EUPassForYou: отзывы клиентов - отзывы

eupassforyou
4.8/5

Отзывов: 11

Добавить отзыв

Компания EUPassForYou — команда международных юристов, предлагающих помощь в иммиграции. Специалисты сопровождают клиента от консультации до получения результата, составляя детальный миграционный план по подобранной программе. Решение для иммигранта также выбирают юристы, полагаясь на ситуацию заявителя и его возможности.

Отзывы о EUPassForYou свидетельствуют о надежности компании, ведь клиенты оставляют положительные комментарии, указывают, что юристы работают по договору, справляются раньше обещанных сроков и готовы выйти за рамки предоставляемых услуг, если этого требуют обстоятельства.

Общая информация о компании

EUPassForYou предлагают 4 направления — оформление гражданства Румынии и Болгарии, резидентства Польши и ВНЖ в Сербии. Если первые 3 программы оформляются на основании территориальной или национальной принадлежности, то ВНЖ доступно практически любому клиенту.

Это выделяет компанию среди других, ведь, обратившись в EUPassForYou, можно быть уверенным, что юристы смогут помочь в оформлении статуса.

Основная услуга, опираясь на отзывы об eupassforyou.com — оформление румынского гражданства по репатриации. Такой способ подходит лицам и их ближайшим родственникам, которые проживали на территории Румынии в период с 1918 по 1940 года. На данный момент, на территории стран СНГ проживает большое количество потомков румын, что также подтверждается количеством отзывов о репатриации в Румынию.

Eupassforyou - оформление гражданства Евросоюза

Получить статус по корням можно всего за 1–2 года, при этом не нужно отказываться от имеющегося паспорта, учить язык углубленно и проживать на территории Румынии до и после оформления гражданства.

Владельцы румынского паспорта имеют право жить, обучаться, вести предпринимательскую деятельность в любом государстве ЕС, без оформления дополнительных разрешений. Также им открывается безвизовый въезд в 170+ стран мира и повышаются шансы на положительный исход в получении визы в США, Канаде и других труднодоступных странах.

Юристы EUPassForYou помогают узнать о наличии этнической принадлежности, путем анализа родословной клиента. Судя по отзывам о компании, многие люди узнали о том, что имеют право на репатриацию именно после проверки корней.

Кроме этого, специалисты помогают отыскать недостающие свидетельства в архивах, формируют досье для подачи в Министерство юстиции, предоставляют репетитора для изучения румынского и оформляют внутренние документы Румынии. В организационные услуги входит регистрация клиента на подачу и присягу, личное сопровождение с юристом на процедуры, бронирование отеля, составление маршрута поездки в Румынию.

Отзывы о EUPassForYou свидетельствуют, что миграционные эксперты разрабатывают план исходя из ситуации клиента и подходят к этому вопросу персонально, формируя необходимый список услуг.

Преимущества и недостатки

Среди дополнительных преимуществ клиенты выделяют надежную защиту данных, ведь в EUPassForYou обращаются не только физические, но также и юридические лица. Пишут о неограниченных консультациях, быстрой обратной связи и опыте работы с 2016 года.

eupassforyou - преимущества сотрудничества с компанией

Из недостатков — не работают по выходным.

Преимущества

  • Опыт с 2016 года;
  • Положительные отзывы;
  • Персональный подход;
  • Вариативность программ.

Недостатки

  • Нет офиса в Казахстане;
  • Не работают на выходных.

Отзывы о EUPassForYou в большинстве позитивные. Клиенты отмечают скорость работы, гарантии положительного результата, умение найти подход и среагировать на изменения, чтобы от этого не пострадал процесс.

В комментариях прослеживается доверие, ведь пишут, что обращаются по совету и указывают, что рекомендуют EUPassForYou к сотрудничеству.

Контактная информация

Офисы компании находятся в России, Румынии, Беларуси и Украине. Что позволяет встретиться с юристами лично в 4 государствах.

Официальный сайт eupassforyou.com
Почта [email protected]
Офис в Москве БЦ «Монетный Двор», ул, Мытная, д. 46 стр. 5; +7 (926) 823-50-35
Офис в Минске БЦ «РАМ», ул. Клары Цеткин, 51а
Офис в Бухаресте GREEN GATE, Bulevardul Tudor Vladimirescu 22; +40 (31) 229-68-25
Офис в Киеве БЦ «Eleven», ул Соломенская, 11; +38 (094) 71-02-158
Мессенджеры Telegram, Viber, WhatsApp
График работы Пн-пт: с 9–00 до 18–00

Отзывы пользователей

    5/5

    Amfibrakhii

    17.06.2024

    Оформлял гражданство Армении по корням (происхождению). Обратился в EUPassForYou, почитав отзывы. О самой процедуре знал немного, но все прошло легко и быстро: почти всю работу юристы сделали вместо меня, каждый документ тщательно проверили, перевели и нотариально заверили. Если бы делал все самостоятельно, то на это ушло бы пару месяцев. Подался и сейчас жду выхода указа о присвоении звания гражданина Армении, за несколько месяцев должен выйти.

    Все получилось

    Василий Игоревич

    30.04.2024

    Достоинства: Быстро, качественно, профессионально
    Недостатки: Явных минусов не обнаружил

    Сейчас открываю компанию в Эмиратах, но на паспорт Киргизии. Давно хотел это сделать, но после 2022 не рискнул. На каком-то сайте увидел статью от ЕУ Пасс Фо Юи на консультацию к ним записался. Там узнал, что если получить паспорт Киргизии, то и открыть компанию легче и вести бизнес надежнее, так как не заблокируют счета и санкции не коснутся. Плюс гражданство оформляется за 4-5 месяцев и стоит копейки. Проконсультировали меня еще по бизнесу в ОАЭ, подсказали пару ценных вещей. Доволен работой ЕУ Пасс Фо Ю.

    Юридическая помощь - лучшее решение

    5/5

    Zhanett_ka

    16.04.2024

    Достоинства: Чувствовала правовую защиту и уверенность в успехе дела
    Недостатки: не нашла

    EU Pass For You советую искренне. Юристы понимающие, свое дело знают и помогут разобраться в любом вопросе. За все время оформления паспорта Киргизии не было такого, чтобы засомневалась в них. Всегда отвечают на звонки, сами контактируют и время не тянут. Четко быстро работают, подгонять не нужно. В отзывах о EU Pass For You пишут правду, убедилась лично. Сотрудничеством довольна, все сделали по договору.

    Им можно доверять

    5/5

    Виталий

    01.01.2024

    Достоинства: все понравилось
    Недостатки: не нашел таких моментов

    Компания Eupassforyou одна из многих, кто работают в этой сфере, но запомнилась именно она и на это есть несколько причин:
    1. Всю информацию которая предоставлялась мне можно проверить, ссылки, гос. сайты, законы, все реестры с документами;
    2. Очень лояльное отношение ко мне и моей семье, нас интересовали вопросы по поступлению детей, регистрации счетов, в общем о переезде, с этим помогли, хоть и не обязаны были по условиям договора;
    3. Общение специалистов со мной, это частная компания и она заинтересована в быстром получении финансов, но при этом я и сам рад им деньги оплатить за качественную работу и человеческое общение. Нет навязчивости, готовы выслушать, поздравляют с праздниками, помнят об важных событиях в моей жизни.
    Хоть с супругой мы подавали документы с разницей в день, но она получила на 2 месяца раньше меня, это феномен остался загадкой. Но в остальном все как и обсуждали с компанией.

    Не сожалею, все отлично

    5/5

    Арам

    13.12.2023

    Достоинства: все на них
    Недостатки: пока ноль

    Хочу оставить отзыв, редко это делаю. Когда стал вопрос о получении румынского паспорта, промониторил много компаний, с громкими именами, которые долго на рынке. Но выбрал эту, и не сожалею. Сотрудники компании делают свое дело. Подан на румынское гражданство, жду приказа, по спискам вижу что не долго осталось. Радует что компания держит связь, честно. Потому что самое волнительное это ждать, когда уже. Скоро уже)) От души рекомендую, потому что знаю, какой то такой человек как я, будет думать выбирать, доверять ли. Моя рекомендация!! Документы подготовили, встретили, сопроводили и продолжают сопровождать. 

    Очень понравилось сотрудничать с EUPassForYou

    5/5

    Лейла

    26.10.2023

    Достоинства: благодаря их помощи все получилось с бизнесом
    Недостатки: нет

    Только благодаря EUPassForYou я наконец-то реализовала свою мечту о собственном бизнесе в Европе. У меня небольшой салон красоты, процедуры и стайлинг, но в последние годы все сложнее становится вести дела на родине. Знакомая порекомендовал обратиться к юристам, она с ними смогла иммигрировать в Испанию. Мне же предложили программу по румынскому гражданству и это было намного лучше. В первую очередь из-за сроков - чуть меньше 2 лет. Ну и преимуществ у такого статуса больше. Очень понравилось сотрудничать с EUPassForYou, отзывы про клиенториентированность правдивые: юристы были очень отзывчивы, обратная связь оперативная, подход индивидуальный.

    Рекомендую компанию)

    5/5

    _Ren_b_

    25.06.2023

    Достоинства: в общем и целом всем доволен, советую
    Недостатки: -

    Хочу поделиться отзывом с компанией EuPassForYou Работаю с компанией по процедуре получения гражданства Румынии. Что могу сказать все доступно объяснили по процессу, собрали пакет документов, в Бухаресте встретили и сопроводили в Министерство юстиции. Прошло 2 месяца с момента подачи, сейчас ожидаю выхода в приказ. 
    Из минусов столкнулся с трудностями по сбору документов, так как я гражданин России, а предки с Украины, но юристы компании помогли. В общем и целом всем доволен, всем советую работать с компанией EuPassForYou

    Ожидаю выхода в приказ

    4/5

    *Tim*

    31.03.2023

    Достоинства: помогают, сейчас все отлично
    Недостатки: всегда есть к чему прицепится

    С помощью компании EupassForyou я получил Dosar, и сейчас ожидаю выхода в приказ. Юристы компании оказали поддержку на каждом этапе сотрудничества. Со мной все время на связи и информируют о состоянии моего дела. EupassForyou — это компания, которой стоит довериться. Моя оценка 8/10.

    Результат получен!

    4/5

    Алла Стец.

    06.03.2023

    Достоинства: указала все в отзыве
    Недостатки: указала все в отзыве

    2,5 года назад обратилась в данную компанию по совету подруги .
    ей в своё время помогли с документами на карту поляка, чтобы сын мог учиться в Польше.
    мне так же хотелось чтобы мои дети учились в ЕС.
    Поляков в роду у нас не было. поэтому мне предложили альтернативный варианты - Румыния и Болгария.
    решили остановиться на Румынии. 1- более бюджетно. 2- не нужно корней.
    и вот уже 6 месяцев как мы граждане ЕС.
    в целом работой довольна! юристы в компании всё подробно объясняют и очень терпеливые))
    иногда сложно с ними держать связь. но тут нужно понимать что это скорее не минус, а наоборот показатель того что у компании ещё есть клиенты и они не всегда успевают вовремя отвечать.
    но в любом случае компания отличная!

    Компанией доволен.

    5/5

    Kirill_Y

    17.01.2023

    Достоинства: располагают к себе
    Недостатки: все отлично

    Компанией доволен. Гражданство получил в течение 19 месяцев. Специалист хорошо объяснил информацию и что нужно для его получения. По документам вопросов нет, все смог проверить и подать лично. В Бухаресте понравилось, это била моя первая поездка в ЕС. Благодаря юристу компании, который меня там встретил, остались только хорошие впечатления. В целом сотрудники компания открыта ко всем вопросам, что очень расположило. 

    Мой отзыв

    5/5

    Марк

    24.12.2022

    Достоинства: Советую компанию
    Недостатки: нет

    Приветствую всех тех кто решил в корне изменить свою жизнь переехав в ес. 

    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы с компанией EUPASSFORYOU в получении румынского паспорта. Мы с супругой долго думали стоит ли нам это делать и сравнив все плюсы жизни в Европе решили заняться данным вопросом. Так как компаний в интернете великое множество мы как и все столкнулись с выбором правильной. После поиска разных отзывов и всяческой информации о компаниях нашим выбором стала именно eupassforyou, и мы не ошиблись. Юристы компании и правда большие молодцы, так как на всем пути помогали решать вопросы, например с недостающими документами, так как на момент когда мы решили заниматься данным вопросом мы находились в Черногории. В целом все прошло довольно таки легко, документы были собраны практически в течение месяца, спасибо за это специалистам компании.  Подача документов заняла не более одного часа, что очень удивило так как судя по информации которую я ранее находил в интернете писали что ждут по 4-5 часов.  Фактически спустя 13 месяцев после подачи документов, мне пришло уведомление что мое дело вышло в приказ, и в тот же день со мной связался мой юрист из eupassforyou.  Выбрали с ним удобную дату для приезда в Бухарест на получение гражданства.  Честно сказать мы переживали что на вручении гражданства могут задавать разные вопросы, а языка мы не знали, только присягу. Но чесно сказать это второй момент который меня приятно удивил и правда, на присяге мы лишь поздоровались, сказали текст присяги в месте с остальными людьми которые были там с нами, и после нам вручили наши сертификаты.  Все прошло очень легко и без каких либо проблем, очень рады что все получилось. 

    Подавали мы с супругой документы в 2020 году в мае, и уже в июне 2022 получил внутренние документы. Компания полностью оправдала мои ожидания, всем советую.

Оставить отзыв

Как вам EUPassForYou: отзывы клиентов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*