Belka Credit - отзывы

4.5/5

Отзывов: 22

Добавить отзыв

Микрофинансовая компания работает на рынке кредитования с 2014 года, специализируется на предоставлении микрозаймов физическим и юридическим фирмам в онлайн-режиме до 30 000 рублей. До 2016 года компания имела название ООО “КапиталЪ-НТ” и являлась МКК. Юридический адрес – г. Самара.

В Belka Credit первый займ выдается на срок от недели до месяца, процентная ставка – 0%. В дальнейшем комиссионный сбор составляет 1%. “Белка Кредит” работает легально, так как внесена в общий реестр МФО банка “Россия”. Компания предоставляет кредиты лицам с плохой кредитной историей. Дополнительно предлагает услугу по улучшению КИ.

Для получения займа достаточно зарегистрироваться, указав данные паспорта, номер телефона, кредитную карту. Заявку можно оставить на официальном сайте. Belka Credit обещает принять решение за 1-6 минут. Особенность организации – кредитование производится напрямую, так как для этого не привлекаются сторонние инвесторы. Возрастная категория – 18-75 лет.

При возникновении просрочки взимается пеня 0,05%, начиная со 2-го дня непогашения долга. Способы погашения кредита – с банковских карт, через терминал, CyberPlat, QIWI и систему платежей “Золотая корона”. Комиссионный сбор не взимается.

Микрофинансовая компания работает на рынке кредитования с 2014 года, специализируется на предоставлении микрозаймов физическим и юридическим фирмам в онлайн-режиме до 30 000 рублей. До 2016 года компания имела название ООО “КапиталЪ-НТ” и являлась МКК. Юридический адрес – г. Самара.

В Belka Credit первый займ выдается на срок от недели до месяца, процентная ставка – 0%. В дальнейшем комиссионный сбор составляет 1%. “Белка Кредит” работает легально, так как внесена в общий реестр МФО банка “Россия”. Компания предоставляет кредиты лицам с плохой кредитной историей. Дополнительно предлагает услугу по улучшению КИ.

Для получения займа достаточно зарегистрироваться, указав данные паспорта, номер телефона, кредитную карту. Заявку можно оставить на официальном сайте. Belka Credit обещает принять решение за 1-6 минут. Особенность организации – кредитование производится напрямую, так как для этого не привлекаются сторонние инвесторы. Возрастная категория – 18-75 лет.

При возникновении просрочки взимается пеня 0,05%, начиная со 2-го дня непогашения долга. Способы погашения кредита – с банковских карт, через терминал, CyberPlat, QIWI и систему платежей “Золотая корона”. Комиссионный сбор не взимается.

    5/5

    Анна

    04.08.2021

    Удивилась очень, когда узнала, что могу взять первый займ вообще под нулевые проценты на 10 дней. Там конечно не более 30к можно взять, но мне больше и не нужно было на тот момент. Пришли через 15 минут.

    5/5

    Елена

    02.08.2021

    Данную организацию нашла через интернет. Мне нужны были наличные средства для покупки холодильника. На сайте есть вся необходимая информация. Я подала заявку. Она была тут же одобрена, вежливые сотрудники. Меня порадовало, что есть такие компании, которые действительно могут выручить, когда это необходимо.

    5/5

    Олег Б.

    26.07.2021

    Брал займы дважды. В первый раз не хватало небольшой суммы на билет, обратился сюда, взял 5 тысяч на неделю. Такие займы в Белка-Кредит беспроцентные, я просто вернул потом 5 тысяч и ни копейки лишней. В следующий раз обратился где-то через полгода, нужны были деньги погасить долг по коммуналке. Взял 30 тысяч на 20 дней, переплата вышла 6 тысяч, но зато избавился от долгов. В целом по Белка-Кредит могу сказать, что фирма приличная. Не обрывают телефоны, если немного просрочишь, только напоминание присылают, все цивильно. Деньги переводят на карту сразу после одобрения, которое занимает меньше 10 минут. Лучший вариант в том случае, если деньги нужны очень срочно.

    Хорошая компания

    5/5

    Сергей А.

    21.07.2021

    Достоинства: Первый займ дают без процентов, быстрое оформление
    Недостатки: нет

    Хорошая компания, уже несколько раз брал деньги в Belka Credit. Первый займ дают без процентов, чем они меня и привлекли. Оформление займа занимает буквально минуты, деньги приходят быстро на карту любого российского банка.

    5/5

    Анна Новикова

    21.07.2021

    Данную организацию нашла через интернет. Мне нужны были наличные средства для покупки холодильника. На сайте есть вся необходимая информация. Я подала заявку. Она была тут же одобрена, вежливые сотрудники. Меня порадовало, что есть такие компании, которые действительно могут выручить, когда это необходимо.

    5/5

    Алла

    30.06.2021

    Первый раз обратилась в Белку, когда задержали заработанную плату, второй раз, когда сломался холодильник и не хватало средств на новый, угловой диван был куплен тоже с помощью "БелкаКредит", выручаю часто, процент берут небольшой и сумму можно взять до 30000 руб.

    5/5

    кирилл

    27.06.2021

    Мне нравится, что работают круглосуточно и даже в праздники. Я на 9 мая впервые брал у них деньги. Думал, что получу нужную сумму позднее, но мне уже минут через 20 пришли деньги на прикрепленную карту.

    5/5

    Денис

    24.06.2021

    Достоинства: условия достойные
    Недостатки: не отмечал

    Раньше у меня было исключительно отрицательное отношение к микрофинансовым организациям, так как слышал много негативного от знакомых. Но пришла неприятная ситуация, когда решил обратиться в "БелкаКредит". Хочу сказать, что сумма займа была совсем небольшая, поэтому я думаю одобрили без проблем, проценты меня полностью устроили. В общем, мнение мое о МФО изменилось.

    5/5

    Петя-супермен

    23.01.2021

    Достоинства: оформление кредита без проблем и волокиты
    Недостатки: претензий нет пока

    Занимал 8 000 (это второй раз у них). Выдали в течение 10 минут именно нужную сумму.Спасибо.

    3/5

    Vist

    11.01.2021

    Важный момент – Белка Кредит НЕ занимается посредничеством. Во многих сайтах типа МФО предоставляют возможность оставить заявку, а они уже сами распространяют ее по разным микрофинансовым организациям. А за это берут комиссию, но изначально об этом и речи нет. И самое ужасное – автоматически а услугу каждый месяц списывается с карты сумма.

    4/5

    Антон

    20.12.2020

    Достоинства: Беспроцентность первого займа, профессионализм операторов, доброжелательство
    Недостатки: Есть услуга смс-оповещения за 199 руб.

    Отдельно отмечу, что для получения микрокредита достаточно предоставить только паспорт. На что обращаю внимание – здесь указывать банковскую карту нужно только после одобрения. Дело в том, что в некоторых МФО (пишу из личного опыта), нужно делать это сразу. А прикол в том, что для идентификации карты они снимают эн-ную сумму денег, а здесь этого нет

    5/5

    Sumitsybitsy

    07.12.2020

    Достоинства: Хорошая компания, которой я доверяю
    Недостатки: Я не обнаружиа

    Не в первый раз кредитуюсь микрозаймами. Была в разных МФО. В принципе, везде одинаково. но тут почему-то супер быстро принимают решение. Мне одобрили первый кредит через минуты 3. А дальше уже на получение одобрения не надо, поэтому деньги прилетают на карту вообще мгновенно. И процент тут минимальный – всего 1%. Рекомендую смело.

    Jokosmostars

    12.11.2020

    Достоинства: Оперативность, честность, разные способы погашения, онлайн
    Недостатки: Иногда тупит сайт. может это только в моем смарте...

    Я вот тут прочитал, что в белке есть проценты, не прописанные в договоре. Интересно, кто такой отзыв написал? Дело в том, что я уже года 2 беру тут займы и никаких скрытых комиссий не заметил. А еще возмущаются тем, как им угрожают и звонят все время. Ребят, вы тут все не правы! Вас же никто не заставлял брать кредит и кто виноват в том, что вы его не погашаете. Интересно, как бы вы поступили, если бы вам заемщик отказался возвращать крупный долг. По-моему все честно и справедливо.

    3/5

    Олег Подкотовский

    07.10.2020

    Достоинства: 0% в первый раз, быстро, удобно
    Недостатки: Дальше 1% комиссии, жаль

    Не могу сказать, что белка кредит хуже других мфо, так как все стандартно и как везде. Но тут есть огромный плюс для тех, у кого плохая кредитная история и главное, они могут ее исправить

    5/5

    Великая ведьма

    28.09.2020

    Достоинства: Квалифицированность и отзывчивость сотрудников
    Недостатки: ––

    Меня попросила написать отзыв соседка (ей 64 года). Она с компом на Вы с оч огромной буквы, но вот как-то решилась начать оформление микрозайма. У нее ниче не получалось, но позвонив оператору, ей помогли заполнить заявку. Причем, длилось это в течение минут 40-ка, не меньше. И все это время оператор была на связи – подсказывала, корректировала и т. д. Поэтому женщина решила оставить отзыв, но как и где не знала (попросила меня). Ес честно, то меня тоже тронула такая история, поэтому с удовольствием делюсь ею с вами.

    4/5

    ДоЗа СчАсТьЯ

    10.09.2020

    Достоинства: Дали кредит с плохой КИ
    Недостатки: Сумма в первый раз была всего 1000

    Не смогла нигде взять кредит, так как плохая КИ – все отказывали. Позвонив сюда, я правдиво рассказала об этом и слезно попросила не отказывать – ведь они моя последняя надежда. Мне не отказали – спасибище, но дали только тыщу. Я ее погасила через 6 дней и подала новую заявку на месяц, на сумму 10 000 (с запасом). Мне перечислили 6 000. Я рада.

    5/5

    Керилл & Ивен

    26.08.2020

    Достоинства: Исправили КИ
    Недостатки: Нету

    Моя проблема – кредитная история. Тянется долго после кредита в госбанке. Белка кредит выдала мне займ на неделю, я погасил.Потом еще на неделю и так 3 раза. После этого они сами отправили мои данные в бюро кредитных историй. Теперь я успешно оформил автокредит. реально, благодарочка!

    ×°Забытая~миром°×

    17.08.2020

    Есть в Белке Кредит и хорошие и не очень моменты. Вот не нравится, что максимальная сумма – 30 тысяч. А нравится, что нужен только паспорт и все. да вопросов лишних никто не задает, в отличие от других фирм. Одобряют быстро и почти в 99 процентах.

    4/5

    Мирослава

    07.08.2020

    Достоинства: Хорошие условия, внимательные и грамотные менеджеры
    Недостатки: В чате пишет робот, а не человек

    Первый раз брала микрозайм. Изначально просмотрела много вариантов МФО, но тут самые выгодные условия. Первый раз на неделю за 0%, дальше всего 1%. В других МФО все печальней, вплоть до 3,5%. Ужас. Сначала было не все понятно, поэтому обратилась в чат, но не получила вразумительного ответа, так как робот на автомате выдавал общую инфу. После позвонила и получила вразумительные ответы на все вопросы

    4/5

    Makost-line

    30.07.2020

    Достоинства: Понятный интерфейс, адекватные условия и процентная ставка
    Недостатки: Не мог прикрепить свою банковскую карту – сайтовские траблы

    Мне срочно до з/п надо было 4 тыщи. Мне их одобрили без проблем. А вот карту привязать никак не получалось. Сначала шла ошибка, потом появлялся просто белый экран. Пересел за комп, там все ок. Советую технической поддержке наладить версию сайта для андроид

    Александра

    21.07.2020

    Достоинства: Нормальная организация.
    Недостатки: Есть свои “тараканы”.

    Здесь меня устраивают условия на 95 %. 5 из них негатив, так как не понятно, зачем взимать 199 руб. за смс-информирование о принятии решения. Деньги небольшие, но мне не нравится

    4/5

    Noiemmix

    12.07.2020

    Достоинства: С пониманием к клиентам
    Недостатки: Малый срок кредитования – 30 дней

    Неоднократно тут брал деньги, в последний раз возникли трудности с погашением. Начислили проценты, как написано в договоре. Я не стал отмахиваться от звонков, честно сказал, что к чему. Мне перезвонили через полчаса и сказали, что если в течение 3-х дней оплачу проценты (можно без тела кредита), то с меня спишут половину пени. Реально круто! Думаю. это потому, что я их частый клиент

Оставить отзыв

Как вам Belka Credit?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*