Отзывы о компании Assistpoint - отзывы

Assistpoint - отзывы
4.8/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Компания Assistpoint предоставляет квалифицированную поддержку жителям стран СНГ, которые планируют иммигрировать в Европейский Союз. Юристы агентства оказывают помощь в получении гражданства Румынии, Болгарии, а также оформлении вида на жительство в Сербии, Канаде, Франции, Турции. Клиенты Ассиспоинт отмечают, что эксперты компании сопровождают заявителей на всех этапах процедуры получения паспорта ЕС. При желании, заявитель может оставить заявку для личной встречи с юристами в одном из офисов агентства, которые расположены в Москве, Киеве и Бухаресте.

Читать обзор компании полностью

Информация о компании Assistpoint

Assistpoint трудится во благо мигрантов с 2008 года. Штат агентства составляют высококвалифицированные юристы, менеджеры, переводчики и преподаватели. За время работы компания помогла тысячам заявителей из стран всего СНГ обрести второе гражданство одного из европейских государств.

Главной особенностью компании Ассистпоинт является налаженная система истребования документов в архивах по всей территории бывшего СССР. В частности, обязательное апостилирование юристами документов по европейским стандартам. Отзывы об Ассистпоинт положительные, основная риторика откликов — быстрая реакция экспертов на возникающие сложности во время процедуры, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обзор основных услуг по миграции

Эксперты работают в двух направлениях получения гражданства – Румыния и Болгария, помогают оформить карту поляка по национальной принадлежности. Юристы консультируют заявителей и подбирают программу индивидуально. Поиск оснований в нескольких странах увеличивает шансы клиента успешно переехать в одну из стран Евросоюза. Для случаев, когда репатриация невозможна — компания Assistpoint предлагает получение вида на жительство через инвестиции, покупку недвижимости, или открытия бизнеса в одной из европейских стран.

Гражданство

Как происходит получение гражданства ЕС с Assistpoint? В целом, процесс начинается с консультации и подбора наиболее эффективного способа иммиграции для конкретного клиента. Заключается договор, после чего идет поиск оснований и формируется досье. Юристы бронируют дату на собеседование. Адвокаты Assistpoint сопровождают клиента в государственное учреждение.

Румынская репатриация:
Специалисты делают запрос в архивы для истребования нужных документов и готовят досье. Клиент записывается на прием к чиновнику, который их проверяет. Минюст выдает клиенту номер ДОСАР, по которому заявитель отслеживает выход в приказ.

Болгарская репатриация:
Юристы также готовят личный пакет документов с апостилированием и переводом на болгарский язык (собеседование проходит в Софии). О присвоении гражданства сообщат юристы Assistpoint.
В зависимости от выбранной страны, репатриант получит информацию для подготовки к интервью. Компания помогает клиенту оформить внутренние документы после успешного получения гражданства ЕС.

Вид на жительство

Кроме содействия в получении европейского гражданства, юристы Ассистпоинт предлагают услуги оформления вида на жительство в следующие страны:

  • Турция;
  • Франция;
  • Сербия;
  • Канада.

Карта поляка и карта побыту

Если есть какие-либо свидетельства о национальной принадлежности репатрианта к польскому народу, адвокаты Assistpoint собирают пакет документов для подачи на карту поляка. Клиент самостоятельно записывается на прием в консульство РП и проходит собеседование с чиновником (нужно знать язык на разговорном уровне).
После получения КП, заявитель может оформить национальную мультивизу категории D, и имеет право податься на карту сталого побыта (ПМЖ). Прожив год на территории Польши с КСП, заявитель в праве получить гражданство РП.

Преимущества сотрудничества

В отзывах клиентов об Assistpoint можно выделить следующие положительные моменты: юристы заранее бронируют даты и собирают досье, поэтому клиент может не беспокоиться о наличии необходимых документов. В целом, все отмечают высокое качество оказываемых компанией функций: контроль процесса подачи документов на репатриацию (с целью возвращения утраченного гражданства), индивидуальный подход к каждому клиенту. Судя по отзывам о Ассистпоинт, обращение в компанию значительно ускорило процесс получения европейских документов.

Контактная информация

Электронная почта — [email protected]

Страна Город Адрес Телефон
Россия Москва Ленинградский пр-т., 39, 125167 Бизнес-центр «Скайлайт» +7 (958) 498-36-18
Украина Киев проспект Науки, 3, 03039, Бизнес-центр «Sunflower» +38 (093) 177-60-38
Румыния Бухарест Calea Plevnei 159, 060013, Business Garden Bucharest +4 (031) 229-60-93

    С юристами на связи.

    5/5

    Маша

    25.09.2022

    Достоинства: Готовят к поездке в консульство - дают курсы, проговаривают что можно говорить, чего нельзя
    Недостатки: -

    Оставлю своё впечатление об Assistpoint. Компания работает, надёжная, результат даёт. Я хоть и из России, но карту сталего побыта получила зимой 2022. Тут не особо начали жаловать людей с российским паспортом, поэтому им не свечу. Юристы Assistpoint дали рекомендации, что нужно для получения гражданства и, как подтвердить моё пребывание в Польше. Осталось ещё 5 месяцев пожить тут и буду подаваться на оформление паспорта. С юристами на связи.

    Компанию рекомендую.

    5/5

    IceStorm

    15.07.2022

    Достоинства: Ничего необычного, хорошая миграционная компания, разбираются в процедурах и документах.
    Недостатки: не

    Обратился в Assistpoint, хотел переехать из России куда-то в Европу. И моё желание сбылось - юристы обнаружили документы моей бабушки, которая жила в Казахстане, но родилась в Румынии. Никто из семьи не знал, что её депортировали, когда ей было 5 лет. В Assistpoint ко мне относились уважительно, отвечали на вопросы, а их было много как до процедуры, так и во время неё. Консультацию запрашивал перед подписанием договора о сотрудничестве с ними, перед подачей документов в консульство и перед сдачей присяги. Также звонил, когда возникали вопросы, мне отвечали на звонки и всё объясняли. Отзывы о них кстати хорошие, и не зря, они и правда работают на отлично) Компанию рекомендую, они знают своё дело и делают его хорошо.

    Всё прошло отлично.

    4/5

    Феникс

    03.07.2022

    Достоинства: Помогли легализироваться в Румынии
    Недостатки: Не нашел!

    К тем, кто живёт в Европе по визе или ВНЖ относятся иначе, чем к тем, кто получил гражданство... И я это заметно ощущаю на себе. Меня долго не хотели брать на хорошую работу, предлагали меньше зп, а иногда вообще в черную без каких-либо гарантий. То работодателю справку нужно, что есть жилье на полгода минимум, то еще что-то. Потом нашёл компанию Assistpoint, попросил помочь хоть как-то оформить гражданство. Мне сказали, что путь натурализации не обязателен. Можно попробовать найти мои европейские "корни" в Румынии и жить спокойно как гражданин Евросоюза. Начали проверять моих родственников и нашли документы дедушки, которые подходили по всем параметрам. С паспортом Румынии я получил как-бы гражданство всего ЕС, и отношение ко мне теперь такое же, как и к коренным жителям. Всё прошло отлично. Assistpoint - профессионалы.

    Процедуру прошла легко)

    5/5

    Karla

    08.04.2022

    Достоинства: Занимались моим делом комплексно - мне оставалось просто следовать за юристом
    Недостатки: нет

    Assistpoint надёжная и хорошая компания. Всё началось с того, что спустя 7 лет удалённой работы из Украины на польскую фирму, мне предложили повышение. Но одно из условий было - личное постоянное присутствие в офисе в Польше. Хотела оформить рабочую визу и все, вот только возиться с визами напряжно каждый год и налоги выйдут большие... Обратилась в Assistpoint за помощью в миграции, так как руководство сказало, что покроет расходы. Юристы помогли оформить Карту Поляка, чтобы я могла тут жить сколько нужно и без всяких специальных разрешений. Я удачно начала работать в новой должности. Саму процедуру прошла легко, собеседование прошло на отлично, ведь язык знаю на уровне С1. Юристов рекомендую.

    Рекомендую юристов Assistpoint.

    5/5

    Касперский

    14.02.2022

    Достоинства: всё законно и легально - это всё что нужно было мне
    Недостатки: да нет особо

    Порекомендовали мне Assistpoint. Я покупаю квартиры по Украине, делаю ремонт и потом либо продаю, либо сдаю в аренду. Решил, что пора выходить на новый уровень и заниматься своим небольшим бизнесом в солнечной Турции. Но чтобы вести там бизнес, нужно иметь статус резидента. На консультации юристы рассказали, что могу убить двух зайцев одним выстрелом - можно получить вид на жительство в Турции за покупку недвижимости)) Помогли оформить документы меня (на подачу в госорганы) и на дом, который выбрал для покупки. Вышло дороговато, но тут такие цены на аренду, что уверен - за 5 лет всё окупится, даже с учётом налога на прибыль 15%. Рекомендую юристов Assistpoint.

    Успех, гражданство получено!

    5/5

    Malik

    25.01.2022

    Достоинства: Компания берёт на себя всю ответственность за ведение дела
    Недостатки: Я доволен всем

    Assistpoint проконсультировали и подсказали, как быстро получить европейское гражданство. Я знал, что с паспортом ЕС можно жить где угодно на территории Евросоюза, поэтому доверился юристам. Старался не лезть в их работу, делал как они скажут. По итогу нашли документы моей бабушки и собрали досье. Поехал в Бухарест, вначале заехал в офис и уже с юристами отправились в Министерство юстиции Румынии. Не скажу, что нравится румынский, но подучить его пришлось. Мне предоставили курсы румынского бесплатно - грех не воспользоваться) С ним выучил присягу и достаточно много разговорных предложений. Перед дачей присяги задали на румынском пару вопросов о жизни и зачем хочу попасть в Румынию. Кстати, я слышал, как другие репатрианты проходили интервью. У одного мужчины чиновник дважды спросил: "когда ты родился?", а он ему дважды отвечал "в Черкассах")) Забавно, но ему всё равно дали сертификат о присвоении гражданства. Мне тоже)

    Получила польский паспорт

    4/5

    Юлия

    27.11.2021

    Достоинства: Помогают во всём, обслуживание хорошее, юристы работают быстро и слаженно
    Недостатки: -

    Сотрудничала с Assistpoint. Вместе оформили мне карту сталего побыту и уже через год подала документы на гражданство Польши. Правда, нужно было доказать, что я жила в там всё это время... юристы помогли оформить договор аренды, справку о работе и т.д. Когда досье было готово, мы подали их и все приняли без проблем. Вот уже пару месяцев как получила паспорт))

    Хорошо справились со своей работой!

    5/5

    Николай

    02.08.2021

    Достоинства: Помогли подготовить наши с сыном документы. Мы оба получили карту поляка.
    Недостатки: да нет таких

    Через Assistpoint оформил карту поляка себе и сыну. На консультации рассказали, какие документы нужны для этого, через что придётся пройти, как подготовиться к интервью в консульстве. Мы подали досье с помощью юристов, прошли беседу с консулом и через пару месяцев оба получили карту поляка. Она даёт много прав и льгот. Уже переехали в Варшаву. Юристы Assistpoint хорошо справились со своей работой! Спасибо.

    Юристы помогли мне мигрировать легко и быстро.

    5/5

    Diana

    15.06.2021

    Достоинства: Юристы помогли мне мигрировать легко и быстро.
    Недостатки: нет

    Болгарская репатриация прошла успешно с Assistpoint. Мою этническую принадлежность к болгарскому народу доказали. Правду говоря, не думал, что хоть какие-то документы получится найти. Теперь лучше знаю своё семейное древо. Компания сопровождала в Софии при подаче, на собеседовании, при оформлении болгарских документов и всегда оставалась на связи. Гражданство есть, спасибо.

    С поставленной задачей компания справилась на отлично.

    5/5

    585Haker

    22.05.2021

    Достоинства: Придерживаются плана и обещанных сроков
    Недостатки: -

    Нужна была помощь с документами. Я собирал их на подачу в консульство, чтобы сделать себе Карту Поляка. Юрист Assistpoint помог оформить досье и разложить бумаги в правильном порядке. Собеседование прошёл хорошо, готовился к нему ещё задолго до подачи документов. Мне предоставили специалиста из Assistpoint, который сопровождал меня на протяжении всей процедуры. Компания справилась на отлично.

Оставить отзыв

Как вам Отзывы о компании Assistpoint?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*