Компания Bolgaria me — отзывы и обзор - отзывы

Bolgaria me — отзывы
4.8/5

Отзывов: 11

Добавить отзыв

Компания Bolgaria me занимается юридическим сопровождением клиентов при прохождении процессов оформления ПМЖ, ВНЖ, а также гражданства в Болгарии, Польше, Румынии. В 90% случаях клиенты выбирают программу репатриации — это одна из быстрых и недорогостоящих процедур. Юристы компании оформляют досье, помогают его подать в госорганы, пройти, при необходимости собеседование и оформить все необходимые документы с гарантированным результатом.

Читать обзор компании полностью

Общая информация о компании

Клиенты Bolgaria Me преимущественно граждане стран постсоветского пространства. Им предлагается пройти процедуру репатриации и получить гражданство ЕС. Последнее позволяет получить свободу передвижения на территории Европейского союза, обеспечить себе и семье высокий уровень жизни, дает право на бесплатное образование в лучших европейских вузах, льготное кредитование в банках и качественное медицинское обслуживание.

Компания готовит заявителя ко всем процедурам, в которых ему нужно присутствовать лично. Помогает собрать досье и заполнить анкету на подачу, предоставляет курсы для изучения языка страны иммиграции.

Также у Bolgaria Me есть официальный сайт, который разработан для удобства клиентов. На нём можно найти информацию об услугах компании. А также оставить заявку, чтобы получить бесплатную консультацию.

Отзывы Bolgaria.me

Контакты

Официальный сайт: bolgaria.me. Офисы BolgariaMe есть в России, Украине и Болгарии. Встречи проходят по предварительной записи. Адреса и телефоны офисов:

  • Москва, Смоленская улица, 5, +78122431275, +79685236556.
  • София, «Перформ БЦ», +35929060942.
  • Киев, улица Демеевская, 43, 0(800)339419.
График работы Рабочее время
Понедельник 09:00-19:00
Вторник 09:00-19:00
Среда 09:00-19:00
Четверг 09:00-19:00
Пятница 09:00-19:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Дополнительно можно связаться по E-mail или по Skype: [email protected]

Предлагаемые услуги по миграции

Компания BolgariaMe предоставляет следующие услуги:

Оформление гражданства Болгарии. Суть процедуры: первый этап — подготовка досье и подача его в Министерство Правосудия; второй — прохождение собеседования; третий — после выхода указа, клиент получает удостоверение о гражданстве и оформляет внутренние документы.

Оформление гражданства Румынии. Тоже состоит из нескольких этапов: первый — сбор и подача досье в Минюст, где выдадут ДОСАР; второй — ожидание приказа и после его выхода регистрация на церемонию принятия присяги, подготовка к ней; третий — дача присяги, получение Сертификата о гражданстве и оформление паспорта.

Оформление Карты сталего побыту (КСП). Процедура: первый шаг — сбор и подача досье в управление по делам иностранцев; второй — подготовка к интервью с консулом и его прохождение; третий — после одобрения дела, клиент получает КСП.

Преимущества и недостатки

Компания годами помогает клиентам легализироваться в Румынии, Болгарии, Польше. Поэтому о них уже можно сказать, какие есть плюсы, а какие минусы.

Преимущества BolgariaMe Недостатки BolgariaMe
Работают исключительно по договору Не консультируют на дому, только онлайн, по телефону или в офисе
На сбор досье уходит всего до 2 месяцев, в зависимости от количества предоставленных документов Большинство предлагаемых программ требуют личного присутствия клиента
Занимаются переводом досье, нотариальным заверением и апостилированием Не занимаются трудоустройством и оформлением рабочих виз
Предлагают языковую подготовку
Неограниченное количество консультаций со специалистами
Есть разные пути коммуникаций: позвонить, написать на почту или прийти в офис

Отзывы о Bolgaria me на форумах

О Болгария ми оставляют много отзывов на форумах и в соцсетях. О компании говорят хорошо и благодарят за получение гражданства. Вот несколько отзывов о Bolgaria me на форумах:

«Миграционные юристы Bolgaria.me собрали досье за 2 месяца. Дальше понеслась: подача досье, потом полгода ожидания, выход в приказ и опять ожидание. Всё закончилось, когда я дал присягу. Мне выдали сертификат о гражданстве, с которым позже оформил паспорт.»

«На консультации в Болгария ми сказали, что получу гражданство за 2 года по репатриации. Я дала копии: своего свидетельства о рождении, паспортов (внутреннего и заграничного), свидетельств о рождении папы и мамы — там есть запись о моей бабушке, которая была болгаркой. По ней документов у меня увы не было. Юристы их восстановили за 1,5 месяца, после чего я подала документы. Собеседование прошло легко, так как я знаю язык. Болгарский паспорт уже оформила, спасибо юристам.»

Выводы — стоит ли сотрудничать

Исходя из вышесказанного, у компании Bolgaria Me есть много преимуществ. Отзывы клиентов в Интернете о компании сигнализируют о том, что большинство из тех, кто получил услуги у нее, уже достигли желаемого результата, другие же еще ожидают решения по своим делам. А потому на вопрос: стоит ли доверять компании, которая насчитывает сотни клиентов с успешными кейсами? Ответ — определённо стоит.

    Лучше сразу идти к юристам

    5/5

    Taras. K.

    05.09.2022

    Достоинства: справились на "отлично"
    Недостатки: нет

    Думаю, многие пытались сначала делать гражданство самостоятельно, пока не поняли, что это гиблое дело) Понимаю вас. Сам такой же. Лучше сразу идти к тем, кто юридически подкован как болгария ми. Я тоже сначала сам пытался всё делать, но обратился в эту компанию. Задача состояла в получении болгарского гражданства. BolgariaMe справились на "отлично". Сейчас в Софии оформляю ID-карту.

    Всегда были на связи, паспорт успешно получен!

    5/5

    Инга

    02.08.2022

    Достоинства: Только плюсы

    Не скажу, что это легкий период в моей жизни, но через него нужно было пройти, чтобы получить гражданство... В Bolgaria Me неплохо постарались и помогли мне. Правда, из-за пандемии многие госучреждения часто не работали и сроки ожидания рассмотрения дела немного сдивнулись. Я как параноик почти каждый день звонила в компанию, мне говорили, что всё хорошо, поясняли как сейчас работает министерство, давали ссылки на обновления в правилах, отвечали на все вопросы, так что спасибо им и за терпение. По факту работы юристы вообще молодцы: документы все перевели, заверили нотариально, предоставили языковые курсы (подтянула свой болгарский). Они даже были со мной на собеседовании и помогли оформить новый паспорт. Я довольна работой Bolgaria Me.

    Цель достигнута

    5/5

    Ратушкина

    18.06.2022

    Достоинства: Профессиональная помощь и поддержка
    Недостатки: Совсем скоро переезд

    Мы с мужем обращались в BolgariaMe, нужно было сделать гражданство ЕС - у меня бабушка и дедушка румыны, а у мужа в родне одни русские и казахи. Мы хотели переехать в Европу, в Германию. Поэтому решили, что я быстро сделаю гражданство по репатриации, а он по программе воссоединения семьи. Какая разница какая страна ЕС, главное, что европейская. До обращения в компанию Bolgaria Me, мы пытались собрать документы, но не все получилось добыть - как всегда нужна справка, чтобы получить другую справку и так по кругу. После обращения в компанию, дело начало ускоряться. Юристы рассказали через что мне придётся пройти, а через что мужу. В общем, сложно, если без поддержки. Так вот, в компании оформили досье с нужными румынскими корнями (мои бабушка и дедушка родились на территории тогдашней Бессарабии), сопровождали меня в Минюст и на подачу, и на присягу, помогли с получением свидетельства о рождении, о браке и паспортов. Сейчас уже и документы мужа подали на воссоединение семьи, также по рекомендациям Bolgaria Me.

    bolgaria.me

    4/5

    Женя

    06.06.2022

    Достоинства: Поделитесь, что сказали юристы

    Ссылка в статье указана была. Читайте внимательно: https://bolgaria.me Поделитесь, что сказали юристы относительно вашей ситуации?

    В общем, нужна консультация

    4/5

    Человек

    03.06.2022

    Можно ссылочку на официальную страницу BolgariaMe? Тоже хочу переехать в Европу, но как гражданин. Отношение европейцев к россиянам "так себе" в последнее время. А в консульствах, слышал, на российский паспорт реагируют как бык на красную тряпку. Надеюсь, с юристами шансы получить паспорт больше в разы. Хотя я не знаю... В общем, нужна консультация

    Сбылась испанская мечта

    5/5

    Марта Крен

    22.04.2022

    Достоинства: Рекомендую компанию

    BolgariaMe помогли попасть в Испанию) да, у меня нет связи с испанским народом, ни с Латинской Америкой, Андоррой, Филиппинами, Португалией, у которых есть шансы попасть в Испанию как гражданин... Но я всю жизнь учила испанский, его культуру и традиции!) Часто летала и мечтала жить в Валенсии. Болгария ми осуществила мою мечту) Конечно, гражданство Испании мне не сделали - это было нереально. Разве что пришлось бы мне по натурализации оформляться, но тогда ждать больше 10 лет, а для инвестиционных программ я слишком "бедная"))) Болгария ме оформили румынское (мой дедушка жил на исторической территории Бессарабии, сейчас Молдова). С паспортом ЕС могу свободно делать всё что угодно на территории Евросоюза, чем я и воспользовалась и скоро перееду в город моей мечты) Юристы помогли со всем процессом, сейчас уже получила сертификат и паспорт Румынии) Рекомендую компанию

    открыли для меня Европу)

    5/5

    Tatiana

    13.03.2022

    Достоинства: Спасибо BolgariaMe!

    Юристы bolgaria.me открыли для меня Европу) как бы то ни звучало, это так. Мне сказали, что у меня большая вероятность того, что могу получить Карту сталего побыту. Я из Луцка, поэтому юристы сказали, что возможно в роду есть поляки. И были правы, нашли документы моей бабушки-полячки в архивах - вот это приятная новость была для меня! Мне собрали досье, помогли подать документы, оставалось пройти интервью. Я была готова и язык хорошо знала. После первого вопроса консула, вовсе расслабилась и говорила как со старым знакомым. Спрашивал о жизни, обо мне, об исторических датах немного, о традициях Польши, праздниках. Об этих вопросах меня предупреждал юрист и готовил к ним. Так в течении всего лишь года мне выдали и Карту поляка и Карту сталего побыту. Спасибо BolgariaMe!

    Юристы работают на максимум результата

    5/5

    Владимир

    21.12.2021

    Достоинства: Гражданство получил
    Недостатки: не обнаружил

    Компанию мне порекомендовал друг, он работал с юристами BolgariaMe и сейчас он в Люблине - сказал они работают на максимум результата. Вот и мне выдался случай, чтобы проверить. Решил, что буду оформляться в Румынию - хотелось куда-то в Европу податься, о плюсах думаю не стоит говорить - это очевидно - медицина, страховка, проживание, уровень жизни, ЗАРПЛАТЫ!!!! Зашёл на сайт bolgaria.me и заказал консультацию. На ней мне рассказали о программах и как стать гражданином Евросоюза. И ещё спрашивали о "корнях" - проверяли вероятность получения гражданства по репатриации. Уже в офисе с юристами Bolgaria Me подписали договор о сотрудничестве. Мне дали гарантию, что получу гражданство. Так и случилось - прошёл все программы легко и без задержек. Так что отзывы в Интернете и рекомендации друга оправдались.

    Bolgaria Me меня порадовали, спасибо

    5/5

    Carl II

    04.10.2021

    Достоинства: уложились в сроки)
    Недостатки: все сделали даже быстрее, чем обещали

    Что скажу про юристов из Bolgaria Me: обещали, что максимум сделают за 1,5-2 года гражданство Румынии. Я был удивлён, но сделали его за 16 месяцев (меньше, чем 1,5 года) - оформили досье и даже месяца не прошло после этого, как уже поехали в Минюст подавать документы. Ожидания приказа также почти не заметил, время пролетело как июльский отпуск)). Вроде вот только подавался, а тут меня уже зарегистрировали на присягу. Саму присягу прошел легко, после церемонии выдали Сертификат о гражданстве. Все время оформления меня сопровождали юристы и заранее сообщали о следующем этапе. Bolgaria Me порадовали, спасибо.

    Юристы сделали почти всё за меня

    5/5

    Валерия

    19.07.2021

    Достоинства: бюрократическая волокита - их конек
    Недостатки: все отлично

    Я хотела переехать в Европу и понимала, что придётся собирать кучу документов - а я ненавижу всю эту бюрократическую волокиту с бумажками. Решила, что мне нужна юридическая помощь. Позвонила в Bolgaria.Me проконсультироваться, предложили помощь с оформлением, сказали, что могу получить гражданство Болгарии. В итоге сделали почти всё за меня: готовили документы в досье, сопровождали везде, где нужно быть лично в госучреждениях: на подачу документов в Министерство Правосудия, собеседование и получение удостоверения о гражданстве. Всего было три поездки в Софию. Болгарскую ID-карту и загран также помогли оформить юристы Bolgaria Me.

    Помогли со сталым побытом

    5/5

    Кутузов

    28.03.2021

    Достоинства: Думаю, может на гражданство подать
    Недостатки: решили все вопросы

    Компания BolgariaMe реально крутая. Раньше я регулярно ездил на халтурку в Варшаву, платили неплохо, но неофициально так сказать. И раз в три месяца приходилось на недельку-две мотаться домой, ведь когда истекают 90 дней, нужно делать визу. Потому решил устроиться официально и переехать навсегда, устал постоянно гонять гастрабайтером - 2 так жил. За помощью с решением вопроса обратился в Bolgaria.Me и они помогли оформить Карту сталего побыту через КП. Юристы собрали все документы, помогли подать их, подготовили к собеседованию с консулом. Моё дело одобрили, выдали Карту побыту и теперь могу свободно жить, работать в Польше) Вот думаю, может на гражданство подать)

Оставить отзыв

Как вам Компания Bolgaria me — отзывы и обзор?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*