Ritme - отзывы

4.4/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Средство производится в форме ампул 3-х видов – для утреннего применения, дневного и вечернего. В состав первых входит зеленый чай, витамин С и экстракт из гуараны, цвет жидкости красный. В дневном растворе находится липоевая кислота, померанц, карнитин, цвет синий. В вечерних – только пиколинат хрома, цвет розовый. Средство для похудения Ritme направлено на расщепление жиров и ускорение обмена веществ, способствует выработке серотонина , снижает усталость. Обладает антиоксидантным действием, выводит токсины.

Ритми рассчитан на 4-недельный курс. Через первые 7 дней человек восстанавливаются биологические ритмы, организм наполняется энергией, снижается аппетит. На 2 неделе активизируется сжигание жира, на 3 – закрепляется результат, через месяц формируется стройная фигура.

Средство производится в форме ампул 3-х видов – для утреннего применения, дневного и вечернего. В состав первых входит зеленый чай, витамин С и экстракт из гуараны, цвет жидкости красный. В дневном растворе находится липоевая кислота, померанц, карнитин, цвет синий. В вечерних – только пиколинат хрома, цвет розовый. Средство для похудения Ritme направлено на расщепление жиров и ускорение обмена веществ, способствует выработке серотонина , снижает усталость. Обладает антиоксидантным действием, выводит токсины.

Ритми рассчитан на 4-недельный курс. Через первые 7 дней человек восстанавливаются биологические ритмы, организм наполняется энергией, снижается аппетит. На 2 неделе активизируется сжигание жира, на 3 – закрепляется результат, через месяц формируется стройная фигура.

    Придется прикладывать усилия)

    3/5

    Мария

    18.03.2021

    Достоинства: Простота хранения
    Недостатки: Кажется, они отсутствуют

    Хочу поделиться своим мнением о Ritme. Лично мне он помог начать процесс похудения. Аж три недели понадобилось для потери 4 кг. Думаю, что Ritme не может полностью решить проблему.

    Помог наладить пищеварение

    5/5

    Gena

    14.03.2021

    Достоинства: Длительный эффект
    Недостатки: Цена, цена и еще раз цена

    Препарат Ritme помог мне наладить пищеварение и избавиться от 5 кг в течение месяца. Я не набрал заново вес, когда прекратил его употреблять. Уже не страдаю от диареи, когда кушаю жирную пищу. Раньше была такая неприятная проблема. После обследования врачи сказали, что у меня уменьшился уровень холестерина в крови.

    Очень довольна

    5/5

    Глафира Ахметова

    01.03.2021

    Достоинства: Притупление чувства голода, нет побочного эффекта, это радует.
    Недостатки: Стоимость.

    Я довольна результатом приема препарата Ritme. У меня не было завышенных ожиданий, поэтому потерю 4 кг восприняла как приятную новость. Во время приема препарата я не сидела на диете. Продолжала кушать свои любимые кондитерские изделия и покупала газированные напитки с сахаром. Пару раз даже посещала ресторан. Наверное, это неплохой препарат, если он подействовал несмотря на мой образ жизни.

    Сбросил 2 кг

    4/5

    Sergey

    21.02.2021

    Достоинства: Можно совмещать с приемом лекарств
    Недостатки: Немного завышена стоимость

    Препарат для похудения Ritme принимал в течение трех недель. Сбросил около 2 кг. Не знаю, почему получил такой скромный результат. Наверное, нужно было отказаться от жирной и мучной пищи для усиления эффекта.

    Неплохая эффективность

    5/5

    Denis Silver

    13.02.2021

    Достоинства: Нет необходимости прятать от детей
    Недостатки: Особых нема

    Всего 8 килограмм мне удалось сбросить после 4-недельного употребления Ritme. Не знаю, как относиться к такому результату. Я сохранил привычный рацион и не надрывался в спортзале. Собираюсь пройти дополнительный курс.

    Неплохой результат

    Екатерина Семеновна

    05.02.2021

    Достоинства: Натуральный состав
    Недостатки: Серьезных нет

    Всю жизнь имела избыточный вес, но только после 50 лет решила бороться с проблемой. Купила Ritme, внимательно прочитала инструкцию и начала употреблять препарат. У меня нормализовалось пищеварение, и немного снизился уровень глюкозы в крови. В течение одного месяца избавилась от 5 кг. Затем, чтобы сжечь оставшиеся жировые отложения, начала интенсивно тренироваться. Препарат Ritme помог сделать самый сложный первый шаг на пути к похудению. У меня нормализовалось давление из-за потери веса. Чувствую себя неплохо

    Я почувствовала прилив энергии и забыла о постоянном голоде

    5/5

    Виктория Гальченко

    19.01.2021

    Достоинства: Нет аллергической реакции
    Недостатки: Они отсутствуют

    Мне трудно было подобрать средство для похудения из-за хронического заболевания ЖКТ. Когда узнала, что Ritme не содержит опасных компонентов, сразу оформил заказ. Полностью натуральный препарат пила в течение 3 или 4 недель. Уже не помню, сколько длился курс. Когда закончился препарат, решила проверить результат. Стала на весы и обнаружила, что потеряла чуть более 6 кг.

    К сожалению, не заметил быстрой потери веса

    4/5

    Jeka Rostov

    24.12.2020

    Достоинства: Легко проглатываются
    Недостатки: Пока не обнаружил

    Когда только начал употреблять Ritme сразу заметил положительные изменения в работе организма. Я перестал мучиться от запоров и забыл о своем зверском аппетите. После завершения 4-недельного курса избавился только от 3 кг.

Оставить отзыв

Как вам Ritme?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*