Airycloth - отзывы

1.2/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Этот магазин известен по всему миру, так как работает исключительно в качестве интернет-платформы, доставляет продукцию во все уголки земного шара. На сайте Airycloth есть разноязычные версии перевода. Основной товар – женская одежда, обувь, разные аксессуары, отвечающие современным модным тенденциям.

Складские помещения располагаются в таких странах, как Бельгия, Великобритания, США и т. д.

На официальном сайте есть раздел для работы по безопасной системе оплаты, расчет осуществляется через банковскую карту, виртуальные кошельки. Доставка заказа в Россию и страны СНГ в течение месяца.

Этот магазин известен по всему миру, так как работает исключительно в качестве интернет-платформы, доставляет продукцию во все уголки земного шара. На сайте Airycloth есть разноязычные версии перевода. Основной товар – женская одежда, обувь, разные аксессуары, отвечающие современным модным тенденциям.

Складские помещения располагаются в таких странах, как Бельгия, Великобритания, США и т. д.

На официальном сайте есть раздел для работы по безопасной системе оплаты, расчет осуществляется через банковскую карту, виртуальные кошельки. Доставка заказа в Россию и страны СНГ в течение месяца.

    задержка посылки

    Маргарита

    29.04.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: много

    1 апреля 2021г. заказала купальник, завис где то, при отслеживании стоит дата 18.04. Судя по отзывам я вообще не получу посылку, а если получу, то наверняка "тряпку" за 1600р. Вы что? совсем страх потеряли? Или думаете, что вам все с рук сойдет? Жаль поздно прочитала отзывы, никогда не заказала бы у них.
    ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО ТАКОЙ ЛОХОТРОН!!!

    Не заказывайте у них(

    1/5

    Кристина

    19.02.2021

    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА, Я БЫ ДАЖЕ НЕ НОСИЛА ПО ДОМУ, КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬ, ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ И ОНИ ТИПА ДАДУТ ВАМ ЧАСТЬ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ВНЕСЛИ. ТАКАЯ АФЕРА!!!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ПРОСТО ЗАБРАЛИ ТОВАР И ЗАМОЛЧАЛИ.

    Китайское барахло

    Natali

    17.02.2021

    Достоинства: нет.
    Недостатки: дешевка за 2 копейки, хотя и бесплатно бы не купила

    Дешевый китайский шопинг..... Оно (именно оно) отправлено из Китая. Заказывали разные вещи, обе из дешевых материалов, размеры не соответствуют европейским стандартам. Не рекомендую его вообще. Пустая трата денег и времени!

    Остерегайтесь!

    1/5

    Madiva

    02.02.2021

    Покупатели, остерегайтесь!! Не покупайте у этой компании! Наряды на их сайте выглядят прекрасно, но, к сожалению, доставленный товар совсем не похож на рекламируемый. Когда я пожаловалась Airycloth (с фотографиями заказанного товара и полученного товара), они не дали объяснения, почему эти два товара так сильно отличаются, и/или не предложили прислать мне товар, который я действительно хотела. Они просто посоветовали мне вернуть товар (за свой счет), чтобы получить возмещение. Я решила, что потратила достаточно денег, поэтому просто избавилась от этого предмета и не стала добиваться возврата денег. Урок усвоен, в будущем я буду придерживаться покупок в реальных торговых центрах.

    Обычная дешевка, низкого качества

    1/5

    почемуЯтакаядура

    25.01.2021

    Я писала по электронной почте несколько раз, и только общие письма возвращались обратно. Платья, которые я наконец получила (видимо задолбала их), были совсем не похожи на платья на сайте. Они были плохого качества и выцветших цветов. Очень разочарована, просто до предела. Предупреждаю всех – не гонитесь за дешевизной, бесплатный сыр только в мышеловке.

    Товары низкого качества

    2/5

    Katrina

    20.01.2021

    Достоинства: Привлекают ценой и разнообразием.
    Недостатки: Присылают отвратное качество, не стоящее даже этой стоимости.

    Заказала платье, которое, когда получила, было крайне низкого качества, а не то платье, которое заказала. Я пыталася связаться с компанией, чтобы вернуть товар, но запрос на возврат не отправлен.

    Сайт--Мошенник

    1/5

    miranda34

    17.01.2021

    Купила здесь шубу, когда она пришла, то совсем не похожа на картинку, похожа на халат, материал такой дешевый, что на самом деле она такая тонкая, что я бы даже не надела на нее халат ...этот сайт-мошенник. Даже не тратьте свое время, потому что я потратила много времени и энергии на использование этого сайта с обратным и четвертым письмами. В довершение всего, когда вы просите вернуть деньги, они не дают вам полного возврата, они не берут на себя расходы по его возврату. Кроме того, они дают вам варианты, сначала говоря о том, что вы можете сохранить товар со скидкой, вернуть все, что угодно, чтобы вы сохранили дешевый товар, чтобы они могли сохранить деньги. Серьезно, не трать свое время.

    Не верьте положительным отзывам

    Андрина

    14.01.2021

    Достоинства: _____
    Недостатки: Опишу ниже.

    Они отметили мой последний отзыв, который оставила у них. Все отзывы плохие
    являются правдой по мнению прошлых клиентов!!!! Если б знала раньше, не повелась бы. Обманывают так – после оплаты ничего не присылают. Какое-то время кормят завтраками, потом блокируют.

Оставить отзыв

Как вам Airycloth?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*