Дельфанто - отзывы

3.2/5

Отзывов: 9

Добавить отзыв

Желатиновые капсулы относятся к группе биологически активных добавок, так как состоят из натуральных компонентов. Дельфанто назначается к приему при усталости и синдроме сухих глаз, ощущениях песка и инородных тел, при использовании контактных линз. Дополнительно рекомендуется людям после лазерной операции на органах зрения, при постоянной работе за монитором компьютера, для тех, кто курит.

Препарат производится в России, механизм действия основан на наличии антоцианов, благодаря которым улучшается зрение. Продолжительность курса лечения составляет от 4 до 6 недель, суточная дозировка – 1 капсула. Среди противопоказаний производитель указывает только индивидуальную непереносимость одного из компонентов, период беременности и грудного вскармливания.

Желатиновые капсулы относятся к группе биологически активных добавок, так как состоят из натуральных компонентов. Дельфанто назначается к приему при усталости и синдроме сухих глаз, ощущениях песка и инородных тел, при использовании контактных линз. Дополнительно рекомендуется людям после лазерной операции на органах зрения, при постоянной работе за монитором компьютера, для тех, кто курит.

Препарат производится в России, механизм действия основан на наличии антоцианов, благодаря которым улучшается зрение. Продолжительность курса лечения составляет от 4 до 6 недель, суточная дозировка – 1 капсула. Среди противопоказаний производитель указывает только индивидуальную непереносимость одного из компонентов, период беременности и грудного вскармливания.

    Шикарный препарат!

    5/5

    Лоскутова Ангелина

    03.03.2021

    Шикарный препарат, жаль, что раньше про него не знала. У меня капли уже лет пять как входят в рабочий инвентарь, и всегда под рукой. Были, до того, как начала прием дельфанто. Где-то через 10 дней я поняла, что мне хватает своей слезы, и капли можно убрать в запас. Никаких побочек, состав в принципе полезный, упор на антиоксиданты. Одна штучка в день. Покупаю на аптеке.ру, очень удобно заказывать.

    Капли

    5/5

    Екатерина П.

    24.02.2021

    Спустя месяц применения этого бада я использовала капли всего первые три дня в начале приема Дельфанто. Сейчас же я их просто убрала вдальний угол и забыла. Хотя раньше жизни без искусственной слезы себе не представляла, я даже не знала, что капсулы могут так действовать.

    5/5

    Ельцова Марина

    20.02.2021

    Мощное средство, всего за две недели полностью избавилась от «песка» в глазах! Капли последнее время помогали ненадолго, не знаю сколько за год извела бутыльков, штук 40 не меньше. После того, как начала пить дельфанто, у меня лежит все тот же дежурный гилан в сумке, забытый… Прием простой, никаких побочных явлений, цена может высоковата, но… за комфорт вполне приемлемая.

    Более-менее нормальный препарат

    4/5

    Samvel

    27.01.2021

    Достоинства: наладилось слезоотделение
    Недостатки: стоимость высоковата, жалко, что больше ничем не помогли капсулы

    Не знаю, сколько будет держаться эффект, но прошло только 2 недели после окончания курса. Я даже к офтальмологу ходил и прошел обследование. Результат -вязкость и состав слезной жидкости в полной норме. А вот остальные показатели по зрению ваще не изменились.

    Не помогло, а навредило

    2/5

    Марина

    06.01.2021

    Достоинства: ______
    Недостатки: полная шляпа

    С сухим глазом замучилась совсем, особенно последние полгода. И самое ужасное, что капли да, помогают, но мне не все подходят, так как начинается жжение и т. д. А подходят только супер-дорогущие, а мне не по карману. А тут соседка говорит – купи капсулы, о них много клевых отзывов и главное, капать не надо, и состав натуральный. Думаю, ладно, хуже быть не должно. КАК БЫ НЕ ТАК! Изменений ни малейших, так еще и аллергия по всей коже, заложенность носа и да, о чудо!!!Слезоточивость, правда, аллергическая...Так что к сомнительным препаратам, которые не продаются в аптеке я теперь отношусь негативно. Дельфанто за это “спасибо”.

    Отличный маркетинговый ход для завлечения лохов

    1/5

    Lirika

    19.12.2020

    Достоинства: я не обнаружила ни одного.
    Недостатки: выброшенные деньги на ветер.

    Выпила аж 2 упаковки. Глаза сухие, устают как и прежде...Сделала вывод – сама виновата в зря потраченных финансах. Просто стала очередной жертвой рекламных уловок.

    В чем причина разных результатов?

    3/5

    Никсон

    12.12.2020

    Не могу поставить объективные оценки о минусах и плюсах. А дело в том, что бра сразу 6 упаковок для себя и жены. Мы оба работаем удаленно лет 7 как уже. Поэтому с глазами жуткие проблемы и зрение падает, и устают к вечеру, и жжение, и песок. А в инструкции написано, что капсулы решают все эти неурядицы. Короче, начали пить, как в инструкции написано. Результат странный – жене помогло и даже сухость исчезла, мне – ни грамма. Это что ли плацебо? Или организмы разные? Или что еще может быть?

    Сомнительный препарат

    1/5

    Очумелые ручки

    08.11.2020

    Достоинства: особых нет
    Недостатки: а тут их много

    Совсем не помогли мне капсулы, только потратила значительную сумму денег. Да и в аптеке сказали, что о таком даже не слышали. Это наводит на сомнения….

    Отзывы – это тоже реклама

    Domohozyain

    25.10.2020

    Достоинства: _
    Недостатки: еще неизвестно, что в составе

    Я вот не могу понять, зачем повелся на рекламу и кучу положительных отзывов. Препарат не оказал никакого действия, хорошо хоть и не навредил. У меня после курса еще оставалось 2 упаковки (нагреб с дуру), так отдал сеструхи (у той тоже проблемы с глазами). И что? И ничего тоже… Так что никому не советую покупать бады. Да и еще хочу сказать по поводу хороших отзывов. Мне потом глаза-ьл раскрыли спецы. Говорят, что рекламодатели сами строчат их, ну, чтоб привлечь людей, типа другим же помогает, значит, надо брать...

Оставить отзыв

Как вам Дельфанто?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*