Koleso.ru - отзывы

4.3/5

Отзывов: 24

Добавить отзыв

Компания располагается в более чем 40 городах Российской Федерации, где есть склады, розничные магазины и центры по авторемонту. Дополнительно создан интернет-магазин для ускорения процесса выбора и покупки дисков и шин от российских и зарубежных производителей.

В Koleso.ru осуществляются такие услуги, как хранение колес, компьютерная диагностика, шиномонтаж, замена колодок и прочих запчастей, масла и тормозной жидкости, ремонт авто, схождение/развал, автомойка и т. д.

Колесо.ру работает по программе лояльности, которая распространяется на все сервисные центры страны – если колесо вы купите в Ростове, то ремонт можете сделать, например, в Москве. При этом получите скидку.

https://koleso.ru

 

    Хорошо работают.

    5/5

    Антон

    17.04.2022

    Регулярно делаю здесь шиномонтаж. Не могу сказать ничего плохого, справляются быстро и качественно. Также хочу отметить вполне адекватные цены за хороший сервис, рекомендую.

    Дают гарантию

    5/5

    Слава

    04.04.2022

    Покупал у них диски, качество хорошее, оригинальные. Выбор большой. Дают гарантию, что примечательно. Тут же поменял их на шиномонтаже. По работе тоже не придраться, не разочаровали

    Мастера умелые и аккуратные,

    5/5

    Алексей

    29.03.2022

    Достоинства: хорошее качество ремонта, сервис
    Недостатки: нет

    Меняли масло и фильтры на Киа Сид, хорошо, что сделали качественно и быстро, мастера умелые, аккуратные, вежливые. Записывался предварительно заранее, чтобы проблем с ожиданием не было. При этом в удобное вполне мне время удалось попасть.

    5/5

    Игорь

    25.03.2022

    Сотрудники сервиса отличаются оперативностью работы, которую выполняют очень профессионально. Уже не первый раз "переобуваюсь" здесь к новому сезону. Вот и сейчас также все прошло как обычно четко. Цены здесь к тому же достаточно умеренные.

    Доволен сервисом магазина.

    5/5

    Марат

    11.03.2022

    Достоинства: качественный товар, быстрая отправка
    Недостатки: нет

    Заказывал комплект резины Michelin Latitude Cross 235/75R15 109H XL. Быстро приняли заказ, и быстро отправили. Получил отличного качества товар. Доволен сервисом магазина.

    Давний клиент

    5/5

    Арсений

    11.03.2022

    Я уже несколько лет являюсь клиентом компании Колесо ру. Шины на сезонное хранение оставляю у них. На днях приезжал на шиномонтаж. Записывался через сайт, очень удобно. Машину сразу отдал, обошлось без очереди. Ну с записью у них четко и спецы хорошие.

    5/5

    Максим

    07.03.2022

    Заменили ребята мне масло на автомобиле и свечи. Быстро справились, молодцы. Цена минимальная за услуги))

    5/5

    Илья

    07.03.2022

    Поменяли свечи и масло в моём авто. Быстро и без нервов всё. Стоимость вполне приемлемая. Спасибо!

    Результатом доволен

    5/5

    Александр

    03.03.2022

    Замечательный шиномонтаж, который оставляет самое приятное впечатление. Специалисты профессионально выполнили свою работу и достаточно быстро. Результатом доволен, как и стоимостью работы.

    5/5

    Илья

    01.03.2022

    Заменили ребята мне масло на автомобиле и свечи. Быстро справились, молодцы. Цена минимальная за услуги))

    5/5

    Антон

    24.02.2022

    Хороший шиномонтаж провели мне. Грамотный сервис и всё быстро. Цены нормальные у ребят. Даже на шины и диски))

    5/5

    Антон

    21.02.2022

    Хорошие у них скидки бывают, да и цены в принципе нормальные. Переобуться приезжаю сюда каждый год. Приятные парни)

    5/5

    Антон

    18.02.2022

    Купил недавно резину 18 диаметра. Есть из чего выбрать в магазине. Так же сервис мне тоже понравился. В подарок получил шиномонтаж (приятный бонус, я думаю со мной многие согласятся). Мастер профессионал настоящий. Спасибо огромное)

    5/5

    Максим

    15.02.2022

    Заезжал ребятам для замены масла и свечей на своём Шкода Рапид. Быстро и без нервов, как говорится))

    5/5

    Макс

    14.02.2022

    Покупал диски на своё авто. Менеджер быстро оформил мой заказ, проблем не возникло. Доставка вполне быстрая.

    Рекомендую!

    5/5

    Олег

    11.02.2022

    Ребята в сервисе профессионально сделали шиномонтаж на моем Шевроле Круз. Записывался заранее, приняли в оговоренное время, за час справились с задачей. Результатом доволен!

    5/5

    Наиль

    10.02.2022

    Добротно парни работают. Я сюда переобуваться приезжаю. Так вот, ценник за работу нормальный, работают оперативно и без суеты. Ни разу не подвели. Если бы делали плохо, сюда бы очереди не было. Хороший сервис, однозначно.

    Колесо ру - топ сервис

    Алексей

    08.02.2022

    Достоинства: Надежность
    Недостатки: нет

    Купил резину 17 диаметра мишлен. В подарок получил бесплатный шиномонтаж. Доволен как слон. Приятный ТСЦ в Балашихе, вежливый мастер приемщик и бесплатный кофе! Я доволен сервисом!

    Вечно у них какие то проблемы

    1/5

    Леонид Весковский

    05.03.2021

    Достоинства: Отсутствуют напрочь.
    Недостатки: Позорная компашка.

    24 ноября заказал комплект, через неделю перезвонил. сказали что пока не могут привезти, подождите 10 дней. Окей, жду. прошло 3 недели, все это время я им наяривал, они поставили меня в черный список. Вчера дозвонился...сказали проблемы с логистикой. Мне какое дело до этого...Буду сегодня оформлять возврат, так как деньги они списали мгновенно.

    МОШЕННИКИ

    1/5

    Mirzoyan

    19.02.2021

    Достоинства: сайт удобный, не более, за это разработчикам плюс
    Недостатки: колесору – мошенники

    Продали бу колеса, хотя платил как за новые. Отказался забирать, оформили возврат, деньги перечисляли больше месяца, позорище...

    2/5

    Максим

    07.02.2021

    Достоинства: управляющий реагирует и это уже хорошо
    Недостатки: попытка обмана путем продажи резины б/у

    На сайте сделал заказ, был договор, что колеса привезут через 2 дня на нужную мне точку по шиномонтажу. Приехал, сразу оплатил все. Потом выволокли мой комплект. Внутри коробок были диски с царапинами с сохраненными следами от резины. Шины бывшие в употреблении. Позвал управляющего, тот оформил обмен (не воврат), но и на том спб. Подобрали колеса, но они обошлись гораздо дороже. Видимо, их выставленные на сайте цены только для старых колес...вот так вот разводят народ.

    2/5

    Руслан

    31.01.2021

    Достоинства: выбор на сайте
    Недостатки: несерьезная шарага

    По телефону когда делал заказ рассказывали суперсказочно. На самом деле шиномонтаж делали ломаки а не мастера, уехал недовольный и злой и даже не извинились за некачественную работу…

    Все оперативно

    5/5

    Zarema

    03.01.2021

    Достоинства: вежливые сотрудники, все делают точно во время
    Недостатки: _________

    Заказ получила. Все оперативно. Спасибо, за своевременную отправку, шины чистые. Приятно иметь с вами дело!

    Не советую

    Pyerpl

    20.12.2020

    Категорически не рекомендую колесо.ру! Заказал 4 покрышки, обошлись дорого. Остановил выбор на этой цене только потому, что была акция – шиномонтаж в подарок. На такую переобувку очередь живая. Передо мной 8 авто..ждал более 6 часов, так как мастера нечестные наруку – пропускали за отдельную плату дорогих клиентов. Но это не самое страшное, потому как когда дошла моя очередь, мне объявили, что монтаж платный. Объяснили тем, что акция давно закончилась. В итоге заплатил. Когда начал звонить на горячую линию, мне сказали, что данные сайта просто не успели обновить. Серьезно, за 2 месяца ни разу?

Оставить отзыв

Как вам Koleso.ru?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*