Автосалон “Беру Авто” - отзывы

1/5

Отзывов: 9

Добавить отзыв

Начиная с 2001 года автомобильный салон “Беру Авто” считает себя дилером известных автомарок – Volkswagen, Skoda, Renault, Datsun, Nissan, Kia, Lada, Lifan, Geely и пр. Салон предлагает своим клиентам ряд и других услуг – страхование КАСКО, ОСАГО, автокредит. Все это оформляется непосредственно в офисе по ул. Привольной.

На официальном сайте указано, что при покупке автомашины “Беру Авто” предоставляет подарки – зимнюю резину, КАСКО, скидку в 10% по государственной программе.

 

Официальный сайт компании   https://beru-auto.com   Контактный телефон:   +7 (800) 444-79-36(Бесплатно по России)  +7 (495) 159-80-47  Юридический адрес :   г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5   Ежедневно с 09:00 до 21:00

Начиная с 2001 года автомобильный салон “Беру Авто” считает себя дилером известных автомарок – Volkswagen, Skoda, Renault, Datsun, Nissan, Kia, Lada, Lifan, Geely и пр. Салон предлагает своим клиентам ряд и других услуг – страхование КАСКО, ОСАГО, автокредит. Все это оформляется непосредственно в офисе по ул. Привольной.

На официальном сайте указано, что при покупке автомашины “Беру Авто” предоставляет подарки – зимнюю резину, КАСКО, скидку в 10% по государственной программе.

 

Официальный сайт компании   https://beru-auto.com   Контактный телефон:   +7 (800) 444-79-36(Бесплатно по России)  +7 (495) 159-80-47  Юридический адрес :   г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5   Ежедневно с 09:00 до 21:00

    Читайте внимательно все бумаги.

    1/5

    Vitalij

    08.01.2021

    Достоинства: нет их
    Недостатки: много

    Очень сильно пожалел, что потратил много времени в этом гребаном автосалоне. На сайте у них все красиво, низкие цены, только это очередной обман. По факту автомобиль обходиться дороже чем у официальнтого дилера, я это испытал на себе. Сначала тянули с оформлением всех документов, а потом подсунули договор, в котором увидел пункт о дилерской комиссии. Договор этот я разорвал, после чего услышал от менеджера много неприятных слов

    Впаривают к стоимости дополнительные услуги

    1/5

    Roman

    20.12.2020

    Достоинства: _
    Недостатки: Впаривают к стоимости дополнительные услуги

    Единственно что у них хорошо получается, так это завлечь клиента и навешать ему лапши на уши! Брал там новую тачку Джетту пообещали приличную скидку сделать в 150тыс. но при оформлении документов добавили к стоимости страховку почти 17 тыщ + ОСАГО за 45 кусков+ за услуги автосалона пришлось платить и дополнительное оборудование которое не заказывал, все это вылилось в 148 тыщ.

    Пожалел о покупке

    Zahar

    28.11.2020

    Достоинства: выбор на сайте и обещания)))
    Недостатки: продают рухлядь

    Пожалел, что изначально не проверил авто у своих спецов. Купил б/у за 350 000, а теперь не могу продать и за 200 000. Одним словом, сильно глючит электроника так, что отремонтировать почти нереально. После осмотра новым покупателем при помощи толщиномера выяснилось, что она вся зашпаклевана и перекрашена тыщу раз. В итоге удалось продать за 150 000...

    Обманывают людей

    1/5

    Aleksey

    12.11.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: кидают людей и обманывают. все построено на мошенничестве

    БеруАвто для меня – аферисты, о которых надо читать заранее правдивые отзывы, а не те, которые расписаны у них на сайте. Первое, за несколько лет сменили название и адреса, второе – ..опишу мою ситуацию. Нашел объявление на авито. Предлагали авто в пробегом по низкой стоимости, да если еще и в кредит, то по госпрограмме еще дешевле. Я купился. Мне быстро перезвонили и сообщили, что машина еще не продана, поэтому я счастливчик (ага, как бы не так!). Рассказали, что состояние отличное и т. д. По факту – движок сломан, авто после ДТП и т. д. И мне пришлось ждать около 3 часов для всяких экспертиз. В итоге начали уговаривать купить другую машину. В общем, уехал, а после жена позвонила по поводу этой же авто и ей сказали, что она в отличном состоянии…

    Разводят на деньги

    1/5

    Nikita

    06.11.2020

    Достоинства: Нету.
    Недостатки: Пытаются вытащить как можно больше денег.

    Перед тем, как оставлять заявку я обзвонил указанные на сайте БеруАвто банки и выяснилось, что они с ними не сотрудничают и мало того, считают их мошенниками, поэтому не связываются больше. Да, и юридической регистрации у них нет))) Короче, лохотрон еще тот.

    Махинации с оформлением кредита

    1/5

    Taras

    25.03.2020

    Достоинства: Отсутствуют полностью.
    Недостатки: Обман с оформлением кредита.

    Сначала якобы одобрили кредит в одном банке под 5%, а потом мне сказали, что из-за моей комплектации теперь это невозможно и надо в другой банк обращаться. Итог – 20%. Я ж не тупой, поэтому сразу же от сделки отказался.

    Развод на разводе

    1/5

    Gerasim

    04.03.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: хамство, дуриловка

    Я при выборе авто начал придираться к мелочам, так мне чуть ли не матом стали хамить. Например, мне утверждал менеджер, что машина не крашенная, а я ему пальцем тыкаю в места закраски. Я что дебил и не разбираюсь в машинах??? Так он мне еще умудрился сказать, что это не краска, а специальный лак. Серьезно? А ПТС вообще до оформления сделки показывать отказываются. Развод на разводе.

    Очень высокий комиссионный сбор

    1/5

    Kim

    28.02.2020

    Достоинства: Нет
    Недостатки: сумасшедшие комиссии

    Вы когда нибудь слышали про комиссионный сбор салона в 16%? Я тоже думал, что это бред. При подписании договора я обратил внимание на последнюю страницу, где это и было указано. Короче, все их акции и скидки это фуфло, так как комиссия сжирает все и получается во много раз дороже. Хорошо устроились..

    Кинули со скидками и качеством авто

    Efim

    20.01.2020

    Достоинства: Не обнаружено.
    Недостатки: Кинули со скидками и качеством авто.

    Брал тут много лет назад новую машину, тогда все ок было. За это мне обещали хорошую скидку на диагностику – кинули. Скажу больше, услуга обошлась в 3 раза дороже, чем на любом СТО. Когда я спросил, откуда такие цены, они ответили лаконично – забыли прайс обновить.

Оставить отзыв

Как вам Автосалон “Беру Авто”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*