Отзывы о “Мигранту Мир” - отзывы

Отзывы о “Мигранту Мир”
4.8/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Мигранту Мир предлагает юридическую поддержку в процессе иммиграции. Юристы помогают клиентам переехать, чтобы добиться лучших условий жизни: бесплатное обучение в ВУЗах Евросоюза, беспрепятственные путешествия, права, как у граждан ЕС, оптимальные налоги и ведение бизнеса.

С 2017 года компания достигла 100% результата, предоставляя полное сопровождение иммигрантам в ходе оформления гражданства, ВНЖ и ПМЖ. Заявители выбирают Мигранту Мир благодаря репутации среди клиентов и конкурентов, сотрудничеству по договору и наличию сертификатов и лицензий.

Отличная репутация “Мигранту Мир”

Перечень услуг компании большой. Основные услуги — получение гражданства Румынии, Болгарии и оформление Карты Поляка. Юристы предлагают эти варианты, как наиболее оптимальные, так как эти программы доступны по процедуре репатриации (восстановление гражданства по корням). Такой способ занимает от 12 месяцев до 2-х лет, не требует проживания в государстве до и после иммиграции.

Для румынского и болгарского гражданства нет необходимости учить язык углубленно. Процедура репатриации лояльна и право на нее имеют множество лиц из стран СНГ, которые подтвердят корни того или иного государства.

Кроме основных услуг, компания предлагает дополнительные:

  • Гражданство Франции;
  • ВНЖ в Сербии, Франции, Румынии;
  • Открытие виз в страны ЕС.

Специалисты проводят 1000+ консультаций в год, что подтверждает доверие клиентов к MIGRANTUMIR. Иммигранты оставляют отзывы о сотрудничестве, в которых выделяют преимущества и критерии, по которым выбирали компанию. В первую очередь указывают на легальную работу, которая включает подписание договора, наличие лицензий, представленных на сайте и работу по программам, прописанным в законодательстве соответствующей страны.

Пишут про персональный поход к клиентам. Юристы, имея большой выбор услуг, подбирают индивидуальное решение для иммигрантов, полагаясь на их желания и обстоятельства. Также отмечают полное сопровождение на всех этапах, а именно:

  1. Консультация и подбор программы иммиграции;
  2. Подготовка документов;
  3. Подача досье в сопровождении адвоката;
  4. Ожидание решения и языковая подготовка;
  5. Оформление внутренних документов (паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении, права и т.д.)

Этапы сотрудничества с “Мигранту Мир”

Следует упомянуть о развитии migrantumir.com, ведь компания расширяла возможности начиная с 2014 года, когда руководитель впервые собрал команду специалистов и помогал иммигрантам в процессе получения гражданства. Позже, MIGRANTUMIR открыли офисы в России, Украине и Великобритании, проводили конференции и вводили новые программы. В 2021 году штаб сотрудников составил более 50 юристов, активно развивались социальные сети и заключалось партнерство с иммиграционными компаниями США и Канады.

Преимущества

  • 8-ми летний опыт;
  • Высокая репутация среди клиентов;
  • Полное сопровождение;
  • Наличие лицензий и сертификатов.

Недостатки

  • Нет цен на сайте.

Контакты

  • Официальный сайт — https://migrantumir.com;
  • Офис в Москве — ул. Ленинская Слобода, 19, Москва, 115280, БЦ Омега Плаза, контактный номер — +7 (965) 44-91-888 (Viber, WhatsApp);
  • Офис в Лондоне — Fonthill Rd, Finsbury Park, London N4 3HH, контактный номер — +44 (745) 81-64-889 (Viber, WhatsApp);
  • Офис в Киеве — ул. Владимира Сосюри, 6, Киев, Украина, 02090, БЦ Прага, контактный номер — +380935358002 (Viber, WhatsApp);
  • Email — [email protected].

    Всей семьей остались довольны и уже переехали в ЕС)

    5/5

    Виталий

    18.12.2022

    Благодарю за оказанную профессиональную помощь. Всей семьей остались довольны и уже переехали в ЕС. MIGRUNTUMIR действительно предлагают очень хорошие услуги, включая дополнительные, которые необходимы в процессе оформления. Общение с клиентами очень приятное и юристы всегда на связи.

    Помогли

    4/5

    [email protected]

    06.12.2022

    Почему раньше никто мне не сказал, что так можно было?? Я странствующий человек и вечно нахожусь везде, но не дома. Ну очень люблю путешествовать, посетила уже 53 страны) И очень не люблю возню с документами по типу открытия виз, ВНЖ и т.д. Визы ж разного типа бывают, попробуй разберись. Сколько оформляла и занималась этим, все равно совершенно ничего не понимаю толком. Один раз читала статью про ВНЖ в Сербии и наткнулась на migrantumir.com и о боже! Есть люди, которые этим занимаются. Пошла, нет, побежала на консультацию. И что вы думаете, меня ждал сюрприз в виде права на получение гражданства Болгарии по упрощенной процедуре. То есть, я все время знала, что у меня есть корни, но никогда этим не пользовалась. Спасибо большущее, что помогли мне и НАВСЕГДА избавили от оформлений!

    Юристы просто чудо!)

    5/5

    Екатерина Нурецкая

    21.11.2022

    Спасибо компании Мигранту Мир. Юристы просто чудо, видно, что люди любят свою работу, потому что выполняют на совесть. Пришли с запросом на оформление ВНЖ по учебе для дочки, а в итоге всей семьей получили паспорта Румынии, да еще и по упрощенной процедуре. Вот это я называю профессионалы. Неделю назад стали гражданами Евросоюза и я ждала конца процесса, чтобы оставить отзыв. Потому что найти для нас такую возможность, а потом еще и оформить все самостоятельно — это просто замечательно. Учитывая ситуацию в мире, сейчас нам паспорта нужны как никогда. Спасибо еще раз, за то, что помогли нам и нашли такой выгодный вариант.

    Репатриация в Болгарию

    5/5

    Артем

    11.11.2022

    Достоинства: Все понравилось

    Предложили новую работу в Италии, о которой давно мечтал. Я изначально немного разбирался в вопросах иммиграции и понимал, что нужно оформлять ПМЖ, но это очень долго, все время нужно обновлять и иметь основание, плюс придерживаться каких-то правил. Не для меня. Друг как-то работал с юристами Мигранту Мир и нахваливал мне эту компанию. Я пришел к ним в офис в Москве, чтобы узнать какую-то информацию. Специалисты нашли очень хорошее решение — репатриация в Болгарию, так как у меня бабушка болгарка, поэтому я имею право на получение гражданства. Самое прекрасное, что не нужно проживать в стране ни до, ни после иммиграции, особых требований нет, язык учить не нужно и можно получить паспорт за 14 месяцев. У меня процедура заняла чуть больше времени, потому что болгары с документами напутали, да и я не очень ответственный. Но юристы, со своей стороны, сделали все возможное. Гарантированный результат, поддержка и минимальные усилия — то, что можно получить от сотрудничества с Мигранту Мир.

    MIGRUNTUMIR the BEST!

    5/5

    Авраам

    24.10.2022

    Достоинства: даже придраться не к чему
    Недостатки: нет совсем

    Классные вы, MIGRUNTUMIR. Работу делаете замечательно, вот даже придраться не к чему, как бы не хотелось) Ну правда, результат был максимально быстрый, подготовка и другие процессы прошли гладко, на мои вопросы всегда отвечали и все время поддерживали связь. 10 из 10! Рекомендую компанию, как незаменимого помощника в иммиграции.

    Большое спасибо

    5/5

    Taras_T

    17.10.2022

    Достоинства: Отличный сервис
    Недостатки: нет

    Остались довольны, ведь совершенно не ожидали настолько детального подхода к делу. Выбирали с супругой страну для переезда, пока что на ВНЖ, а потому пришли к юристам MIGRUNTUMIR уточнить некоторые детали. Специалисты поспрашивали о нашей ситуации и предложили ВНЖ Сербии, которое предоставляет хорошие возможности, при этом там намного проще и выгоднее стартовать, чем в других странах Европы. Мы даже и не просили нам как-то помогать, но я очень рад, что эксперты все равно решили поискать оптимальный вариант, чтобы помочь нам получить еще больше преимуществ. Спасибо большое за помощь.

    Приятный отзыв

    5/5

    Мария

    04.10.2022

    Приятное сотрудничество = приятный отзыв) Хочу сказать, что юристы MIGRUNTUMIR большие умнички и работают на результат. Помогли выбрать программу иммиграции, помогали на каждом этапе, отчитывались о том, как проходит процесс и так сотрудничество прошло незаметно. Паспорт получила, а это самое главное)

    Индивидуальный подход

    5/5

    Лера

    30.09.2022

    Достоинства: все вопросы с документами решают специалисты
    Недостатки: -

    Никогда бы не подумала, что стану гражданкой ЕС, но жизнь сейчас очень непостоянная и это скорее было вынужденным решением. Два года назад муж начал настаивать на оформлении гражданства хоть какого-то государства ЕС. И для детей хорошо будет, и для нас есть какие-то новые возможности. Я совершенно не разбиралась в процессе и решила обратиться за юридической помощью, потому что так увереннее как-то. На консультации у Мигранту Мир мне рассказали о том, что у них есть поддержка в ходе иммиграции и тут я поняла, что это прекрасный вариант. Почитала отзывы о сотрудничестве с Мигранту Мир и обрадовалась еще больше. Суть в том, что заявитель особо не причастен и все вопросы с документами решают специалисты. Мало того, они сопровождают на подачу документов, присягу и т.д. А также, самое важное, эксперты ищут варианты индивидуально для клиента. То есть, анализируют вашу ситуацию, спрашивают, чего вы ожидаете и подбирают то или иное решение. У меня нашли румынские корни и помогли получить паспорт. Процесс занял чуть больше года, зато теперь я в безопасности и чувствую себя неограниченно.

Оставить отзыв

Как вам Отзывы о “Мигранту Мир”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*