Компания Immigrant House - отзывы

Компания Immigrant House
4.7/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Immigrant House — миграционная компания, предлагающая юридическую поддержку клиентам в оформлении гражданства ЕС. 9-ти летний опыт специалистов позволяет предоставлять разноплановые услуги, включая подбор программы иммиграции, поиск корней заявителя, помощь в подготовке к языковому экзамену и адвокатское сопровождение на подачу документов.

Клиенты Иммигрант Хаус положительно отзываются о работе юристов, обращаются повторно и рекомендуют компанию коллегам и друзьям. Основной особенностью выделяют наличие упрощенных иммиграционных программ, позволяющих получить европейский паспорт в сроки от 1 года.

Основные направления — гражданство Румынии и Болгарии, а также ПМЖ в Польше, на основании Карты поляка. Все три варианта предлагают программу репатриации, включающую лояльные требования к иммигранту и ускоренную процедуру оформления.

Право на восстановление гражданства имеют лица, доказавшие территориальную или национальную принадлежность, к той или иной стране, документально.

Для Болгарии и Польши нужно предоставить подтверждение родственной связи с гражданами соответствующей национальности. Для Румынии — доказательство рождения или проживания на территории страны с 1918 по 1940 года, или заверение о родстве с румынами.

Оформление гражданства Евросоюза с компанией Immigrant House

Кроме упрощенных программ, ImmigrantHouse имеет дополнительные преимущества, которые выделяют клиенты в отзывах.

Первое, на что стоит обратить внимание — это безопасное и гарантированное сотрудничество. Изучив отзывы, можно утверждать о 100% результатах в оформлении гражданства. А сертификаты и лицензии свидетельствуют о надежной и легальной работе. Также отмечают опыт, который ощущается при сотрудничестве, а именно в подходе к клиентам, обращении и других профессиональных аспектах.

Заявители указывают на полное сопровождение, которое позволяет освободить время клиента, при этом оставаться уверенным в результате.

Этапы сотрудничества с Immigranthouse.com зависят от выбранной процедуры, но общий план действий выглядит так:

  1. Консультация с иммиграционными юристами для выбора иммиграционной программы и подписание юридического соглашения;
  2. Сбор и подготовка документов включает: поиск этнической принадлежности клиента, восстановление утерянных свидетельств, перевод и легализацию досье;
  3. Адвокатская подача пакета документов в госучреждения;
  4. Ожидание выхода в приказ и языковая подготовка с репетитором, которого предоставляет Immigranthouse;
  5. Присяга;
  6. Получение сертификата о гражданстве и оформление внутренних документов.

Этапы оформления европейского гражданства.

С 2013 года, Immigrant House активно развивала свою деятельность, увеличивая штаб сотрудников и количество услуг. Юристы ежегодно отправляются на международные конференции для изучения новых программ и усовершенствования имеющихся навыков.

Ссылаясь на отзывы иммигрантов, сервис предоставляемых услуг улучшался с каждым годом, что положительно повлияло на репутацию компании.

Преимущества

  • 9-ти летний опыт;
  • Наличие сертификатов, лицензий и наград;
  • Дипломированные юристы;
  • Персональный подход к заявителям;
  • Услуги образцового качества;
  • 5+ представительств по всему миру.

Недостатки

  • Узкий спектр услуг;
  • Мало офисов.

Контакты

    Помогли с картой поляка

    5/5

    Валериана Невская

    06.01.2023

    Достоинства: +++
    Недостатки: нет

    Оформляла карту поляка с этой компанией. Довольна процессом, ведь специалисты помогали во всех вопросах. Время получения заняло 4 месяца, подруга оформляла сама и бегала полгода, при этом карту так и не увидела. Уверенность в результате и спокойствие полностью стоят тех денег, которые я заплатила. А еще учитывая сервис и отношение к клиентам — это вообще бесценно.

    Респект!

    4/5

    @Люк!

    04.01.2023

    Компания Immigranthouse помогла отыскать корни, о которых я не был в курсе. При генеалогическом анализе обнаружили румынское происхождение, а значит я имел право получить паспорт по упрощенной процедуре. Очень благодарен, что юристы детально изучают дело и подбирают лучший вариант для клиента. Респект!

    Компания солидная

    5/5

    Таша

    05.12.2022

    Достоинства: все на высшем уровне
    Недостатки: нет ничего явного

    Юристы сопроводили от консультации до оформления документов. Работа нацелена на результат и видно, что специалисты очень хорошо разбираются в миграционных вопросах. Гражданство Румынии получила месяц назад, а некоторые вопросы еще задаю и для меня всегда находят минутку. Однозначно надежная и солидная компания, рекомендую.

    У нас нашли румынские корни и у меня, и у жены

    4/5

    Резники

    26.11.2022

    Мы с женой решили получить паспорта ЕС, но не знали как, и вообще ничего про процесс. В интернете мало информации, в основном общая какая-то. Нашли отзывы про Immigranthouse. Понравилось, что их много, что все положительные и спасибо отзывчанам, которые прям расписывают преимущества. Через месяц решились обратиться к юристам и узнать информацию. Сразу на консультации специалисты начали действовать, детально рассказывали про варианты и не пытались втюхать что-то подороже. Спрашивали про финансовые возможности, чем мы занимаемся и почему решили переехать. Через неделю нам позвонили и пригласили на встречу. Сказали, что нашли румынские корни и у меня, и у жены. Супруга знала, что ее бабушка жила в Румынии, но понятия не имела, что это как-то может помочь. В итоге, сотрудничество прошло так, как и было указано в отзывах: быстро, четко, с полным сопровождением и шикарным результатом. Понравилось все, без исключения. Юристам можно доверять и обращаться к ним в любой ситуации, потому что они точно помогут решить любую проблему.

    5/5

    Masha

    13.11.2022

    Очень качественные и профессиональные услуги, что не часто встретишь в наше время. Эксперты поддерживают процесс самостоятельно, клиент лишь частично вовлечен. Такой подход помог мне ускорить не только получение паспорта Болгарии, а и переезд, о котором я мечтала столько лет. Пока мы проходили процедуру оформления и юристы иммигрант хаус сами формировали документы, регистрировали на подачу и т.д, я могла спокойно заниматься своими делами. И к моменту получения паспорта я практически была готова переезжать. Достойная работа, хорошая цена и качественный сервис!

    Выполнили все обещания, и это круто!

    5/5

    StalkeR

    30.10.2022

    Достоинства: все было на юристах, очень доволен их работой
    Недостатки: -

    Получил долгожданный румынский паспорт, очень счастлив, что все прошло достаточно быстро. Юристы Immigrant house огромные молодцы. Компанию посоветовал коллега, который уже работал со специалистами. Сервис великолепный, услуги разнообразные, и главное, полная поддержка. За 1.5 года я только ездил два раза в минюст и был на первой консультации в офисе. Остальное было на юристах. Представляю сколько пришлось бы бегать, если бы я оформлял сам, и перевод документов, и легализации, и поиск справок, очереди. ЖУть. Спасибо большое экспертам, что избавили меня от этих кошмаров и выполнили обещания!

    Мой хороший отзыв!

    5/5

    Vitaliy__32

    19.10.2022

    Достоинства: я не ошибся, они профи
    Недостатки: все ок

    Иммигрант хаус лучшие в своем деле. Неоднократно работал с миграционными компаниями, но именно эта компания приятно меня удивила. Часто путешествовал и решил наконец-то получить визовую свободу. Получение паспорта Болгарии доверил юристам иммигрант хаус, потому что был уверен в результате, сравнил некоторые характеристики с конкурентами, почитал отзывы и сделал такой вывод. И не ошибся. За 16 месяцев совместной работы не возникало никаких нюансов, все прошло гладко. Грамотная работа, оперативная реакция на изменения, адвокатская подача, предоставление переводчика для собеседования и многие другие услуги позволяют написать такой хороший отзыв о работе юристов.

    Огромная благодарность

    5/5

    Люда Мур

    06.10.2022

    Достоинства: они все в отзыве))
    Недостатки: их нет

    Хочу выразить огромную благодарность экспертам за предоставленную помощь. Очень чувствуется профессионализм, умение общаться с клиентом и персональный подход к делу. За весь процесс не возникло ни одной проблемы, наоборот узнавала о каких-то возможностях и перспективах. Оформляла паспорт Болгарии, Immigranthouse справились быстрее, чем заявили изначально. И таким образом удалось повлиять на скорость процедуры. Хорошая, надежная компания.

Оставить отзыв

Как вам Компания Immigrant House?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*