Отзывы о EU RO Group (rumunia ru rumunia com ua) - отзывы

EU RO Group: отзывы
4.6/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

EU.RO Group – миграционная компания, которая предоставляет юридическую помощь в получении румынского гражданства. Целевая аудитория состоит из жителей СНГ, которые хотят получить европейский паспорт для последующей миграции или трудоустройства в странах ЕС. Также, большую часть клиентов составляют граждане, желающие переехать в Евросоюз всей семьей. Проанализировав отзывы о EU RO Group от клиентов, можно выделить возможность личной встречи с экспертами в офисе компании, скорость работы юристов и адвокатское сопровождение на всех этапах процедуры получения румынского паспорта.

Читать обзор компании полностью

Особенности миграции в Румынию

Оформление гражданства Евросоюза с EU RO Group проводится по программе репатриации. Основанием для восстановления утраченного гражданства служат документы прародителей, которые были румынами по национальности, либо проживали на территории Румынского Королевства в период с 1918 по 1940 года.

Оформление румынского паспорта начинается с консультации заявителя юристами компании, где клиенту предоставляют всю информацию о процедуре и план действий. После этого подписывается договор о сотрудничестве. Далее эксперты записывают репатрианта на ускоренную подачу документов в румынское Министерство юстиции и готовят досье. Заявитель прибывает в Бухарест за день до визита в Минюст, встречается с юристами EU.RO Group в офисе компании для сверки апостилированных документов и оригиналов. На подачу в госучреждение клиента сопровождает адвокат, бумаги проверяет румынский чиновник. После успешного прохождения процедуры, заявитель получает номер ДОСАР. По этому номеру клиент может следить за статусом выхода своего дела в приказ.

Последний шаг в получении сертификата о гражданстве — сдача присяги. Репатрианту необходимо подготовится к ответам на возможные вопросы и выучить текст присяги. Если присяга сдана успешно — заявитель получает румынское гражданство.

Преимущества сотрудничества с компанией

Отзывы о rumunia ru в большинстве случаев позитивные. Клиенты компании говорят, что выкуп даты подачи адвокатами ускоряет процесс минимум на 4 месяца, это большой плюс. Юристы могут истребовать документы из архивов на территории всего СНГ с последующим их апостилированием, как того требует законодательство Евросоюза. Сотрудники компании сопровождают заявителя на всех этапах: от записи на подачу и формирования досье, до помощи с оформлением внутренних румынских документов и загранпаспорта. Клиенты компании отмечают лояльную ценовую политику на услуги, оплата делится на несколько частей, которые вносят по ходу процесса.

Какие отзывы оставляют клиенты EU RO Group

Судя из отзывов клиентов на форумах, гражданство Румынии с EU RO Group получить намного проще и быстрее, чем самостоятельно заниматься поиском нужных документов и сбором досье. Репатрианты отмечают своевременность ответов от юристов на волнующие вопросы, вежливое обращение.

Отзывы о EU RO Group от клиентов можно встретить как на миграционных форумах, так и на страницах соц. сетей или Ютуб каналах о переезде в Европу. Уровень сервиса находится на высоком уровне, все запланированные этапы процедуры выполняются юристами вовремя. Отзывы о rumunia com ua также есть в украинском интернет-сегменте, чаще всего на страницах в Instagram или Facebook.

Выводы о компании

EU RO Group – это узкоспециализированная миграционная компания. Основная задача юристов состоит в комплексной поддержке клиентов, которые хотят получить румынское гражданство. Такой подход увеличивает шансы клиентов благополучно оформить европейский паспорт в ускоренные сроки. Компания предоставляет клиентам бесплатный доступ к базе уроков румынского языка, сотрудники подготавливают заявителей к присяге. Сроки получения румынского гражданства с EU.RO Group судя из отзывов о компании составляют от 12 месяцев.

    Хорошие специалисты

    5/5

    Виталий

    17.09.2022

    Достоинства: помогли разобраться с документами. Следят за статусом дела. Помогают с подготовкой документов.
    Недостатки: не нашёл

    Пытался сам подаваться на гражданство Румынии. Документы собрал, подал в Минюст, но мне прислали письмо с просьбой донести справки, увидел его не сразу, все ждал, удивлялся, что ДОСАР не меняет статус долго! Короче, просрочил, всё аннулировалось и пришлось заново начинать. В этот раз подавался с юридическим сопровождением EuRo Group. Они помогли разобраться в документах, сами следили за статусом. Я приезжал в Бухарест дважды - на подачу доков и сдачу присяги. В день присяги сразу пошёл оформлять внутренние документы Румынии.

    Благодарность

    5/5

    [email protected]

    05.08.2022

    Достоинства: помогали во всём и со всем - комплексный подход
    Недостатки: нет

    Хочу поблагодарить EURO Group за сотрудничество. Вначале на консультации меня попросили заполнить анкету и расписать семейное древо. Потом запросили копии документов. Остальные справки для подтверждения румынского происхождения юристы дособирали сами. Компания хорошо работает - мне собрали досье, сопровождали на подаче и присяге, помогали в оформлении паспорта.

    Рекомендую к сотрудничеству

    5/5

    Маркова Татьяна

    21.06.2022

    Достоинства: Узкоспециализированная компания и хорошая подготовка миграционных юристов
    Недостатки: всё понравилось, не к чему прикопаться

    Если нужен юрист, который разбирается в миграционных процессах Румынии, то лучше обращаться в EURO Group. Они настоящие профи в своей сфере. С ними выучила столько юридической терминологии, что могла бы сдать экзамен на юрфаке))) В общем, я подавалась на гражданство Румынии по репатриации. Самое сложное взяли на себя юристы. Мне оставили лёгкое - подать документы в Бухаресте (и то, под сопровождением юриста), выучить присягу по курсу, который опять же дали в EURO Group, в назначенное время прийти и дать присягу в церемониальном зале. Молодцы, спасибо за хороший опыт сотрудничества.

    Своё я получил

    4/5

    Forumen

    11.04.2022

    Достоинства: Юридическая поддержка на высшем уровне - понравилось обслуживание
    Недостатки: нет

    Казалось бы, всё просто - собрать бумажки, подать их в Минюст в Бухаресте, дождаться выхода в приказ, зарегистрироваться и выучить присягу. Потом прийти на церемонию в Бухаресте и дать присягу - готово, получите сертификат о гражданстве и распишитесь. Но когда начал заниматься подготовкой документов - я чуть не застрелился. Во-первых, на сбор документов предков ушло полугода, а во-вторых, собачился с госучреждениями и потратил нервы на годы вперёд. После этого цирка я обратился к EURO Group, где мне объяснили, что делал не так и помогли с оформлением досье. Остальные этапы процедуры прошёл на "Ура!", и уже оформил паспорт Румынии, сейчас на очереди загранка и права. Кстати, юристы сопровождали меня абсолютно везде и отвечали на вопросы. А их было много, учитывая, что на румынском говорю плохо. Но своё я получил - рекомендую

    Доволен обслуживанием

    5/5

    Igor Bondarev

    28.03.2022

    Достоинства: Хорошее качество обслуживания, уважительно относятся к клиентам, быстро собирают досье, получил гражданство Румынии за 2 года
    Недостатки: я в восторге, какие недостатки?)

    Долго выбирал миграционного юриста. В итоге остановился на компании EURO Group. Перечитал отзывы о них — в основном о них хорошо отзываются. И я заметил, что все, кто писал фидбек ПОЛУЧИЛ гражданство. Даже те, кто ставил 3 или 4 балла из 5. Решил, что результат - главное. Как же я обрадовался, когда с первого звонка в компанию мне начали комплексно проводить консультацию не чтобы впарить что-то, а чтобы помочь. Всё остальное прошло так же профессионально. Юрист сопровождал, когда нужно было подать документы, дать присягу и даже помог оформить внутренние документы Румынии. Я доволен обслуживанием. А в связи с последними событиями актуальность второго паспорта очень кстати.

    Фидбек о EURO Group

    4/5

    Янина

    24.01.2022

    Достоинства: Полностью сопровождают от момента подачи документов до получения всех документов Румынии
    Недостатки: Нет индивидуального репетитора по румынскому - только курсы

    Сегодня позвонили и попросили дать фидбек о EURO Group. Уже говорила по телефону, и хочу поделиться своим личным опытом с остальными. Однозначно рекомендую юристов из EU.RO Group. Когда обращалась к ним за помощью в оформлении паспорта, то думала, что меня проконсультируют, расскажут, что нужно делать и все. Но нет: мне собрали все документы, сопроводили и дали языковые курсы, по которым немного начала говорить на румынском за полгода и выучила присягу. Дали список отелей, где могу остановиться. А ещё меня сопровождал юрист на присяге и помогли оформить внутренние документы - свидетельство о рождении, паспорт Румынии, загранку и водительские права. С пропиской тоже помогли. Как уже сказала - рекомендую компанию.

    Получил паспорт ЕС

    5/5

    Good Man

    22.10.2021

    Достоинства: Помогли оформить документы и всегда держали в курсе событий, что нужно и чего не нужно делать.
    Недостатки: -

    Украинские Карпаты, конечно, ТОП, но вы видели румынские??? Я любитель вырваться на природу. Подумал, что хочу купить домик поближе к горам в Румынии. Нужно было делать документы, чтобы жить в ЕС. Забил в поисковике "как получить документы Румынии" и первой ссылкой увидел EURO Group. У них на сайте прочитал о репатриации, позвонил и взял бесплатную консультацию. Заполнил анкету и семейное древо, рассказал, что знаю о предках. Позже сказали, что имею шансы найти румынские "корни" - и через 2 месяца подготовили досье. Выяснили юристы, что бабушка жила на территории Буковины, там, где Черновецкая область. Меня сориентировали в процедуре, помогали подать досье, подготовили к предстоящей церемонии присяги - дали доступ к их курсам по румынскому языку. Сдал присягу и мне выдали сертификат о присвоении гражданства. А дальше быстрое оформление свидетельства о рождении, браке и паспортов. В целом, получил паспорт ЕС за 1,5 года где-то.

    Помогли закрепиться в ЕС.

    5/5

    Антон

    17.07.2021

    Достоинства: Помогли избежать ошибок при миграции в Европу. Сохранили кучу времени и денег.
    Недостатки: Пришлось учить разговорные фразы на румынском и присягу — это не совсем недостаток, просто необходимость.

    Когда закончил универ в Украине, понял, что мои дипломы в нормальных странах не нужны, начал думать идти на магистра в Польше. Дело было не к спеху, сначала решил разузнать, как вообще попасть в ЕС и закрепиться там. Обратился в EURO Group, они сказали, что могут помочь с этим и сделают не просто визу, а гражданство - учёба бесплатная будет. Гражданство по репатриации получал, поскольку нашли документы моего дедушки и доказательства, что он жил на территории Бессарабии. Юристы собрали досье и мы подали его в Бухаресте в Минюст. Остальную часть процедуры прошёл легко: румынский язык подучил по курсам от EURO Group, а присягу заучил за несколько недель. После выхода в приказ дал присягу на церемонии и получил гражданство.

    Быстро собрали документы

    4/5

    Аза

    19.03.2021

    Достоинства: юристы продумывают всё наперёд, уважительно относятся и следят за делом. А ещё в компании есть языковая подготовка к присяге.
    Недостатки: да нет их

    Как-то почти случайно попали с мужем на бесплатную консультацию от EURO Group в их офис в Москве. По итогу сразу заключили договор о сотрудничестве. Потом нам объяснили, что требуется из документов в Минюсте, и забронировали дату подачи. Документы собрали быстро, и по итогу примерно за год с небольшим мне оформили паспорт Румынии. Сейчас уже и мужу подготовили документы для их подачи на гражданство по программе восстановления семьи. Юристов EURO Group рекомендую однозначно.

    Уже как неделю гражданин Румынии

    4/5

    Arsen_M.

    26.12.2020

    Достоинства: Быстро, чётко, без задержек
    Недостатки: -

    Сегодня я уже как неделю гражданин Румынии, благодаря EURO Group. Они быстро собрали мои документы и бумаги предков, которые жили в Одесской области в 1935. Благодаря юристам получилось легко подать документы, подготовиться к присяге и принять её, после чего мне дали гражданство. В завершении юристы помогли оформить остальные документы Румынии, так что однозначно их рекомендую.

Оставить отзыв

Как вам Отзывы о EU RO Group (rumunia ru rumunia com ua)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*