    Достоинства: Помогло быстро снять болевой синдром и отечность, перестал хромать
    Недостатки: Я не обнаружил

    Я страдаю гонартрозом в силу возраста, поэтому хромота и боль – мои спутники. Врач назначает мне препараты по бешенной стоимости, да еще и те, которые содержат синтетические добавки. А это вред. Тогда сын решил найти мне средство более бюджетное и купил этот гель. Первое, что удивило – необычный флакон для гелей. Но пользоваться очень удобно. Второе – боль проходит через минут 15. Я прошел 2 курса лечения. Результат уже почти не хромаю, так как не болит, отеки возникают редко

    vsedle

    14.07.2020

    Достоинства: есть результаты
    Недостатки: отсутствуют

    Где-то на сайте прочел, что все препарате на основе природных компонентов это фейк. А потом задумался – как же народные средства, люди ведь ими пользовались испокон веков. А синергель еще и на ядах – это ж вообще кладезь в медицинской науке. Поэтому не ведитесь. Нормальное средство, помогает.

Оставить отзыв

Как вам Синергель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*