Дельфанто - отзывы

4.4/5

Отзывов: 29

Добавить отзыв

Желатиновые капсулы относятся к группе биологически активных добавок, так как состоят из натуральных компонентов. Дельфанто назначается к приему при усталости и синдроме сухих глаз, ощущениях песка и инородных тел, при использовании контактных линз. Дополнительно рекомендуется людям после лазерной операции на органах зрения, при постоянной работе за монитором компьютера, для тех, кто курит.

Препарат производится в России, механизм действия основан на наличии антоцианов, благодаря которым улучшается зрение. Продолжительность курса лечения составляет от 4 до 6 недель, суточная дозировка – 1 капсула. Среди противопоказаний производитель указывает только индивидуальную непереносимость одного из компонентов, период беременности и грудного вскармливания.

Желатиновые капсулы относятся к группе биологически активных добавок, так как состоят из натуральных компонентов. Дельфанто назначается к приему при усталости и синдроме сухих глаз, ощущениях песка и инородных тел, при использовании контактных линз. Дополнительно рекомендуется людям после лазерной операции на органах зрения, при постоянной работе за монитором компьютера, для тех, кто курит.

Препарат производится в России, механизм действия основан на наличии антоцианов, благодаря которым улучшается зрение. Продолжительность курса лечения составляет от 4 до 6 недель, суточная дозировка – 1 капсула. Среди противопоказаний производитель указывает только индивидуальную непереносимость одного из компонентов, период беременности и грудного вскармливания.

    Уже не первый раз покупаю...

    5/5

    Ивашечкина Ева

    06.10.2021

    Уже не первый раз покупаю, с каждым разом делаю все больше и больше перерыв, он по нарастающей растёт. К концу курса глаза вообще идеально себя чувствует, никаких красных сосудов, никакой боли, в общем максимальный комфорт. Со временем проблемы по чуть-чуть возвращаются, не думаю, что полностью отказаться от этих капсул получится, но для меня три или четыре месяца перерыва, это уже здорово, меня устраивает.

    5/5

    Ясавеева Ангелина

    02.10.2021

    Ничего подобного раньше не встречала, вообще в принципе не слышала, что существуют подобного рода аппликаторы. Честно говоря мало верила в то, что будет какой-то результат, заказала только из-за небольшой стоимости, да ещё и по акции продавался. После первого же применения почувствовала эффект. Нагревается очень быстро, уверена что глаза мне не благодарны.

    Аппликатор однозначно могу посоветовать!

    5/5

    Топоркова Мария

    27.08.2021

    Не знаю ничего насчет капсул, но аппликатор однозначно могу посоветовать. Тем более за такие деньги, даже если не понравится и не подойдет, не жалко выкинуть. Сама маска рассчитана примерно на 2000 дней, если использовать один раз сутки. Я заказала сначала себе, потом мужу, и даже ребенку, все теперь каждый день пользуются.

    Очень хочется похвалить эти капсулы

    5/5

    Пондякова Клара

    20.08.2021

    Очень хочется похвалить эти капсулы, они мне помогли, но с одним недостатком, мне пришлось пить по две капсулы в день, так как очень тяжелое форма ССГ у меня. Но главное, что результат есть, стоимость капсул не бюджетная, но я себя вполне могу позволить. Для сравнения у меня есть подруга, именно она мне изначально их посоветовала, она пьет по одной капсуле и делает перерыв четыре месяца. У меня пока что сейчас идёт второй месяц перерыва и чувствую нужно покупать опять.

    5/5

    Габулова Агата

    05.08.2021

    Выбирала это средство по отзывам в интернете, из реальных людей никто не советовал и ничего не знает о нем. Я в первые две недели вообще не чувствовала никаких изменений, уже была на 99,9% убеждена, что это тупо развод, а отзывы заказные. Но к концу третей недели случилось маленькое «чудо», глаза действительно перестали вечно чесаться, ощущения песка в глаза уменьшилось, так что я допила курс до конца. Не могу сказать, что проблема полностью решена, но заказала еще одну пачку и планирую пропить еще один курс. Сейчас встречаю много отзывов, что пьют по 2 капсулы в день, возможно и мне стоило так сделать.

    Аппликатор - это незаменимая вещь!

    5/5

    Угольникова Вера

    28.07.2021

    Аппликатор - это незаменимая вещь для тех, кто большинство рабочего дня проводит перед монитором. Я раньше активно использовала одноразовые маски, которые плюс-минус тоже помогали, единственной проблемой была их стоимость. Купила ваш аппликатор с целью сэкономить. Не желаю. Из минусов, потребность в кипячении после каждого применения. Здесь с одноразовыми масками было проще, выкинул и делов.

    Оцениваю эти таблетки на 4 из 5.

    4/5

    Коньякова Евгения

    22.07.2021

    Оцениваю эти таблетки на 4 из 5. Потому что в моем случае пришлось прилично потратится, так как уже совсем запущенная и тяжелая стадия синдрома сухого глаза, виной всему игнорирование проблемы долгие года, пыталась лечиться в домашних условиях чем попало. Когда наконец-то решила обратится к специалисту, было принято решение пропить месячный курс, но не по 1 капсуле в сутки, а сразу по 2. Одну утром и одну вечером. Больше нет ощущения песка в глазах наконец-то.

    5/5

    Муратова Алина

    26.06.2021

    Достоинства: помогли в итоге
    Недостатки: точно не ждите никаких изменений в первую неделю

    У меня несколько лет назад была операция на глазах, а последнее время в связи со всеми своими проблемами начала пить эти капсулы. Эффекта пришлось долго ждать, точно не ждите никаких изменений в первую неделю, я сначала даже расстроилась и подумала, что не работает препарат, капала дополнительно еще каплями. Но позже, примерно после 2-х, а может даже ближе к концу третей недели начала чувствовать изменения, стала использовать капли всё меньше и меньше, принимая только капсулы. Чувство полного комфорта настало только после полного месячного курса. Уже заказала себе новую пачку, начну повторно пить, как только почувствую дискомфорт.

    Мне они подошли!

    5/5

    Аникина Ольга

    18.06.2021

    Если вы страдает от диабета и он влияет на сухость глаз, то эти капсулы должны однозначно помочь. По крайней мере мне они подошли. Пью полный месячный курс, потом делаю перерыв, пока что хватает трех месячного перерыва, чтобы держать глаза в норме. Есть знакомая, которой хватает на два месяца, так что всё индивидуально.

    Спасибо за аппликатор, очень рада, что купила.

    5/5

    Новикова Алина

    06.06.2021

    Спасибо за аппликатор, очень рада, что купила. Посоветовала подруга, с которой вместе работаем, она им пользуется несколько месяцев уже. Я его по вечерам использую, прихожу домой после работы, глаза устали и болят, ставлю компресс буквально на 20 мин и глаза как новенькие. По утрам иногда ставлю холодный компресс, если успеваю, тоже прикольная штука, помогает бороться с отеками.

    Забавы ради купила аппликатор Дельфанто

    5/5

    Софронова Мария

    27.05.2021

    Забавы ради купила аппликатор Дельфанто, у меня нет никаких серьёзных заболеваний, тьфу-тьфу-тьфу, но глаза сами по себе немного устают под конец рабочего дня. Я бухгалтер, поэтому перед глазами всегда куча цифр на мониторе, и тут хочешь не хочешь, а глаза устают. Так вот, купила аппликатор, и начала по вечерам его ставить на 20-30 минут. С первого дня почувствовала, что глазам легче.

    5/5

    Николаева Алиса

    20.05.2021

    Я диабетик, поэтому в моем случае покупка таких капсул для борьбы с сухостью глаз - это просто незаменимое решение. Я уже дважды пропивалась месячный курс, с перерывом в три месяца. Хочется отметить, что результата я реально чувствую, особенно по вечерам, когда больше нет такой сильной усталости глаз, как раньше. Покупала капсулы через е-Аптеку.

    аппликатор Дельфанто

    5/5

    Симонова Ирина

    06.05.2021

    Просто надеваешь и сидишь в них 30 мин, всё по инструкции. Я обычно ложусь и просто отдыхаю и глаза отдыхают. Я дома работаю, удаленно, так что просто в обед всю процедуру выполняю. Что дает этот аппликатор? Усталость с глаз он однозначно снимаете, не знаю на счет остальной пользы, но с такой задачей он точно справляется. Заказала еще один комплект для мужа.

    5/5

    Суворова Ирина

    26.04.2021

    Мне врач посоветовал эти капсулы, и не обманул. От сухости они очень хорошо помогают, правда я пью сейчас уже второй курс. Не рассчитывайтесь, что после первого же курса вы избавитесь от проблемы на все 100. Через Ozon заказываю, привозят всегда с актуальной датой, а не просрочку. Подумываю даже наперед заказать, пока цену не подняли.

    аппликатора для глаз Дельфанто

    5/5

    Чернова Алина

    20.04.2021

    Муж подарил аппликатора для глаз Дельфанто, зная о моих проблемах с глазами, так как я постоянно перед монитором. Я подумала, что это шутка какая-то, но после недельного применения, каждый день примерно 30 мин пользовалась им во время перерывов на работе, поняла, что штука прикольная, реально расслабляет глаза.

    Хорошие капсулы, как альтернатива каплям

    5/5

    Чижова Мария

    06.04.2021

    Достоинства: цена весьма лояльна

    Хорошие капсулы, как альтернатива каплям - идеальны. Сложно не запутаться и не забыть когда следующий курс, но у меня график в ежедневнике, так что вовремя начинаю очередную упаковочку. Своя слеза не только приятнее для глаза, но и пользы от нее гораздо больше в плане защиты от инфекций. И цена мне на этот препарат нравится, весьма лояльно.

    С каждым днем становилось всё лучше и лучше

    5/5

    Кузнецова Виктория

    31.03.2021

    Уже просто не было сил постоянно капать искусственные слезы, которые всё равно не сильно выручили, всё равно вечером все глаза красные. Подруга посоветовала Дельфанто, купила в Аптека.ру сразу пачку 60мг №30. Принимать нужно было ежедневно, без выходных, я так и делала, через 12 дней почувствовала облегчение, дальше с каждым днем становилось всё лучше и лучше. Спасибо!

    4/5

    Николаева А. А.

    25.03.2021

    Покупала Дельфанто по отзывам в интернете, внимательно все изучила, и сделала вывод, что скорее всего этой мой случай. Купила на Ozone, пришло всё быстро, пропила курс, однако каких-то существенных изменений не почувствовала, пришлось обращаться к врачу, который после анализов поставил диагноз - воспаление конъюнктивы, никакого сухого глаза у меня не было, поэтому препарат и не помог. Так что не занимайтесь самолечением и если покупать Дельфанто, то только при правильно поставленном диагнозе.

    5/5

    Грачёва Фаина

    15.03.2021

    Я за несколько лет стала экспертом по каплям от сухости и при всех своих преимуществах у них есть существенный недостаток - к ним появляется привыкание и сухость становится сильнее. А дельфанто восстановил мне свою слезу, с родными белками и иммунной защитой. Классные капсулы, и цена умеренная. Пропила три курса, нареканий никаких, работают как обещано.

    5/5

    Веденеева Ирина

    09.03.2021

    Дельфанто мне нравится намного больше, чем капли. Я пользовалась искусственной слезой лет пять и думала, что другого способа от синдрома сухого глаза нет. Принимаю пока только в первый раз, на днях упаковка закончится. Сразу что отметила – никаких побочных действий, маленькие капсулки, которые легко глотать, прием раз в день. Первый эффект заметила через неделю, а через две поняла, что двое суток не было нужды закапывать глаза. Жду, насколько хватит этого эффекта.

    Шикарный препарат!

    5/5

    Лоскутова Ангелина

    03.03.2021

    Шикарный препарат, жаль, что раньше про него не знала. У меня капли уже лет пять как входят в рабочий инвентарь, и всегда под рукой. Были, до того, как начала прием дельфанто. Где-то через 10 дней я поняла, что мне хватает своей слезы, и капли можно убрать в запас. Никаких побочек, состав в принципе полезный, упор на антиоксиданты. Одна штучка в день. Покупаю на аптеке.ру, очень удобно заказывать.

    Капли

    5/5

    Екатерина П.

    24.02.2021

    Спустя месяц применения этого бада я использовала капли всего первые три дня в начале приема Дельфанто. Сейчас же я их просто убрала вдальний угол и забыла. Хотя раньше жизни без искусственной слезы себе не представляла, я даже не знала, что капсулы могут так действовать.

    5/5

    Ельцова Марина

    20.02.2021

    Мощное средство, всего за две недели полностью избавилась от «песка» в глазах! Капли последнее время помогали ненадолго, не знаю сколько за год извела бутыльков, штук 40 не меньше. После того, как начала пить дельфанто, у меня лежит все тот же дежурный гилан в сумке, забытый… Прием простой, никаких побочных явлений, цена может высоковата, но… за комфорт вполне приемлемая.

    Более-менее нормальный препарат

    4/5

    Samvel

    27.01.2021

    Достоинства: наладилось слезоотделение
    Недостатки: стоимость высоковата, жалко, что больше ничем не помогли капсулы

    Не знаю, сколько будет держаться эффект, но прошло только 2 недели после окончания курса. Я даже к офтальмологу ходил и прошел обследование. Результат -вязкость и состав слезной жидкости в полной норме. А вот остальные показатели по зрению ваще не изменились.

    Не помогло, а навредило

    2/5

    Марина

    06.01.2021

    Достоинства: ______
    Недостатки: полная шляпа

    С сухим глазом замучилась совсем, особенно последние полгода. И самое ужасное, что капли да, помогают, но мне не все подходят, так как начинается жжение и т. д. А подходят только супер-дорогущие, а мне не по карману. А тут соседка говорит – купи капсулы, о них много клевых отзывов и главное, капать не надо, и состав натуральный. Думаю, ладно, хуже быть не должно. КАК БЫ НЕ ТАК! Изменений ни малейших, так еще и аллергия по всей коже, заложенность носа и да, о чудо!!!Слезоточивость, правда, аллергическая...Так что к сомнительным препаратам, которые не продаются в аптеке я теперь отношусь негативно. Дельфанто за это “спасибо”.

    Отличный маркетинговый ход для завлечения лохов

    1/5

    Lirika

    19.12.2020

    Достоинства: я не обнаружила ни одного.
    Недостатки: выброшенные деньги на ветер.

    Выпила аж 2 упаковки. Глаза сухие, устают как и прежде...Сделала вывод – сама виновата в зря потраченных финансах. Просто стала очередной жертвой рекламных уловок.

    В чем причина разных результатов?

    3/5

    Никсон

    12.12.2020

    Не могу поставить объективные оценки о минусах и плюсах. А дело в том, что бра сразу 6 упаковок для себя и жены. Мы оба работаем удаленно лет 7 как уже. Поэтому с глазами жуткие проблемы и зрение падает, и устают к вечеру, и жжение, и песок. А в инструкции написано, что капсулы решают все эти неурядицы. Короче, начали пить, как в инструкции написано. Результат странный – жене помогло и даже сухость исчезла, мне – ни грамма. Это что ли плацебо? Или организмы разные? Или что еще может быть?

    Сомнительный препарат

    1/5

    Очумелые ручки

    08.11.2020

    Достоинства: особых нет
    Недостатки: а тут их много

    Совсем не помогли мне капсулы, только потратила значительную сумму денег. Да и в аптеке сказали, что о таком даже не слышали. Это наводит на сомнения….

    Отзывы – это тоже реклама

    Domohozyain

    25.10.2020

    Достоинства: _
    Недостатки: еще неизвестно, что в составе

    Я вот не могу понять, зачем повелся на рекламу и кучу положительных отзывов. Препарат не оказал никакого действия, хорошо хоть и не навредил. У меня после курса еще оставалось 2 упаковки (нагреб с дуру), так отдал сеструхи (у той тоже проблемы с глазами). И что? И ничего тоже… Так что никому не советую покупать бады. Да и еще хочу сказать по поводу хороших отзывов. Мне потом глаза-ьл раскрыли спецы. Говорят, что рекламодатели сами строчат их, ну, чтоб привлечь людей, типа другим же помогает, значит, надо брать...

Оставить отзыв

Как вам Дельфанто?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*