Оптивин - отзывы

2.3/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Компания Сашера Мед выпускает капли и сироп для глаз Оптивин, основанный на растительных компонентах – голубике, шиповнике, лютеине, гинкго-билобе. Средство рекомендовано при катаракте, глаукоме, усталости, резях и болях в зрительных органах, повышенной сухости, жжении, отечности век, ощущениях инородных тел, покраснении. В инструкции по применению указано, что препарат применяется не только для лечения, но и профилактики, во время реабилитации после хирургического вмешательства на глаза.

При использовании Оптивина в качестве глазных капель воздействие осуществляется непосредственно на структуры зрительного органа. Если принимать перорально сироп, происходит накопление питательных веществ в организме, после чего они транспортируются к глазам. Принимать сироп рекомендовано трижды в день за полчаса до еды.

    Оптивин при глаукоме помогает

    Виктор

    24.04.2022

    Достоинства: Помогает справиться с внутриглазным давлением
    Недостатки: Не обнаружила

    Принимаю Оптивин от внутриглазного давления, как только проявляются симптомы глаукомы, и мне помогает! Очень быстро нормализуется давление. Рекомендую!

    помощь при глаукоме

    5/5

    Виктория

    23.04.2022

    Достоинства: помогает с нормализацией внутриглазного давления, состав
    Недостатки: не обнаружила

    столкнулась с глаукомой, Оптивин отлично справляется и помогает мне нормализировать внутриглазное давление. А ещё мне очень понравился состав!

    Слепых не излечит конечно

    Наталья

    20.04.2022

    Этот препарат для вспомогательной терапии. Он не должен восприниматься как единственное средство для восстановления зрения и если специалист назначил больному глазные капли или системные препараты, то самостоятельно отменять их прием категорически нельзя. Лично по моим ощущения острота зрения вернулась после приема Оптивина

    Неплохие капли

    Николай

    18.04.2022

    Достоинства: Цена
    Недостатки: Долгая доставка

    В целом отличные капли, усталось глаз снимают очень быстро. Да и на утро нет ощущени сухости

    Кому как, а мне легче

    4/5

    Lyapsus

    21.02.2021

    Достоинства: Неплохой сироп и капли
    Недостатки: Цена слишком завышена

    Я пил сироп и капал глаза. Работаю за компом, поэтому усталость. Да, становится легче и это факт, но есть с таким же эффектом средство намного дешевле.

    Безопасный состав? Сомнительно…

    2/5

    Алина

    20.02.2021

    Достоинства: я не нашла
    Недостатки: считаю, что в составе есть химия

    Мой организм категорически не воспринимает синтетические добавки и реагирует моментально болью в животе и специфическим привкусом. Поэтому предпочтение отдаю БАДам. Думала, что Оптивин тоже БАД, но когда начала принимать, то организм сразу подсказал мне, что там есть химия. Отказалась.

    Не верьте цене в 99 рублей

    1/5

    Slavinta

    12.02.2021

    Повелась на рекламную ложь. Написано, что 99 рублей, а по факту почти тысяча. Забыли нолик дописать? или такой маркетинговый ход? Причем с этим препаратом дела обстоят одинаково на всех сайтах.

    Хотите “идеальное” зрение – принимайте Оптивин

    Vsevolod

    05.01.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: Обман покупателя

    В рекламе Оптивина столько всякой информации, но что особенно бесит – можно вылечить каракту и глаукому за 2-4 недели. Блин, было бы все так просто, нафиг операции делать...Дальше рассказывают о том, что это чуть ли не панацея от всех офтальмологических проблем. Чушь полная. Не спорю, может какое-то облегчение и наступит, но только если капать в глаза и этот эффект будет временным. А теперь немного правды. Катаракта и глаукома не рассасываются, а слепые в один миг не прозревают! Не понимаю, как люди ведутся на эти сказки….

    Беспредел, хамство и неправда

    1/5

    ДомовичОк

    22.12.2020

    Достоинства: даже не знаю...может натуральный состав, значит вреда не должно быть.
    Недостатки: подробно опишу в отзыве, их много.

    Такое ощущение, что нас, покупателей, принимают за быдло. Заказ делал вроде на официальном сайте. Решил сначала проконсультироваться, так менеджеры просто убили с первого звонка – первые 5 минут вежливости сменились раздражением, когда я начал отказываться покупать сразу весь курс, а это больше чем на 4 500 рэ. Сказал, что подумаю, но понял, что не буду брать. И тут начались звонки с обещаниями бонусов...даже поздно вечером. Жена решила, что проще заказать. Купили правда 1 упаковку, но вот результат так и не получили.

    Наберитесь терпения

    1/5

    Danya

    17.11.2020

    Достоинства: может и эффективный, так и не узнал
    Недостатки: очень неудобно принимать

    Я не купил сироп, потому что сразу прочел, что надо принимать 3 раза в день и пить с этой ложки-дозировки, вернее ее использовать, а еще надо найти жидкость чем разбавить. У меня такая работа, что хоть убей, нет такой возможности.Да еще и флакон с ложкой надо куда-то положить, а нам запрещены лишние предметы. Ну че в таблетках не сделать?

Оставить отзыв

Как вам Оптивин?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*