Aristipp: отзывы клиентов компании - отзывы

Aristipp — отзывы
4.8/5

Отзывов: 11

Добавить отзыв

Компания Aristipp предоставляет квалифицированную юридическую помощь в сфере миграции для жителей стран СНГ. Эксперты работают в трех направлениях – гражданство Румынии или Болгарии через программу репатриации, и получение карты поляка по национальной принадлежности. Юристы консультируют заявителей и подбирают программу индивидуально. Поиск оснований для оформления гражданства по трем векторам увеличивает шансы клиента получить паспорт ЕС. Представительства компании Aristipp открыты в четырех странах – Украина, Россия, Беларусь и Румыния.

Читать обзор компании полностью

Плюсы оформления гражданства Румынии

Отзывы о гражданстве Румынии с Aristipp позитивные, клиенты отмечают компетентность юристов компании в данной процедуре. Путешествовать можно в любой уголок земли, с европейским гражданством доступен безвизовый въезд в более чем 170 стран мира. С румынским паспортом шансы получить визу в США или Канаду намного выше, нежели с документами стран СНГ.

Вам не обязательно оставаться жить на определенной территории, вы можете переехать в любую страну ЕС на постоянной основе, а также:

  • официально работать;
  • брать потребительские кредиты и ипотеку на выгодных условиях;
  • получать качественную медицинскую помощь;
  • учиться в лучших университетах мира;
  • открыть свое дело и вести бизнес на европейском рынке;
  • приобретать жилую и коммерческую недвижимость.

Этапы сотрудничества

Судя из отзывов о работе сотрудников компании, первый шаг — это знакомство клиента с агентством, далее эксперты консультируют заявителя и подписывают с ним договор. С самого начала совместной работы, юристы подбирают наиболее подходящую программу эмиграции. Следующий шаг — готовят досье заявителю для подачи документов в миграционное госучреждение. Все свидетельства и прочие бумаги переводятся и обязательно апостилируются. Для визита на встречу с чиновником нужно лететь в Бухарест.

Во время подачи документов заявителя сопровождает адвокат компании. Далее клиента подготавливают ко второму визиту в Бухарест, репетитор учит заявителя базовому уровню румынского языка. Принятие присяги происходит также в сопровождении юристов компании, после которой выдается сертификат о гражданстве. Аристипп помогает клиентам получить внутренние румынские документы и загранпаспорт.

Отзывы клиентов Aristipp

Отзывы о компании aristipp com носят положительный характер, клиенты хвалят юристов за ответственность в работе, повсеместную поддержку на всех этапах получения гражданства. Агентство работает в основном с гражданами России, Украины и Республики Беларусь.

Преимущества и недостатки

Кроме вопросов о получении паспорта ЕС, с юристами можно проконсультироваться по вопросам открытия виз:

  • для работы в ЕС;
  • для получения образования в Европе;
  • в Израиль;
  • в США;
  • других категорий.

Пролистав страницы реальных отзывов о Аристипп от клиентов компании на миграционных форумах и соц. сетях, можно выделить следующие плюсы сотрудничества:

  • индивидуальность подбора оптимальной программы миграции;
  • строгая политика конфиденциальности;
  • быстрая реакция юристов на возникающие вопросы;
  • возможность оформления европейского гражданства для всей семьи;
  • оплата услуг разделена на несколько частей.

Из недостатков пользователи выделяют отсутствие помощи со стороны компании в плане трудоустройства, а также не слишком широкий спектр миграционных услуг (только три программы получения гражданства ЕС доступны на сегодняшний день).

Выводы о Aristipp.com

Выводы о компании Aristipp можно сделать из большого количества отзывов на миграционных порталах в сети, а также с информации, которая указана на официальном сайте компании. Юристы предоставляют квалифицированную помощь для успешной эмиграции граждан по нескольким направлениям — Румыния, Болгария, Польша. Сопровождая заявителей на всех этапах процедуры репатриации, эксперты Аристипп увеличивают шансы успешного получения европейского гражданства клиентами компании.

    Обратилась по совету родственников

    5/5

    !!Маша!!

    27.10.2022

    Достоинства: Время пролетело быстро, процесс был на юристах
    Недостатки: нет было таких

    Уже давно мечтала переехать в Румынию, но вопрос с гражданством казался мне таким сложным, что я никак не решалась на это. Как-то один из друзей посоветовал мне компанию Aristipp, и сказал что его родственники оформляли гражданство с их помощью и остались очень довольны работой. Позвонила для консультации, мне так подробно и понятно всё объяснили, рассказали о всем что потребуется и о всех шагах которые предстоит делать. Решила что этим ребятам хочу доверить все вопросы, которыми я так долго не хотела заниматься. Документы мне помогли собрать очень быстро, подали уже через месяц. Дальше осталось дождаться приглашения на присягу, думала что буду считать дни, но на деле время пролетело очень быстро, присяга и я уже румынка!! Вот уже 2 года как я переехала в Брашов. Спасибо юристам Aristipp, за то что помогли решиться на перемены! 

    Успешно получил румынское гражданство

    5/5

    Роман Т.

    08.09.2022

    Достоинства: юрист помог детально разобраться в процедуре и пройти её
    Недостатки: -

    Расскажу о своём опыте, как получал румынское гражданство. Работаю бухгалтером в международной компании и знаю, что архивы Украины рассматривают заявки долго, а я сам не потяну заниматься сбором документов. Обратился к Aristipp, они быстро оформили досье. Мне дали курсы румынского, по которым учил язык и присягу. Поехал в Бухарест, меня встретил другой юрист, с ним в офисе перепроверили досье. Потом поехали в министерство Юстиции, подали документы и мне выдали бумажку с номером дела - DOSAR. Его проверял на сайте минюста и мониторил статус дела каждую неделю. Спустя год увидел, что меня одобрили. На следующий день позвонил юрист Aristipp и рассказал, как зарегистрироваться на дачу присяги. Сделал как он говорил. Мне пришло письмо на почту с датой и адресом. В день "Икс" поехал в Бухарест в Минюст, там начали сыпаться вопросы - спрашивали, какого цвета у меня глаза, одежда, где родился... В общем, после допроса, дал присягу. Выдали сертификат о гражданстве и отпустили) Сейчас юристы помогают в оформлении внутреннего паспорта Румынии

    Спасибо юристам за помощь в оформлении паспорта

    5/5

    Екатерина

    03.09.2022

    Достоинства: помогли сделать гражданство мне и детям
    Недостатки: не заметила

    Не хотела уезжать из России... Но после 2014 политика РФ начала принимать странные обороты, и я напряглась. Решила ехать в Европу, но долго оттягивала. В 2020 нашла миграционную компанию Aristipp, поехала в офис на консультацию по улице Ефимова 1/4, в БЦ "Сенная 4". Сказали, что быстрее всего мигрировать в Румынию или Польшу - если есть "корни", то за 2 года +- стану гражданкой. Дети смогут после 18 забрать паспорт Румынии. В общем, сказала - хочу приехать в Европу гражданкой ЕС, сделайте всё возможное. Попросила проверить семейное древо, если не за что зацепиться, то сделаю ВНЖ. Нашли "корни" - мама выросла с отчимом, и от биологического отца (мой дедушка по крови) осталось лишь отчество... Вот этот самый мой дедушка по маминой линии стал ключом в Румынию. Документы, подтверждающие родство с ним нашли, оформили досье и подали. Выучила румынский по курсам от Aristipp и отдельно репетитора наняла - собеседование и присягу сдала хорошо. Спасибо юристам за помощь в оформлении паспорта

    Aristipp работают быстро, профессионально!

    5/5

    Helen_Kramar

    26.07.2022

    Достоинства: есть подача по ускоренной очереди, юристы работают быстро и чётко
    Недостатки: нет

    Жутко не люблю длительные очереди, стоять, ждать у моря погоды. Аристипп спас от такой участи. Решили оформлять моё гражданство по программе репатриации. Меня ускоренно записали на подачу, и я не ждала по полгода, чтобы просто подать документы. Через 2 месяца уже приехала в Минюст с папкой, которую юристы собрали, и со своими оригинальными документами. Конечно, понимала, что придётся ещё ждать выхода в приказ. Но лучше подождать 1,5-2 года и сделать гражданство, чем жить по ВНЖ/ПМЖ десять лет, пытаясь оформить гражданство по натурализации. Процедуру прошла хорошо. Паспорт тоже оформила с юристами Аристипп.

    Рекомендую Aristipp, паспорт оформила.

    5/5

    Мария

    14.07.2022

    Достоинства: на любую проблему у юристов есть решение, помогали во всём
    Недостатки: нет ничего явного

    Три года назад начала оформлять гражданство Болгарии с Aristipp. Эту компанию порекомендовала моя подруга. Теперь я рекомендую всем. мне собрали документы и помогли пройти собеседование - сначала дали курсы для изучения болгарского языка. Не осилила язык и дали переводчика. Всё прошло хорошо, паспорт оформила.

    Мне выдали гражданство)

    5/5

    Романова Ирина

    17.06.2022

    Достоинства: обслуживание высший класс у юристов! Мне выдали гражданство - это главное
    Недостатки: не нашла

    Вписала в поиск "Как оформить гражданство в Польше", нашла сайт Aristipp.com . Вычитала кучу информации о процедурах натурализации, репатриации... Таких слов раньше не знала) Решила сходить на консультацию. Рассказали, что делать, чтобы получить гражданство и с детьми переехать в Польшу. Aristipp нашли польские корни у меня. Моя бабушка жила в Луцке до смерти, она оказалась полячкой. Юристы доказали её принадлежность к польскому народу через прабабушку и прадедушку - они оба были поляками. Вот и я стала полячкой уже как несколько месяцев) извиняюсь за тавтологию)) факт - юристы Aristipp молодцы!

    Получил гражданство, даже заговорил на румынском.

    5/5

    User

    31.03.2022

    Достоинства: всё написал
    Недостатки: -

    Честно скажу, думал, что оформить гражданство Румынии сложно... Но когда позвонил в Aristipp, немного расслабился - оказалось всё куда проще, если оформляться с юристом. Начали сотрудничество с Aristipp и приступили к делу - мне за 1,5 месяца собрали досье, помогли написать заявление, потом приехал в Бухарест и там с юристом подали его в Минюст. Моё дело начало набирать обороты. По ДОСАРу следил за ним, а когда вышел в приказ, то сразу записался на дачу присяги. Церемония прошла без проблем. Языковые курсы также предоставили Aristipp, они и помогли заговорить немного на румынском языке. В общем, сертификат о присвоении гражданства получил, подал его уже на оформление румынского свидетельства о рождении.

    Смогли помочь!

    4/5

    Busy Woman

    20.01.2022

    Достоинства: быстро и с результатом
    Недостатки: цена дороже, если нет документов

    Мигрировать в ЕС нелегко. Пыталась собрать документы, муж помогал! убила два года - когда руки доходили, тогда и занималась... Я работаю 24/7, потому особо времени на досье не было. Миграционная компания Aristipp помогла собрать полный комплект документов, подать их в Министерство правосудия и оформить свидетельство о рождении, о браке, а со временем и ID-карту.

    Всё прошло ок. Без форс-мажоров

    4/5

    Joker

    29.11.2021

    Достоинства: норм
    Недостатки: не нашёл

    Aristipp хорошо справились. Гражданство выдали за 2,5 года. Процесс, который зависел от работы юристов - не затягивался. Досье собрали быстро, на подаче сопровождали и подсказывали, что делать. Юрист звонил, держал в курсе, как идёт дело. Кстати, оформлялся на румынское гражданство. Всё прошло ок. Без форс-мажоров

    Скоро переедем с женой в Португалию

    5/5

    Гавриленки

    14.08.2021

    Хотел переехать с женой в Португалию. Позвонили в Aristipp и нам порекомендовали сделать гражданство в странах Восточной Европы - у них процедуры проще и быстрее. А с паспортом ЕС можно жить где угодно в Евросоюзе. Юристы начали искать у меня и жены "корни". Нашли у жены дедушку-болгарина. Она с ним не общается, перессорились... Документы искали юристы. Спустя 2,5 года вышел указ о присвоении гражданства моей жене. Ну, а я оформлюсь по программе воссоединения с семьёй по рекомендациям специалистов - за 3 года стану гражданином Болгарии.

    Aristipp действительно специалисты в нише миграции.

    5/5

    Виталий

    09.04.2021

    Достоинства: Всё хорошо
    Недостатки: нет

    масштабировал бизнес на территории Болгарии прямо в Софии. Aristipp дали рекомендации, как тут зарегистрировать компанию. Мне оформили визу Д, я и юристы подали документы в госорганы Болгарии и за полгода я забрал ПМЖ. Это позволило активно заниматься бизнесом тут. Сейчас налаживаю дела, уже собрал крутую интернациональную команду - румыны, украинцы, молдаване, русские) Рад, что нашёл добросовестную компанию Aristipp. Они действительно специалисты в нише миграции

Оставить отзыв

Как вам Aristipp: отзывы клиентов компании?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*