Обзор и отзывы о 2eu in - отзывы

2EU.IN отзывы
5/5

Отзывов: 12

Добавить отзыв

Миграционная компания 2eu in занимается сопровождением клиентов во всех юридических моментах на пути к оформлению гражданства ЕС. Команда юристов работает по двум направлениям — репатриация и инвестирование в экономику одной из европейских стран. Наиболее часто клиенты оформляют гражданство Румынии, Болгарии, а также Карту сталего побыту (ПМЖ в Польше).
Эти статусы позволяют иметь такие же права на территории Евросоюза, как и у коренных жителей. Перед началом юристы в обязательном порядке заключают договор о сотрудничестве, где оговорены гарантии выполнения обязательств. Также стоит отметить, что 2eu in имеет позитивные отзывы. О них, а также о нюансах работы с компанией, читайте ниже.

Читать обзор компании полностью

отзывы о 2eu in

Информация о компании 2eu.in

2eu in помогает быстро оформить гражданство Евросоюза по действующим программам. Сотрудничество начинается с консультации, в ходе которой специалисты ищут решение задачи клиента. Чтобы получить консультацию от юриста, можно приехать в офис или обратиться по телефону:

Страна Адрес Телефон
Россия Пресненская набережная 6 в городе Москва.

Ул. Профессора Попова, 37 в Санкт-Петербурге

+74951280520

+78005513878

+78005513878

Румыния Bulevardul, Brătianu 12, Бухарест +40371700208
Украина Киев, проспект Голосеевский 59а +380931775296
Болгария София, 1, Alabin str. «TELUS Tower»

Для быстрой и удобной связи можно обратиться в мессенджеры:

На официальном сайте компании https://2eu.in подробно представлены все услуги от этапов процедур, до образцов европейских документов, получаемых клиентом по итогу сотрудничества. Сайт сделан качественно и продумано настолько, что его понятный пользователю интерфейс позволяет легко найти нужную информацию.
сайт компании https://2eu.in

Миграционные услуги компании

2eu in оформляет гражданство ЕС по репатриации (Румыния, Болгария) или за инвестиции (Доминика, Сент-Люсия, Гренада, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Румыния, Мальта, Болгария). Также можно оформить Карту поляка. Компания полностью берёт на себя задачу сбора, легализации и подачи документов.

Оформление паспорта Румынии

Те, кто имеет родственников, которые жили на территории Буковины и Бессарабии в 1918-1940 г может подаваться на гражданство по репатриации. Процесс выглядит так:

  • Юрист готовит досье и бронирует дату его подачи в Минюст.
  • Клиент подаёт документы в Бухаресте. После их проверки в Министерстве, он получает ДОСАР (номер досье в базе). Пока ждёт одобрения дела, он учит язык и присягу по курсам от 2eu in.
  • После выхода в приказ заявитель регистрируется на присягу и получает приглашение.
  • Клиент приезжает в Бухарест, даёт присягу и получает Сертификат о гражданстве. С ним можно оформить новые свидетельства (о рождении и браке), паспорта (внутренний и заграничный), права европейского образца.

Получение гражданства Болгарии

Клиент может подать на болгарское гражданство, если один из его прямых родственников болгарской национальности — мама, папа, бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка. Процедура проходит так:

  • Собирают досье клиента и регистрируют его на подачу в Министерство правосудия.
  • Клиент приезжает в Софию и подаёт заверенные и переведённые документы с апостилями.
  • Через полгода заявитель с мед. справками проходит интервью в Минправосудия (это можно сделать вместе с переводчиком).
  • Когда выходит Указ о гражданстве, его нужно забрать и с ним оформить документы Болгарии.

Оформление Карты поляка

Компания 2eu in помогает оформить Карту сталего побыту через Карту поляка. Процедура выглядит так:

  • Юрист записывает заявителя на подачу документов в польское консульство по месту жительства.
  • Специалисты собирают досье с переводами, апостилями, нотариальными заверениями.
  • Клиент подаёт его, проходит интервью с консулом на польском языке и после одобрения дела получает Карту поляка.
  • После получения КП, заявитель может зарегистрироваться на подачу документов на получение Карты сталего побыту в Воеводском управлении по делам иностранцев по месту регистрации в Польше. А уже через год после проживания в этом статусе, может подать и на гражданство.

Отзывы клиентов 2eu in

По отзывам о гражданстве с 2eu in можно сделать вывод, что каждый из клиентов получил желаемое, будь то паспорт ЕС или Карта сталего побыта. Вот личный опыт некоторых из них:

Lev Koliada 15.05.2022

«Искал 2 года назад миграционную компанию, ибо бюрократия — это не по мне. Нашёл 2eu in — посмотрел соцсети, перечитал об 2eu in отзывы клиентов. Вызвали доверие, и я подписал с ними договор. Юристы рассказывали в деталях каждый шаг процедуры. В итоге мне оформили паспорт Румынии по репатриации. Рекомендую»

Екатерина Мамаева 20.08.2022

«Читала на форумах личный опыт людей, которые собирали документы для оформления паспорта Болгарии по репатриации — 1, 2, 4 года… На консультации 2eu in, мне сказали, что соберут документы за 2 месяца, а сам процесс всего займёт около 2-х лет. Так и вышло. Юристы помогли пройти все процедуры в Министерстве Правосудия быстро. Вот недавно уже получила паспорт Болгарии»

отзывы о 2eu in

отзывы о 2EU.IN

Плюсы и минусы сотрудничества

В целом, 2eu in имеет хорошую репутацию среди клиентов, а также её часто рекомендуют. Главные преимущества 2eu in — это скорость и качество. Опыт и знания юристов, позволяют собирать досье максимум за два месяца. Стоит отметить и комплексность подхода — компания выполняет нотариальное заверение, перевод документов и апостиль. Качество услуг и их результативность подтверждают отзывы о 2 eu in, которые оставляют клиенты после успешного прохождения процедур.

Из недостатков стоит выделить то, что компания работает с ограниченным количеством программ — паспорта Румынии и Болгарии по репатриации, а также несколько карибских и европейских стран по инвестиционным программам. Такой выбор объясняется эффективностью и малыми сроками оформления, что является приоритетными критериями для большинства клиентов. Впрочем, этих статусов достаточно чтобы путешествовать и вести дела, не только в Европейском союзе, но и еще в 170 странах мира.

    Наконец-то добрались руки оставить отзыв о 2eu.in

    5/5

    Виталий Гордый

    11.09.2022

    Достоинства: Прошло всё гладко
    Недостатки: немного волновался перед присягой, не каждый день даешь же её

    Наконец-то добрались руки оставить отзыв о 2eu.in. С их помощью я получил паспорт Румынии и перебрался в Италию. Документами не занимался - скинул свои копии паспорта внутреннего и заграничного, свидетельства о рождении - свое, мамы, папы, а также их свидетельство о браке. Остальные документы по деду румыну собрали юристы. Заверениями, переводами и апостилями тоже занимались они. Весь процесс прошёл с полным сопровождением юриста из 2eu.in. Специалисты вместе со мной пошли на подачу документов в Минюст, оповестили, когда я вышел в приказ, рассказали, как зарегистрироваться на сдачу присяги и даже провели на церемонию, где я получил Сертификат о гражданстве. 2eu.in также ходили со мной в полицию и помогали оформлять паспорт. Всё прошло гладко, уже забрал ID-карту и загранку, компания надёжная.

    Скоро буду Румынкой :)

    5/5

    AlinaAli

    04.09.2022

    Достоинства: Честно, если бы не обратилась к ним за помощью - могла бы забыть за оформление гражданства.

    "Компания полностью на себя забирает задачу сбора, легализации и подачи документов."

    Полностью правда! Они сделали апостили, перевели и заверили у нотариуса досье - не пришлось бегать по всем инстанциям) Кстати, его собрали за 2,5 месяца, хотя я сама полгода ждала ответа из архивов, чтобы узнать кем был мой дед по маминой линии - мимо, он украинец. Юристы нашли документы бабушки по папиной линии, которая жила в Румынии. Оформлялась я быстро. Сейчас жду даты присяги и паспорт мой:)

    Если цените своё время- доверьте всю работу юристам.

    5/5

    Лана

    23.07.2022

    Достоинства: Довольна всем!
    Недостатки: самостоятельно очень долго всё искать

    Вычитала на форумах, что главная проблема оформления гражданства по репатриации — это сбор документов. Люди годами собирают их... Я девушка не рисковая, деньги имею, время ценю. Обратилась в миграционную компанию 2eu.in. У меня бабушка болгаркой была, но её документов нет и, чувствую, пришлось бы потратить время на восстановление. Юристы нашли потерянные документы, собрали досье. Повезло найти эту компанию. Мой Указ о присвоении гражданства вышел. Уже на пути к оформлению паспорта, благодаря 2eu.in.

    5/5

    Настасья

    11.06.2022

    Baker28, поищите список документов для подачи на гражданство на официальном сайте https://2eu.in/. Если не найдёте, то проще им позвонить - у компании консультация бесплатная)

    Отведте на вопрос, плиз

    Baker28

    03.06.2022

    В описании по оформлению написано: "Те, кто имеет родственников, которые жили на тогдашней территории Северной Буковины и Приднестровья в 1918-1940 г может подаваться на гражданство по репатриации. Процесс выглядит так:

    1 - юрист готовит досье и бронирует дату их подачи в Минюст."

    Не понял. Документы какие-то от меня нужны юристу по любому. Какие и где посмотреть весь перечень?

    5/5

    MARIO

    16.04.2022

    Инесса Григорян, о, я помню, таким же был — лазил по сайтам разным, читал статьи о процедурах) не переживайте, с 2eu in всё просто - после выхода в приказ по ДОСАРу, юрист расскажет, как зарегистрироваться на присягу на сайте Минюста или сам это сделает. На почту придёт приглашение с датой церемонии. В указанное время нужно приехать в Минюст с заграничным паспортом и, желательно, с распечаткой приглашения. Вас сопроводят в кабинет, где будет всё проходить. Внутри будет несколько людей, со мной сдавали присягу 12 человек. Церемония проходит так: играет гимн, потом все дают присягу, в конце выходит уполномоченный человек и выдаёт сертификаты о присвоении гражданства. С этим свидетельством можно оформить свидетельство о рождении, прописку и паспорт в полиции))) В реальности процедура проще, чем о ней пишут в Интернете. Расслабьтесь и главное хорошо подготовьтесь.

    Ребята, Хелп!)

    Инесса Григорян

    08.04.2022

    Можете детальней рассказать об этапе сдачи присяги в Бухаресте? Не понимаю, как зарегистрироваться на церемонию, как она должна пройти и что делать с сертификатом о гражданстве дальше (как я поняла, это не паспорт)?

    Помогли оформить Карту сталего побыту

    5/5

    Рита_Марченко

    13.01.2022

    Достоинства: Избавили меня от всей этой бюрократии, очень благодарна!

    Эта компания 2eu.in помогла оформить мне Карту сталего побыту. Конечно, я ошалела, когда вывалили перечень документов, справок, заверений и других бумажек, которые нужны для досье. Юрист же запросил только внутренний паспорт, справку о несудимости, заграничный паспорт. И не оригиналы, а копии. Остальные документы, включая корни, мне собрал юрист, сделал заверения, апостили и перевёл их. С оригиналами уже пришла в консульство на подачу досье. Всё прошло хорошо - польский я хорошо знаю, так что интервью прошло быстро. Мне оформили Карту поляка с визой Д, а через несколько месяцев Карту сталего побыту. Рекомендую 2eu.in.

    Думал что будет гораздо сложнее, но юристы практически всё сделали за меня

    5/5

    Сан Саныч

    11.11.2021

    Оформлял с 2eu in гражданство Болгарии по репатриации. Вся процедура заняла чуть больше полтора года. Всё делал как говорил юрист, готовился заранее к собеседованию по курсам, которые предоставили 2eu in. Было не так сложно, как казалось. Сейчас уже оформил все внутренние документы Болгарии. Компания хорошая.

    Долго пыталась сама собрать документы

    5/5

    Кутовинская А.

    04.08.2021

    Достоинства: Сделали всё очень быстро, не парилась по поводу поиска документов
    Недостатки: то что раньше не узнала о них

    Несколько раз пыталась собрать документы, чтобы подать их на оформление паспорта Румынии. Я собрала свои паспорта, а ещё свидетельства о рождении и о браке мои и моих родителей. Мне не хватало ещё документов моих бабушки и дедушки, которые подтверждают их проживание на территории сегодняшней Молдовы где-то в 1935-1940 гг. В общем. Обратилась в 2eu in и они собрали моё досье за 1,5 месяца — это прям магия какая-то) Ну, на то они и юристы, всё-таки у них есть опыт и образование. Документы недавно подали в Бухаресте, сейчас жду выхода в приказ. Профессионализм юристов видно сразу - рекомендую

    100 из 5!!!

    5/5

    Igor_Coach

    25.06.2021

    Достоинства: Действительно крутые юристы

    Оставлю здесь отзыв о 2eu in. Я действительно восхищён слаженной работой юристов. Искал программу получения гражданства через инвестиции 2 года назад. Мне предоставили опытного юриста, который меня проконсультировал и предложил разные инвестиционные программы в 2eu in, рассказал о минусах и плюсах разных стран. Предложили ещё программу репатриации, я посмеялся - не знал о корнях, думал, я и моя семья русские. Согласился попробовать, и нашли моего родственника - дедушка по папиной линии болгарин — это стало пропуском в ЕС. Отца и его семью не знал, рос я с отчимом. В общем, юристы подготовили документы, и я поехал в Софию на подачу досье, а через время ещё раз пришлось приехать - донести справки и пройти собеседование. Сложного ничего не было - документами занимались юристы, от меня нужно было личное присутствие и подписи. Ещё был предоставлен переводчик на интервью - весь процесс прошёл гладко. Паспорт оформил ещё полгода назад. Рекомендую 2eu in

    Хорошая компания

    5/5

    Илоно4ка

    27.04.2021

    Достоинства: Всегда держат связь

    Неплохая компания 2eu in, обращалась к ним — подготовили досье быстро. Юристы сопровождают на подаче документов в Минюсте, оповещают о выходе в приказ, помогают зарегистрироваться на присягу, провожают к церемониальной зале, где дают присягу. Я получила Сертификат о гражданстве, оформила прописку с помощью юриста 2eu in и паспорт Румынии.

Оставить отзыв

Как вам Обзор и отзывы о 2eu in?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*