Freebox - отзывы

1.1/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Интернет-платформа предлагает испытать удачу посредством открывания коробок с сюрпризами. На официальном сайте Freebox представлены варианты подарков – айфоны, брелки, наушники, подушки, финес-браслеты, мини игровые автоматы, камеры, конструкторы и многое другое.

Принцип игры в том, что нужно поставить определенную сумму денег, после чего открывается короб. Чем большую сумму вносишь, тем выше шанс на выигрыш. Компания обещает доставку посылки за 100 рублей или возврат денег, если товар не нравится.

Интернет-платформа предлагает испытать удачу посредством открывания коробок с сюрпризами. На официальном сайте Freebox представлены варианты подарков – айфоны, брелки, наушники, подушки, финес-браслеты, мини игровые автоматы, камеры, конструкторы и многое другое.

Принцип игры в том, что нужно поставить определенную сумму денег, после чего открывается короб. Чем большую сумму вносишь, тем выше шанс на выигрыш. Компания обещает доставку посылки за 100 рублей или возврат денег, если товар не нравится.

    Купилась на лохотронную лотерею

    Молодая и красивая

    04.05.2021

    Так и хочется дописать к своему нику фразу – но глупая. Потому как купилась на лохотронную лотерею. Да, я выиграла 1 полушку, наушники и смарт, но мне ничего не отправили, а потом забанили. Так что теперь и в личный кабинет зайти не могу. А еще у них нет правдивых контактных данных и адресов. И заявление в прокуратуру подавать смысла нет.

    дурят

    1/5

    ZayadliyRoker

    25.04.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: во всем

    Красиво рассказывают и расписывают, а по факту – обдуриловка. Поэтому не стремитесь за халявными деньгами, вас все равно обманут.

    как обычно развод

    Лёха-игрок

    18.04.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: как обычно развод

    Мне прям удивительно читать возмущения обманутых людей. Честно, головой подумать никто не хочет? Кто станет раскидываться деньгами на ветер, кому это надо. Такие крутые предложения делают только для завлечения клиентов и скачивания денег. По итогу вы платите за ключ к коробке, а потом за доставку, а в результате не получаете никакой посылки. Это ж как белый день понятно! Сами виноваты, что лоханулись, теперь нечего локти кусать. Надо изначально думать головой.

    Игра для лохов

    Sergeo

    06.04.2021

    Достоинства: Нет и быть не может, так как обычная замануха.
    Недостатки: Игра для лохов.

    Рассказываю о смысле магазина – есть в нем несколько кейсов с разными группами товаров. И чем дороже продукция, тем выше стоимость открытия коробки. Если выпал подарок, который не нужен, они предлагают его продать магазину за полную стоимость. Я вот например, выиграл наушники за 300, а заплатил за открытие 260 и мне предложили продать за 300. По идее 40 рэ еще навариваю. Только проблема в том, что ничего не начисляется на баланс и посылки не высылаются. Так что я не рекомендую этот сайт категорически.

    Платил за открытие коробки

    2/5

    Тимур Ральцев

    28.03.2021

    Достоинства: Отсутствуют.
    Недостатки: Разводят по полной.

    Я азартный чел, поэтому не смог устоять, тем более мне дали возможность бесплатно открыть одну коробку. Только потом мне дали понять, что для этого надо купить ключ. Окей. В ней ниче не было, поэтому начал закачивать бабло и платить за открытие. В общем, я выиграл смартфон. Потом началось бессмысленное ожидание….

    Моя печальная история

    1/5

    Alina99

    18.03.2021

    Достоинства: Я не обнаружила ни одного после того как меня кинули
    Недостатки: кинули

    Это мошенники, выманивающие деньги. И самое обидное, что ведь сами ж мы ведемся и вкладываем деньги. После того как я подала заявку на продажу товара никаких действий не было. написала администратору, мне не ответили. Тогда решила получить этот треклятый смартфон. Оплатила доставку, но прошло уже 39 дней, а посылки нет.

    Во дают!

    1/5

    Новикова

    14.03.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: развели как последнюю дуру

    Моему возмущению нет предела. Из-за пандемии стала работать удаленно, появилось время и вот наткнулась на Фрибокс. Раньше с подобным не сталкивалась и вообще не так часто сидела в инете. Короче, ничего из выигранного мне не прислали. И только потом я начала шевелить мозгами. А ведь и правда, какой дурак будет раздавать за копейки дорогущую технику!!!Да еще на постоянной основе. Рокфеллеры что ли? Конечно, нет. Они просто рассчитывают на наивность людей, которые с разводами не сталкивались. А лапша от них на уши так и сыплется. Жаль, что поняла поздно.

    Ничего не выиграла

    1/5

    LinaMarisch

    01.03.2021

    Достоинства: нету
    Недостатки: меня кинули

    Нажимала на 7 коробок, занесло меня сильно, не могла остановиться. Ни одного приза не выиграла, хотя всегда в лотереях удачливая. Больше не связываюсь.

    Разводняк.

    1/5

    АндрЭ

    20.02.2021

    Достоинства: Я не нашел.
    Недостатки: Разводняк.

    У фрибокса есть группа в контакте и она пестрит лестными отзывами о выиграшах, только вот каменты там фиг оставишь. Догадаться несложно почему – чтоб не было негатива от кинутых пользователей. И сайт существует не так давн, потому что появляются на отзовиках плохие отзывы и они вынуждены менять свои сайты.

    ЛОХОТРОН

    Rositta

    02.02.2021

    Достоинства: -
    Недостатки: очередной лохотрон

    Не знаю, как попалась на эту удочку, но потратила там около 2 тысяч рублей. Насобирала товары, чтобы 100 раз не оплачивать доставку. И вот пришло время. Оплатила, но до сих пор ничего не получила, а прошло почти 3 недели. И мой кабинет заблокировали.

Оставить отзыв

Как вам Freebox?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*