Trust Group (trust-group.pro) - отзывы

Отзывы о Trust Group
4.7/5

Отзывов: 17

Добавить отзыв
Trust Group предоставляет квалифицированное юридическое сопровождение выходцам из СНГ, которые хотят оформить паспорт ЕС. Эксперты международного права помогают заявителям подобрать подходящую программу восстановления гражданства. Проанализировав отзывы о компании Trust Group Pro, можно выделить небольшие сроки оформления документов. Эксперты дают стопроцентную гарантию, что иммиграция будет успешной.
Читать обзор компании полностью

Обзор проекта Trust Group

Trust Group Pro является одним из лидеров на рынке миграционных услуг. Несколько тысяч заявителей воспользовались юридическим сопровождением адвокатов компании, успешно получив паспорта в странах ЕС. Основное направление работы юристов - восстановление утраченного румынского гражданства, помощь в оформлении болгарского паспорта, а также оформление Карты поляка.
Страна Почта
Румыния [email protected]
РФ [email protected]
Украина [email protected]
Республика Беларусь [email protected]

Алгоритм работы с клиентами

Алгоритмы восстановления утраченного гражданства Румынии и получения паспорта Болгарии схожи между собой, однако процесс оформления Карты поляка отличается. Начало сотрудничества между заявителем и юристами всегда начинается по схеме: заявка на сайте, либо звонок на горячую линию-консультация - поиск оснований для участия в программе - подписание договора - сотрудничество.

Паспорт Румынии

С первого дня подписания договора, заявителя регистрируют для подачи документов в румынский МинЮст. Эксперты компании ищут в архивах юридические основания для восстановления гражданства Румынии и готовят досье для клиента. Бумаги обязательно апостилируются в соответствии с законодательством ЕС.

Сбор и подача документов

Для получения румынского паспорта нужно собрать следующий пакет документов:
  • Свидетельство о рождении;
  • Копии внутреннего и заграничного паспортов;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • СОР и браке/разводе родителей;
  • СОР прародителей по одной линии;
  • Свидетельство о браке дедушки и бабушки.
Если у клиента отсутствуют какие-нибудь свидетельства, то юристы помогают с их получением из архивов. У вас будет легальный документ, подтверждающий румынское происхождение вашего предка.

Получение DOSAR

Сотрудники помогают клиенту составить план маршрута и размещения в Бухаресте, ведь для подачи документов заявителю нужно прибыть в столицу Румынии. Компания гарантирует адвокатское сопровождение до кабинета чиновника. Документы заявитель подает сам, процедура не сложная. После проверки досье чиновником клиент получает номер ДОСАР (территориальная принадлежность доказана).

Оформление внутренних документов

Внутренние документы оформляются после сдачи присяги, когда будет получен сертификат о гражданстве Румынии. Для начала нужно сделать новое СОР, срок изготовления - 30 рабочих дней. Далее компания помогает сделать прописку, оформить внутренний и заграничный паспорт - на это уходит 14 раб.дн. При оплате 350 евро госпошлины изготавливают водительские права европейского образца.

Гражданство Болгарии

Процесс получения болгарского паспорта очень напоминает вышеизложенную румынскую процедуру. Юристы также подготавливают личный пакет документов с апостилированием и переводом на болгарский. Клиент подает досье лично в Софии и проходит собеседование в Министерстве Правосудия. О готовности документов сообщат юристы Траст Групп. Далее оформляются внутренний и заграничный паспорта. В сумме вся процедура занимает до полутора года.

Польша

Получение карты поляка возможно только при наличии предка польской национальности до 3 колена. Для успешного прохождения собеседования у консула нужно знать язык минимум на уровне В1 и считать его родным. При отсутствии у заявителя нужных свидетельств, юристы Траст Групп подают запрос на их поиск в архивы. Когда все документы получены, эксперты формируют пакет документов для подачи в консульство. Из всех миграционных процедур КП является одним из наиболее быстрых решений - срок изготовления 4 месяца.

Оценка отзывов, плюсы и минусы

Отзывы о Траст Групп можно прочесть на нашем ресурсе под этим описанием. Также вы можете посетить официальный сайт, где размещены видео-отзывы об успешных кейсах получения гражданства. Проанализировав отзывы клиентов Траст групп на форумах в интернете можно выделить следующие преимущества и недостатки компании:
Преимущества работы с Траст Групп Минусы
Высокий уровень конфиденциальности, гарантирующий предотвращение утечки персональной информации при получении второго паспорта. На сайте не указана точная стоимость для каждой из услуг.
Опция оформления гражданства для всей семьи. Компания не помогает с трудоустройством, только с паспортом.
Юридическое сопровождение на всех этапах, даже во время подачи документов в Бухаресте и Софии.

    Нашей семье здесь помогли!

    5/5

    Лазарь

    11.10.2022

    Достоинства: только достоинства

    Три года как мы всей семьей живем в Щецине ( самый западный город Польши ). Он не очень большой, но здесь есть все что нужно. Он один из самых чистых городов Польши, очень много озер и лесов. А переехали мы туда как раз благодаря компании Trust Group. Мне тогда на работе предложили отличную вакансию, но не в России, а в Польше. Предложение было действительно выгодное, поэтому супруга сразу согласилась поддержать меня и переехать всей семьей.
    Много дел тогда сразу обрушилось, нужно было запаковать всю свою жизнь в несколько чемоданов, принять новые должностные обязанности и понять как жить в новой стране. Вот и наткнулись на сайт Trust Group. Там можно проконсультироваться по телефону, и юристы ответят на все вопросы. Нам они подобрали способ легализации в Европе. Провели анализ семейного древа и сказали что я могу получить гражданство Румынии, и мои дети вместе со мой, что ОЧЕНЬ обрадовало. Для жены тоже подобрали способ для переезда. Поэтому сразу берем документы которые нам понадобятся и уезжаем со спокойной душой, зная что юристы Trust Group всё сделают. Очень рад что сразу попал в руки таким профессионалам, которым смог доверить все важные документальные вопросы.

    Помогли и мне и детям

    5/5

    Татьяна

    05.10.2022

    Достоинства: Профессионализм
    Недостатки: нет

    Долго думала прежде, чем писать свой отзыв о Trust Group и их помощи со вторым гражданством, оформляли румынское. В нашей стране оно официально разрешено, но в текущей обстановке - очень неоднозначно. Два года назад обращалась в Trust Group чтобы оформить детям гражданство Евросоюза для обучения в Европе. Им было на тот момент 14 и 16 лет. Вышло так, что я даже сэкономила, ведь дети получили гражданство автоматически со мной, так как они несовершеннолетние оплатила я только за себя. Очень круто, что компания лояльна к своим клиентам. Это позволило нам выехать за границу еще в мае, находимся в Румынии, цены тут демократичные, и с работой нормально. Теперь хоть не волнуюсь за безопасность своих мальчиков.

    История оформления второго паспорта

    клиент TG

    03.08.2022

    Достоинства: Паспорт был получен
    Недостатки: Срок ожидания 12 месяцев

    Три года назад я читала отзывы о траст групп, а теперь сама могу его написать. Я получила паспорт Румынии благодаря работе юристов и своему твердому решению не лезть в такие дела самостоятельно! Бюрократии по жизни мне хватает, а здесь можно просто ждать, когда скажут что делать и как делать, все соберут, подберут и предоставят. Не жалею ни об одном потраченном рубле!

    Как я получала румынский паспорт с Траст Групп

    5/5

    S.Vetochka (аноним)

    19.07.2022

    Достоинства: Найдут выход из любой ситуации

    Напишу отзыв о Trust Group коротко и по сути. Я хотела получить паспорт Румынии, однако у меня было две проблемы: утерянные документы бабушки и моя невнимательность. Я нашла в интернете компанию и пошла на консультацию, чтобы спросить, что делать. До этого я была в архиве, но там была очередь на полгода вперед. И что вы думаете? Неделя времени и документы были у меня. Естественно я подписала договор, чтобы меня водили за ручку. Собственно так и было. В оформлении есть момент, который ни в коем случае нельзя пропустить — это выход дела в приказ и после него нужно зарегистрироваться на присягу, на это есть пол года. Какое-то время я отслеживала, а потом намертво забыла и если бы не юристы все бы пало прахом. Они напомнили, а потом еще и сделали внутренние документы вместе со мной. Траст Групп — есть проблема, есть решение.

    Моя история оформления паспорта

    Сергей К.

    12.07.2022

    Достоинства: Слаженная работа, все четко и понятно
    Недостатки: не нашел

    Осталось всего ничего до получения паспорта Румынии, ведь я уже на последнем этапе оформления) Совсем скоро я смогу спокойно путешествовать и начинать новую жизнь. 30 лет сидел на одном месте и наконец-то очухался. Репатриация нелегкая в оформлении, но мне помогли и я оставляю в благодарность отзыв о траст групп. Такой слаженной работы я давно не видел, все помогут разобраться, сопроводят, скажут куда обращаться. Если бы не специалисты, я бы засыпался на сборе документов, а так уже собираю вещи и выбираю город!

    Отзыв, личный опыт работы с компанией

    Жанна И.

    30.06.2022

    Достоинства: Нашли корни о которых я не догадывалась

    Подумать не могла, что такой огромный кусок работы может оказаться таким простым, а все потому что не геройствовала, а обратилась к знающим специалистам в траст групп. Множество мелочей продуманы, идеальный алгоритм действий, постоянная поддержка привели меня к получению паспорта Румынии. Выражаю огромную благодарность за то, что так упростили мне жизнь!

    5/5

    Желаю остаться анонимом

    23.06.2022

    Достоинства: Быстрое оформление гражданства
    Недостатки: Большинству услуга не по карману

    Спасибо юристам Trust Group Pro за сотрудничество! Через неделю еду забирать свой румынский паспорт и скоро переезжаю. Специалисты профи в своем деле и я с уверенностью скажу, что каждая копейка стоит того. Столько знаний и опыта помогают справиться с такой процедурой на раз-два. Это отличная инвестиция и очень хорошо, что я вовремя наткнулся на сайт trust-group.pro.

    Помогли всё сделать правильно

    5/5

    Илья

    25.05.2022

    Достоинства: Быстро
    Недостатки: нет

    Давно хотел получить гражданство какой-нибудь страны ЕС. Там и уровень жизни выше, и зарплаты достойнее. Пытался сделать гражданство самостоятельно, но никак не мог грамотно оформить документы. Тогда и обратился к юристам из Trust Group. Они помогли мне с правильным составлением досье, все сделали буквально за несколько недель.

    Рекомендую

    5/5

    Mark Berylin

    05.04.2022

    Достоинства: Смог перенести бизнес
    Недостатки: Пока только ВНЖ

    У меня был крупный бизнес в России, но с последними событиями производство просто стало. Я не мог быть уверенным в завтрашнем дне, не говоря уже о стабильной выплате зарплат моим сотрудникам. Поэтому был вынужден закрыть производство и перебираться в Европу. Обратился к Trust Group, они помогли мне решить мой вопрос с миграцией в Черногорию через бизнес. Пока что ВНЖ, но думаю оставаться здесь надолго. Можете смело обращаться к их юристам, они — профессионалы.

    Помогли с оформлением документов

    5/5

    Василиса П.

    12.02.2022

    Достоинства: Облегчили всю работу
    Недостатки: с этой компанией - никаких

    Моя бабушка — болгарка. Я еще помню, как в детстве она всегда приглашала к себе в гости. “Как подрастешь немного — приезжай”. Но, к сожалению, я все не могла приехать: то родители не отпускали, то соревнования по легкой атлетике, то запара в университете. И билеты дорогие, а я у родителей не привыкла просить. Вот прошлым летом собралась ехать, даже билеты купила, а оказалось, что ехать уже не к кому. В наследство осталась большая квартира в ближнем центре Софии, которую бабушка переписала на маму. Маме она не нужна, и она прямо сказала мне: “Я могу переписать ее на тебя, если ты займешься бумагами”. Именно тогда я убила двух зайцев одним выстрелом, обратившись к экспертам в сфере международного права Trust Group. Они помогли мне с оформлением гражданства и решили мои вопросы с квартирой через своих партнеров в Болгарии, за что я им благодарна.

    Такого подхода и компетентности я давно не встречала.

    5/5

    Малинова Елена

    21.01.2022

    Достоинства: Всё!!
    Недостатки: То что не обратилась раньше

    Я очень люблю путешествовать, но постоянная возня с визами меня просто дико бесит. Начала искать выходы из ситуации, спрашивала совета у знакомых, читала форумы и сайты. Наткнулась на статью о Trust Group, сразу набрала им. Консультация с их юристом получилась очень информативная, сразу же подписали договор и начали работу. Личный специалист сделал анализ моего рода и нашел информацию, что мой предок был румыном. За несколько недель уже ехали с ним в Бухарест на подачу досье. Мою заявку рассмотрели успешно, выдали досар. Сейчас готовлюсь к принятию присяги и учу румынский. Кстати, компания репетитора тоже предоставляет, что очень облегчает жизнь. Жаловаться просто не на что, такого подхода и компетентности я давно не встречала.

    Делюсь отзывом

    5/5

    Irina Ch.

    07.12.2021

    Достоинства: Работают эксперты
    Недостатки: -

    Привет всем! Делюсь своим отзывом о сотрудничестве с Траст Групп, очень приятные впечатления они оставили. Реальные эксперты, все объяснили и подсказали решения в некоторых вопросах. Была у них в московском офисе, подписали договор, этапы работы по оформлению гражданства Румынии рассказали. Досье собрали быстро, уже подалась и получила досар месяц назад, жду выхода в приказ.

    О том как я переехал в Европу

    5/5

    Rick Richi

    25.07.2021

    Достоинства: слаженная работа сотрудников
    Недостатки: пока ждал сертификат- приходилось оформлять визы

    Решил кардинально изменить свою жизнь и переехать жить в Европу. Воплотить мои планы в жизнь помогли миграционные юристы из Траст Групп. Нюансов и недопониманий во время сотрудничества не было — все делалось четко по договору. Работали по программе репатриации в Румынии. За 18 месяцев получил сертификат о гражданстве. Юристы проделали большую работу, я доволен.

    Собеседование прошло на Ураааа

    5/5

    Люба Никифорова

    11.06.2021

    Достоинства: Работают по договору!
    Недостатки: Жду с нетерпением свою Карту

    Дедуля и бабуля были поляками, жили в Люблине, куда часто приглашали и меня. Они получали хорошую пенсию и жили в достатке. Вот и я решила подготовить нужные документы и податься на Карту Поляка. В этом мне помогли специалисты из Trust Group. Сразу же после консультации с юристом, мы подписали договор о сотрудничестве и начали поиск документов в архивах. Это заняло чуть больше недели, и дальше, после подачи, было собеседование с консулом. Все прошло гладко, теперь жду весточки от консульства, чтобы забрать Карту.

    Мечты должны сбываться!

    5/5

    Леонид Аркадьевич

    30.04.2021

    Достоинства: Грамотные юристы
    Недостатки: Переживали, но всё прошло отлично

    Мы с женой давно мечтали переехать в Европу. Там благоприятные условия для жизни, да и будущим детям мы хотим дать хорошее образование. Жена нашла в интернете отзывы о Trust Group, мы созвонились и приехали в офис на консультацию. Юрист рассказал нам об актуальных программах, и мы совместно приняли решение работать по программе репатриации в Румынию. Быстро собрали полный пакет документов и подали свои досье. Получили досар и готовимся к принятию присяги. Работой Траст Групп довольны.

    Детям оформляют бесплатно !

    5/5

    Миша Каратист

    09.02.2021

    Достоинства: Цена
    Недостатки: нет

    Первоклассные юристы из Траст Групп помогли моей семье решить вопрос с гражданством Румынии. Детям оформили гражданство бесплатно. Цена вышла адекватной, очень порадовал подход ко мне, как к клиенту.

    Оперативно

    5/5

    мариночка

    28.12.2020

    Достоинства: нашли документы за 3 недели
    Недостатки: Остаётся ждать

    Обращалась за юридической помощью к специалистам из Траст Групп, так как видела и читала их отзывы на различных миграционных форумах. Меня интересовало гражданство Болгарии и его оформление. Юристы нашли нужные документы и буквально за 3 недели мое досье уже было готово. Очень оперативная работа, благодарю!

Оставить отзыв

Как вам Trust Group (trust-group.pro)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*