International Expert - отзывы

International Expert отзывы
4.9/5

Отзывов: 15

Добавить отзыв

International Expert – компания, которая предлагает юридическую помощь в получении европейского паспорта гражданам СНГ. Главная особенность Интернешнл Эксперт – налаженная процедура истребования свидетельств в архивах по всей территории бывшего СССР. Можно также подчеркнуть обязательное апостилирование юристами документов по европейским стандартами. Отзывы о компании от клиентов положительные, основная риторика откликов — сопровождение заявителей экспертами компании на всех этапах процесса, соблюдение политики конфиденциальности, индивидуальный подход к каждому.

Читать обзор компании полностью

Обзор компании International Expert

Компания International Expert основана в 1993 году и предоставляет услуги на рынке миграции уже более 20 лет. За данный период эксперты сопроводили несколько десятков тысяч клиентов на пути к успешной легализации в Европе. Юристы международного права оказывают поддержку не только в получении паспортов Болгарии и Румынии, но и в оформлении Карты поляка, статуса ПМЖ\\ВНЖ других европейских стран: Испании, Франции, Сербии, Черногории. Доступна программа ПМЖ в Канаде, а также помощь в оформлении виз в страны Европейского Союза.

Услуги юридической компании и этапы работы

Основной вид деятельности компании — болгарская и румынская программы восстановления гражданства, помощь в получении Карты поляка. Процедура подбирается индивидуально, исходя из национальности или территориальной принадлежности родственников заявителя.

Для начала сотрудничества достаточно заполнить заявку на сайте, либо сделать звонок на горячую линию компании. Далее следует консультация с юристами, где эксперты выберут подходящую под заявителя программу репатриации и детально расскажут о всех тонкостях получения гражданства ЕС. После этого подписывается договор о сотрудничестве. Дальнейшее прохождение процедуры репатриации в разные страны немного различается:

Гражданство Румынии

Эксперты делают запрос в архивы для востребования нужных документов и готовят досье для заявителя, клиента записывают на прием в Министерство юстиции. На подачу документов нужно ехать в Бухарест, где в сопровождении адвоката клиент отдает пакет документов чиновнику на проверку. Минюст выдает репатрианту номер ДОСАР. После этого можно готовиться к присяге и получению сертификата гражданина Румынии. Специалистами Интернешнл Эксперт предоставляется помощь в оформлении внутренних документов.

Паспорт Болгарии

Похожая ситуация с оформлением болгарского гражданства: адвокаты ищут нужные бумаги и комплектуют досье, записывают клиента для подачи в Министерство Правосудия. Репатриант отправляется на собеседование в Софию, также в сопровождении юриста International Expert. После собеседования, клиенту остается просто ждать получения гражданства. На финише процедуры оформляются внутренние болгарские документы, выдается болгарский паспорт.

Карта поляка

С оформлением Карты поляка все проще, но в данном случае заявителю нужно доказать национальную принадлежность к польскому народу. Если такова имеется, адвокаты International Expert ищут нужные свидетельства в архивах и готовят пакет документов для подачи. Клиент самостоятельно записывается на прием в консульство РП, и проходит собеседование с чиновником (надо знать польский язык на разговорном уровне). При успешном прохождении собеседования заявитель получает Карту поляка на протяжении 14 дней.

Преимущества и недостатки International Expert

Проанализировав отзывы клиентов компании, можно выделить следующие позитивные моменты в их работе — юристы бронируют даты и собирают досье сами, поэтому можно не беспокоиться об отсутствии справок и свидетельств, или готовности досье. Также, позитивные отзывы об работе юристов Интернешнл Эксперт повсеместно встречаются на страницах в соц сетях, клиенты пишут о хорошем уровне сервиса, условия договора выполняются в заранее оговоренные сроки.

Преимущества Недостатки
Сопровождение адвокатами компании на всех этапах процесса. Не помогают с трудоустройством.
Возможность обменять гражданство стран СНГ на Европейское. Нет возможности выбора программы по желанию клиента (программа подбирается индивидуально в зависимости от наличия оснований)
Обязательное апостилирование документов.
Высокий уровень защиты персональных данных.
Широкий спектр услуг.

Контактная информация

Сайт компании https://international.expert
Основная почта [email protected]
Офис в России [email protected] [email protected]
Офис в Румынии [email protected]
Skype international-biz
Telegram https://t.me/international_expert

Время работы: Пн-Пт: 09:00 – 19:00 Сб: 10:00 — 15:00

    Мой отзыв

    4/5

    Hyfy

    04.11.2022

    Достоинства: на текущем этапе все отлично
    Недостатки: -

    Был у моего друга не самый лучший период в жизни, с девушкой разошелся, на работе проблемы, ну короче по всем фронтам печально. Ну я и приехал к нему в Черновцы чтоб поддержать. Он рассказывал том как ему хочется всё изменить и не знает что делать дальше. Как раз тогда наткнулись мы на тур из Черновцов в Румынию, подобно тому как из СПб в Финляндию ездят на день-два. Вот и поехали, чтоб развеяться. Во время той поездки он и принял решение уехать в соседнюю Румынию и начать все «с чистого листа». Нашел он компанию International Expert, которая помогла ему оформить гражданство Румынии, и переехал туда. Теперь он живет в Бухаресте, с замечательной невестой и развивающимся бизнесом. Рассказал о том что переезд-это лучшее решение в его жизни и предложил мне очень хорошую работу у себя. Честно, я очень долго сомневался, но в итоге согласился. Поэтому теперь я тоже обратился в International Expert и могу смело рекомендовать их.

    Переехала в Польшу

    5/5

    Mary Lu

    15.09.2022

    Давно мечтала переехать в Европу из Беларуси. Думаю, причины очевидны. Помогли мне в этом юристы из International Expert. Они провели анализ моих корней, и нашли информацию о том, что моя бабушка была полькой. На этом основании я и подавалась на Карту Поляка. Польский учила еще в школе, поэтому на собеседовании с консулом проблем не возникло.

    В позитивном исходе уверен.

    5/5

    Melnick Andrey

    10.09.2022

    Достоинства: В компании работают профессионалы
    Недостатки: их нет

    Езжу на работу в Евросоюз лет 8 уже, с оформлением виз никогда не было проблем. Вроде все устраивало, но события в мире заставили, мягко говоря, задуматься о стабильности своего будущего. Решил подстраховаться, стал искать юристов, пробивать тему гражданства в странах Европы. Почитал отзывы о International Expert, связался, пообщались о вариантах. Оказалось, что через процедуру репатриации я могу стать гражданином Румынии. И не через много лет, а буквально за год-полтора. 
    Адвокаты помогли подготовить все документы, сопроводили до АНЧ в Бухаресте, я стал в очередь, жду приказа, а потом присяга. В позитивном исходе уверен. 

    Советую не тратить время и деньги в попытках сделать всё самостоятельно, а сразу обратиться к экспертам.

    5/5

    Дартаньян

    07.08.2022

    International Expert решили мой вопрос с гражданством Болгарии. Когда подавался сам, то мне пришел отказ. Оказалось, что я неправильно оформил и заверил документы. По этой причине я и обратился к юристам из IE. После моего обращения специалисты сразу отреагировали и оформили нужные документы. Сейчас жду ответа из Министерства Правосудия, качеством работы юристов и ценой доволен.

    Теперь я свободный человек

    5/5

    Ирина

    28.07.2022

    Достоинства: Все официально, с документами и без мелких шрифтов
    Недостатки: отсутствуют

    Я стилист и вечно езжу по Европе на разные мероприятия, фабрики и тд. Когда была в Румынии разговорилась с девочкой, у которой есть румынское гражданство. Она рассказала какие возможности открываются и каким путем она получила паспорт. Вот если вы случайно сейчас попали на мой комментарий, то спросите у родных нет ли у вас румынский корней или поройтесь в документах, ведь многие даже об этом не знают и вы даже не представляете сколько времени я потеряла. В общем она дала мне контакты Интернешнл Эксперт и после консультации оказалось, что я имею право на репатриацию в Румынии. В общем, сейчас я жду паспорт и советую вам покопаться в прошлом, там может быть много интересного)

    Мой опыт сотрудничества с IE

    5/5

    Светлана

    11.07.2022

    Достоинства: работа юристов понравилась, сделали все что было нужно
    Недостатки: нету таких

    Два года как являюсь резидентом Румынии и поняла, что много иммигрантов сталкиваются с проблемами в самостоятельном оформлении и не знают о существовании компаний, которые делают все работу за них. Наслушалась разных ужасов и хочу сказать, что лучше всего получать гражданство вместе с юристами. Ребята, это длительный процесс и очень легко запутаться. Я сотрудничала с international expert и смело могу рекомендовать. Обычно очень строго оцениваю такие компании, но здесь мне понравилась работа юристов и никаких претензий нет!

    Благодарен за помощь.

    5/5

    VOLTer

    03.05.2022

    Достоинства: Детально отвечают на все вопросы, всегда на связи, помогают с документами.

    В школе хорошо учился не просто так — хотел поступить в Ягеллонский университет на юриста. Благодаря специалистам из Интернешнл Эксперт получилось сделать карту поляка, сотрудничество было легким. Мне отвечали на любой мой вопрос, всегда были на связи и помогли с оформлением документов. Единственное, в чем они просчитались — вопросы на собеседовании с консулом. Мы 20 минут говорили о футболе и ни слова об истории. Но, я думаю, это все лично от консула зависит, мне вот такой попался.

    Помогли найти идеальный вариант для меня

    5/5

    Ирина Приходько

    15.04.2022

    Достоинства: Детям оформили документы бесплатно
    Недостатки: -

    International Expert помогли мне найти выход из ситуации. У меня две маленькие дочки и я всегда хотела им всегда самого лучшего. Мечтала переехать в Европейский Союз, чтобы они получили качественное образование. Съездила к ним в московский офис, пообщались и пришли к выводу, что можно оформить гражданство по программе репатриации Румынии. Оно даст возможность свободно передвигаться по странам ЕС, а это для меня важно. Также, компания оформила документы и моим детям, бесплатно! Ждать пришлось недолго — за 15 месяцев я получила обещанный румынский паспорт.

    Супер!

    5/5

    Александр Леонидович

    21.02.2022

    Достоинства: Занимались документами и всем оформлением вместо меня

    Решение уехать вынашивал я долго, но последней каплей стала проверка нашей пожарной службы. Поскольку я честный предприниматель и не привык давать взятки, мириться с таким отношением не собирался. К тому же, это стране выгодно, чтобы мой бизнес процветал, я же плачу налоги! Но в РФ все работает наоборот, поэтому и решил развиваться в другой стране. Обратился к International Expert, отзывы о них слышал от знакомого, который уехал жить в Черногорию полтора года назад. Искать решение пришлось недолго — вид на жительство в Сербии через покупку недвижимости подходило мне больше всего. Документацией и прочими нюансами занималась компания, даже подходящий моим требованиям объект недвижимости нашли. Благодарочка!

    Мечты сбываются)

    5/5

    Алинка :)

    29.11.2021

    Пишу этот отзыв из Парижа. Международная компания Интернешнл Эксперт помогла мне осуществить мою мечту с переездом в Европу. Еще полтора года назад казалось, что вариантов нет, но вместе с ними у меня получилось оформить гражданство Румынии по репатриации. В Европе моя жизнь стала гораздо лучше, так как теперь я имею хорошую зарплату, каждые выходные путешествую и в целом чувствую себя человеком. На прошлых выходных была в Бельгии, всего 3 часа езды, и ты уже в другой стране. Очень удобно и никак виз не надо.

    Помогут даже самым требовательным клиентам (таким как я).

    5/5

    Андрей Васильевич

    09.09.2021

    Хотел оформить ВНЖ за инвестиции в одной из стран Европы, чтобы получить в будущем гражданство и иметь привилегии цивилизованного мира. Обратился к Интернешнл Эксперт, так как на форумах видел много позитивных отзывов об их работе. Действительно, отзывы оказались правдивы, ведь юристы компании помогли мне не только с подбором программы и оформлением досье для подачи, но и с выбором застройщика в самой Испании. Поскольку у меня были специфические предпочтения по месту расположения и типу объекта недвижимости, они проделали достойную работу. Рекомендую, они настоящие спецы.

    Мой отзыв об агентстве Интернешнл Эксперт

    5/5

    Арсений

    19.07.2021

    Привет) я студент, обучаюсь в Германии бесплатно благодаря румынскому гражданству. На самом деле это не единственное преимущество, и я счастлив, что когда-то по случайности узнал о такой возможности и начал совсем другую жизнь.
    Моя мама юрист и она сразу сказала, что мы будем подаваться с иммиграционной компанией, иначе есть большие риски потерять время, а у меня его было впритык до поступления. Я читал отзывы о интернешнл эксперт и мы обратились туда, потому что нашли множество преимуществ. Я не смыслю в таких делах и был минимально вовлечен в процесс, потому что за меня все делали, но мама рекомендует своим знакомым international expert, а значит у них очень высокий уровень) Мне даже пакет документов собирали и поделились текстом для сдачи присяги. Никаких трудностей не возникло, поэтому советую и вам.

    Приятно удивлена сотрудничеством

    5/5

    Lana Tretyak

    17.05.2021

    Оформляла гражданство Румынии по репатриации себе и детям с компанией International Expert. Все процедура заняла 17 месяцев. По поводу сотрудничества — я была приятно удивлена. От самой первой консультации в офисе и до получения сертификата гражданства в АНЧ меня сопровождал личный юрист, который всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и держал в курсе продвижения моего досье. Также, компания бесплатно предоставила уроки румынского языка, чтобы сдать присягу было легче. Самым большим преимуществом для меня было бесплатное оформление гражданства Румынии детям. Работой юристов довольна.

    Решилась на кардинальные изменения

    5/5

    Mira K.

    19.03.2021

    Развелась с мужем, детей нет, работаю на удаленке. Ничего меня в России не держало, вот и решила переехать в Европу с концами. Мне в этом помогли специалисты из International Expert. За 14 месяцев получила гражданство Болгарии и переехала в Мадрид. Сейчас думаю над открытием своей кофейни или другого маленького бизнеса, хочу попробовать себя в предпринимательстве.

    Отзыв о компании

    5/5

    Sergey Borislav

    21.01.2021

    Достоинства: Работают профессионалы
    Недостатки: Не обнаружил

    Занимаюсь инвестированием в перспективные IT-проекты. Решил, что для меня будет лучше иметь гражданство европейской страны в такое неспокойное время. Оформить гражданство Румынии по репатриации помогла компания Интернешнл Эксперт. С документами проблем не было, все сделали на высшем уровне.

Оставить отзыв

Как вам International Expert?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*