Дапоксетин СЗ - отзывы

3.8/5

Отзывов: 12

Добавить отзыв

Средство предназначается для лечения проблем с преждевременной эякуляцией у мужчин, начиная с 18-летнего возраста. Дапоксетин СЗ используется перед интимной близостью. Механизм действия основан на устранении дисфункции при заторможенности обратного захвата серотонина, последующем увеличении влияния нейромедиаторов на пост– и пресинаптические рецепторы.

Препарат имеет множество противопоказаний – заболевания сердца, печени и т. д., с осторожностью принимать совместно с другими средствами (ингибиторами и т. д.), так как возникают побочные реакции. Исходя из этого Дапоксетин СЗ продается только по рецептам.

Средство предназначается для лечения проблем с преждевременной эякуляцией у мужчин, начиная с 18-летнего возраста. Дапоксетин СЗ используется перед интимной близостью. Механизм действия основан на устранении дисфункции при заторможенности обратного захвата серотонина, последующем увеличении влияния нейромедиаторов на пост– и пресинаптические рецепторы.

Препарат имеет множество противопоказаний – заболевания сердца, печени и т. д., с осторожностью принимать совместно с другими средствами (ингибиторами и т. д.), так как возникают побочные реакции. Исходя из этого Дапоксетин СЗ продается только по рецептам.

    А кому то он не обходим

    5/5

    Виктория

    19.01.2022

    Достоинства: Быстро выводится из организма
    Недостатки: Рецептурный

    Проблема преждевременного семяизвержения имеет значительное влияние на качество жизни, как самих мужчин так и их партнеров. Но что бы знать, как убрать проблему, нужен диагноз. Дапоксетин-СЗ имеет ряд противопоказаний и побочных действий, по этому отпускается исключительно по рецепту.

    Спортивный интерес

    5/5

    Стас Д.

    13.01.2022

    Достоинства: Норм на трезвую
    Недостатки: таблетка действует всего пару часов

    Не думай те, что у меня проблемы с продолжительностью. Просто бывает вот волна идет и слухами народ живет. Добился я рецепта, купил Дапоксетин-СЗ. Хоть врач говорил не принимать с алкоголем, но я не послушал. Жутко болела голова на утро, сам процесс толком не помню, вроде как обычно. Но вот спустя пару дней все-таки решился еще раз попробовать, но на трезвую. Скажу просто – Доволен!!! Ощутимо на второй заход, прям кручу верчу, что делаю хочу. Задорно мысли от такого эффекта в голове пляшут!!!

    Страшно представить, что в этот момент думает моя девушка.

    4/5

    Ростислав

    10.01.2022

    Недостатки: Были побочки

    Почти год как у меня стало проявляться слишком быстрое семяизвержение, а мне всего 30. Уролог, на первом же приёме, прописал Дапоксетин-СЗ, но не на постоянной основе, а лишь тогда, когда присутствует неуверенность. Первые раза три было лёгкое головокружение, и состояние не усугублялось. Я стал подробнее изучать проблему ПЭ и уже сейчас она перестала так сильно меня пугать. Все само по себе наладилось.

    Побочки- дело серьёзное

    5/5

    Лёша Головин

    06.01.2022

    Я не раз слышал и видел (отзывы и комментарии) жалобы на побочные при приёме Дапоксетина. Но, когда задаёшь этим людям встречные вопросы, об их самочувствии до употребления препарата, оказывается, что принимали его не соблюдая предостережения описанные в инструкции. Принимаю Дапоксетин-СЗ чуть больше года. За это время был и полноценный курс лечения (регулярный приём), и иногда по одной (так сказать "для храбрости"), если чувствовал себя не уверенно. Но ни одной побочки так и не встретил.

    Действует уже через час

    5/5

    Константин Васильев

    03.01.2022

    Принимаю Дапоксетин-СЗ чуть больше года, но не на постоянной основе. Пью стандартную дозу в 30мг и исключительно в тех случаях, когда лишний стресс или перенапряжение за день могут повлиять на интим. Если же еще и моё общее самочувствие (например давление или головная боль) не является удовлетворительным, я переношу "вечеринку" на другой день. Может по этому никаких побочек у меня никогда и не было. Делайте правильные выводы.

    Нейтральное отношение

    3/5

    Алексей Д.

    19.05.2021

    У меня двойственное отношение к таблеткам. С одной стороны вроде бы и длиньше стал половой акт, но с другой у меня было очень много побочек. Главная из них скачки давления, хотя вроде и проблем с этим раньше не было. Я отказался дальше пить их, потому как плохо себя чувствовал. Реально, надо осторожно принимать. Да и потом почитал отзывы, почти все говорят, что побочек много...

    Боль в голове и длительный половой акт

    4/5

    ՏᎥעКлод

    10.05.2021

    Достоинства: нормальная цена и качество
    Недостатки: был неприятный момент – сильно болит голова

    Я принимал дапоксетин только перед сексом на протяжении чуть больше месяца, а это по 3-4 раза в неделю. Да, остался доволен тем, как он действует, но головная боль перекрывает все плюсы. Я читал и о других побочках, но меня они не коснулись. Поэтому, если снова возникнут эти проблемы с эякуляцией, то наверно снова куплю таблетки.

    Не совсем то, что ожидаешь

    3/5

    Никита

    06.05.2021

    Достоинства: немного продлилось время полового акта
    Недостатки: дороговато, эффект не такой, как расписан в инструкции

    Ожидал большего от этого препарата, все-таки цена не копеечная, да и вроде состав хороший (изучал о веществе отдельно), но вот как-то слабоват эффект. К тому же и побочек написано, что оч много, а это настораживает – стоит ли лечить одно, чтоб нажить себе другие проблемы. Так если б еще реально эффект сильный был, а так думаю бессмысленно тратить столько денег.

    Не рискуйте здоровьем

    3/5

    ☆ТАНЯ☆

    29.04.2021

    Достоинства: Да, помогает.
    Недостатки: Много рисков из-за побочных реакций.

    Не могу сказать, что Дапоксетин СЗ не действует. Муж принимал его 3 раза и уже был результат, но вот только он сильно влияет на здоровье. У мужа развилась тахикардия, артериальное давление то снижалось, то завышалось, одним словом с этим серьезные проблемы, поэтому вынуждены были отказаться. Хотя жаль, помогал ведь….

    Пустышка

    1/5

    Orel

    26.04.2021

    Достоинства: Я не нашел.
    Недостатки: Не помог.

    Я не почувствовал никакой реакции, только нажил себе головную боль, поэтому не советую. И вообще не знаю, кому он помогает(((

    Результативно, но с побочными реакциями

    4/5

    Нелли

    20.04.2021

    Достоинства: доступная цена, есть результат
    Недостатки: необходимость подбора индивидуальной дозировки, плохое самочувствие.

    Преждевременная эякуляция у мужа началась не так давно, он прошел обследование и выяснилось. что это проблемы с обратным захватом серотонина, а для этого необходимы специальные препараты. Нам посоветовали дапоксетин сз. В принципе, результатом мы довольны, но у мужа сильно болела голова и все это сопровождалось головокружением, появились проблемы с давлением. Хорошо хоть пить таблетки надо было всего 4 недели.

    Рекомендую

    4/5

    Slon

    17.04.2021

    Достоинства: мне помогло, зена довольна)))
    Недостатки: цена, головокружение и сонливость

    В целом препарат норм, главное что действует, только вот сколько эффект будет держаться еще неизвестно или надо пить всегда? Не хотелось бы из-за побочек

Оставить отзыв

Как вам Дапоксетин СЗ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*