International Business - отзывы

International Business
5/5

Отзывов: 13

Добавить отзыв

Компания International Business предоставляет услуги в сфере миграции и юридическое сопровождение клиентов в получении гражданства или ВНЖ/ПМЖ в странах Европейского Союза. Дата основания — 1994г. Основное направление – содействие в выборе наиболее подходящего иммиграционного процесса индивидуально для каждого клиента. Старт работы компании в начале девяностых и усердная работа юристов на протяжении долгих лет обеспечила компании репутацию надежного игрока на рынке миграционных услуг. Проанализировав отзывы об Интернешнл Бизнес, можно выделить ее основное отличие от других – огромный список программ для оформления ВНЖ\ПМЖ\гражданства Европейского Союза. Сотрудничество с компанией International Business поможет в максимально короткие сроки получить европейский паспорт и избежать всевозможных сложностей во время оформления документов.

Читать обзор компании полностью

Список предлагаемых услуг

Специалисты International Business предоставляют клиентам юридическую помощь в иммиграции по 80+ программах, включая получение гражданства ЕС по репатриации:

  • Репатриация в Румынию. Эта программа подойдет заявителям, у которых в родственном древе есть предки румыны до 3 поколения, либо родственники, которые проживали на территории Румынского Королевства в период 1918-1940 г. Сроки оформления – от 18 месяцев. Исходя из отзывов об International Business, румынский паспорт — наиболее затребованная услуга.
  • Гражданство Болгарии. Доступно для иммигрантов, которые с помощью юристов компании International Business смогут доказать болгарское происхождение своих предков. Время оформления бумаг — от 12 месяцев.
  • Польша — оформление карты поляка. Для репатриации таким способом нужна реальная кровная связь с предками поляками по национальности. В данном случае заявитель получает документ о принадлежности к польскому народу, на основании которого оформляется национальная мультивиза категории D сроком на 1 год. Далее оформляется ПМЖ, и после года проживания в Польше репатриант подается на гражданство РП. Сроки оформления карты поляка — 2-3 месяца.
  • Приобретение гражданства или ВНЖ за инвестиции. Хороший вариант для финансово обеспеченных заявителей, которые ищут быстрый способ получения второго паспорта и последующей миграции.

К примеру, для оформления гражданства одной из стран Карибского региона, заявителю нужно вложить от 100 000 $. Паспорт Мальты обойдется в разы дороже – 690 000€. ВНЖ в Испании, при условии покупки недвижимости, стоимостью от 500 000€. Сроки оформления от 2 до 6 месяцев, в зависимости от выбранной программы.

Плюсы и минусы International Business судя по отзывам

Плюсы Минусы
Огромное количество миграционных программ. Компания не помогает с трудоустройством, только с легализацией.
Сотрудничество подтверждается договором с компанией. На сайте не указан прейскурант на оказание услуг.
Сотрудники сами ищут и оформляют нужные документы.
Миграционные эксперты на связи с заявителем 24/7.
Представительства открыты в 3 странах.

Контактная информация

Страна Адрес офиса Телефон График работы
Великобритания  London, 5 Upper St Martins Lane, Covent Garden +44 (752) 064-32-87 Mon-Fri from 9.00 to 17.00
St, Sn closed
Украина Киев, ул. Софиевская, 10a +38 (066) 002-44-70 ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Сб, Вс выходной
Россия Москва, Метро Арбатская, ул. Воздвиженка 10a +7 (909) 942-83-89 ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Сб, Вс выходной
Россия Санкт-Петербург, Сенная, Ефимова 1/4, Бизнес центр «Сенная 4» +7 (909) 942-83-89 ПН-ПТ с 10.00 до 18.00
Сб, Вс выходной

Сайт: https://international.business

 

Почта: [email protected]

    Можно положится на юристов Интернешнл Бизнес

    5/5

    Алина Мицкевич

    05.09.2022

    Достоинства: Работали по договору, помогли найти документы

    Занималась оформлением гражданства Болгарии для себя и дочери, помогали Интернешнл Бизнес, отзывы о этой компании действительно правдивы. Я знала, что мой деда - болгарин, но документов не было. Они нашли в архиве соответствующие документы, которые подтверждают наличие болгар у меня в роду. Составили договор, по которому мы начали сотрудничать и начали оформлять досье. Подала свое досье в болгарский минюст, прошла собеседование с переводчиком, которого тоже предоставили Интернешнл Бизнес и получила свое долгожданное гражданство.

    Уехал в Европу

    5/5

    Игорь Разумовский

    26.08.2022

    Невозможно вести бизнес в России, последней каплей стала проверка, в ходе которой так и сказали, что если не дам денег, то они найдут за что закрыть офис. Психанул, все кинул, бизнес продал и решил сваливать. Хорошо, что почиатл отзыв

    Профессионалы своего дела!

    5/5

    Марина Величко

    22.08.2022

    Достоинства: Сама ещё очень много лет оформляла бы гражданство

    Юристы из International Business помогли оформить гражданство Румынии. Получилось сделать все в сроки. Процедура получения заняла чуть больше года. Очень благодарна им за возможность изменить свою жизнь.

    Сделал паспорта для дочери и жены

    AnatoliBachkov

    28.07.2022

    Достоинства: Люди дела
    Недостатки: кофе у вас не очень хороший 😉

    Жена с дочкой решили получить гражданство Румынии по репатриации, хотят путешествовать, дочь будет учиться и может останется в Европе для лучшей жизни. Я, как заботливый папа, помог им в этом вопросе. Ну как помог, отвел на консультацию и подписал договор с компанией интернешнл бизнес, чтобы всю работу сделали за них. Они уже получили паспорта, теперь я на последнем этапе процедуры и тоже сотрудничаю с ними. Все четко, проверено и мы остались довольны.

    Нашли мои румынские корни

    5/5

    Светлана К.

    19.07.2022

    Достоинства: Полное юридическое сопровождение от А до Я

    Оформляла наследство и пришлось достать документы из архивов. Таким путем узнала, что имею румынские корни, да еще и документы на руках. А я всю жизнь колесила по Европе, но приходилось делать визы, а это морока ужасная. Воспользовалась случаем и записалась на консультацию к Интернешнл бизнес, там сказали, что репатриация возможна и мы подписали договор о сотрудничестве. Сомнений о том, что сама я не справлюсь не было, мне хватило почитать про процесс в интернете. Когда я узнала, что юристы едут со мной аж в АНЧ (Румыния), я была в восторге, потому что это сняло с моих плеч большой и неприятный груз. Весь путь оформления специалисты были рядом и подсказывали что делать дальше. И вот час назад забрала свой долгожданный паспорт!!

    Положительный отзыв

    5/5

    Андрей

    11.07.2022

    Достоинства: толковые специалисты, реальная экономия времени
    Недостатки: нет

    Всем сердцем благодарен юристам и хочу оставить отзыв о International Business, потому что это будет преступлением, если я о них не расскажу. Мы с семьей два года хотели переехать в Румынию и получить гражданство, искали информацию и алгоритм действий. В целом, описание процесса есть, но слепить его в одну кучу было трудно. Наткнулся на интернешнл бизнес и пошел не бесплатную консультацию. Час моего времени был более информативный, чем два года поисков. Только представьте себе как мне полегчало. В итоге сотрудничали от начала и до конца, после такого сам не хотел решать вопросы. Цените свое время и доверяйте профессионалам.

    Переехали с семьей в Европу

    5/5

    Виктор Александрович

    25.06.2022

    Недостатки: То что не обратился к ним ещё раньше

    У меня была неплохая должность — руководитель отдела по финансам в большой компании, офис в Москва-Сити, хорошие доходы. Но кризис сказался на всех, даже на мне. Заработки не увеличиваются, а трачу с каждым месяцем все больше и больше. Английский знаю в идеале, курсы даже когда-то проходил по повышению специальности в Ирландии. Вот и созрел план у меня в голове по оформлению гражданства Румынии. Почитал различные отзывы о компаниях и сделал свой выбор. Помогли мне в этом деле Интернешнл Бизнес, все официально и прозрачно. Семья была только за и поддержала мое решение. Жителям СНГ рекомендую задуматься о том, чтобы уехать в Европу, здесь гораздо лучше жить.

    Перспективы для IT- специалистов

    5/5

    Марк

    05.06.2022

    На России-матушке ничего не меняется десятилетиями. Светлые умы — наше подрастающее поколение, сваливает далеко и надолго. Я не исключение. Мне 22, я айтишник, перспектив роста — выше крыши, но не здесь. Поэтому обратился к спецам из International Business, они помогли мне с оформлением карты поляка. У меня дед был поляком, я даже немного язык помню. Собеседование с консулом прошел успешно, ведь интересуюсь историей и в целом различными культурами Европы, поэтому было нетрудно. Выражаю респект компании — парни знают, что делают

    Больше не парюсь с визами

    5/5

    MiraMir

    11.05.2022

    Достоинства: Доступно

    Пишу вам из Милана, а попала я туда благодаря Интернешнал Бизнес, которые помогли мне осуществить мечту! Давно хотела путешествовать без ограничений и постоянного головняка с визами. Нашла отзывы о Интернешнал Бизнес и решила обратиться к ним. Юристы предложили максимально быстрый вариант решения моего вопроса — оформление болгарского гражданства. Плюсом оказалась цена — не нужно вкладывать сотни тысяч евро как в обычных инвестиционных программах. Поверьте, ощущение получения паспорта не сравняются ни с чем!

    5/5

    Ангелина

    24.04.2022

    Вышла в приказ!!! И даже уже дату принятия присяги забронировала!!! Огромное спасибо юристам из International Business, отзывы правдивы! Ждала этой новости 14 месяцев, наконец-то выбрала дату, когда смогу принять присягу. Отдельное спасибо моему юристу, который сопровождал меня прямо до АНЧ.

    Доволен сотрудничеством

    5/5

    Балабанов Давид

    17.04.2022

    Я не привязан к рабочему месту, так как я — репетитор по английскому и французскому языкам. Всегда мечтал жить во Франции, увидеть те знаменитые виноградники, покушать хрустящие круассаны с кофе, увидеть Эйфелеву башню и все в этом роде. Возможно, это все банальщина, но мне плевать, что думают другие. Нашел ветку на форуме International Business отзывы, списался с различными пользователями и решил ехать в офис к юристам на консультацию. Решился делать гражданство Румынии, с документами помогли юристы компании. Сотрудничеством доволен

    Как я сделала паспорт Румынии

    5/5

    Ирина Кульчинская

    28.02.2022

    Достоинства: Юристы сопровождают во время всего процесса

    Мой прадед, как и мой дед, были румынами и жили в Одессе . Все наше семейство живет здесь же, но никто не хочет оформлять гражданство Румынии по репатриации, вся семья идет в отказ. Как бы не доказывала — все без толку. Но это моя жизнь и кроме меня ее никто не проживет, поэтому я решила узнать, что к чему. На сайте-отзовике увидела статью о Интернешнл Бизнес, прочитала отзывы о компании. Специалист по международному праву все достаточно детально объяснил, договорились о сотрудничестве. Необходимый пакет документов собрали за 2 недели, потом подали их в Бухаресте, получила номер своего дела (dosar), забронировала дату принятия присяги, и вот — меньше чем за 2 года я стала гражданкой Румынии.

    Помогли сэкономить время и нервы

    5/5

    Роберт В.

    08.02.2022

    Достоинства: Уже жду ПМЖ!

    Занимаюсь недвижимостью уже более 20 лет. Вот решил, так сказать, совместить приятное с полезным — стать гражданином страны ЕС и переехать в Европу по программе получения ВНЖ через инвестиции. Знакомый порекомендовал воспользоваться услугами International Business, говорил, что сэкономлю время, ведь они берут на себя работу с бумагами. Позвонил по телефону, сразу прислали договор, почитал, решили сотрудничать по программе получения ВНЖ Сербии. Все прошло успешно, скоро получу ПМЖ, а там и паспорт не за горами.

Оставить отзыв

Как вам International Business?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*