Airy - отзывы

1.1/5

Отзывов: 14

Добавить отзыв

E-commerce компания позиционирует себя в качестве международной онлайн-площадки, которая занимается продажей женских товаров – одежды, обуви, сумок, украшений и прочих аксессуаров. Airy располагается в Великобритании, но имеет собственные склады на территории разных стран (Норвегия, США, Австралия и т. д.).

Другое название – Airydress. Интернет-магазин обещает постоянно обновлять ассортимент, доставлять продукцию в течение недели, вне зависимости от удаленности страны от склада. Здесь представлены товары как от известных брендов, так и тех, которые только начинают развиваться. На постоянной основе действуют распродажи, акционные предложения.

E-commerce компания позиционирует себя в качестве международной онлайн-площадки, которая занимается продажей женских товаров – одежды, обуви, сумок, украшений и прочих аксессуаров. Airy располагается в Великобритании, но имеет собственные склады на территории разных стран (Норвегия, США, Австралия и т. д.).

Другое название – Airydress. Интернет-магазин обещает постоянно обновлять ассортимент, доставлять продукцию в течение недели, вне зависимости от удаленности страны от склада. Здесь представлены товары как от известных брендов, так и тех, которые только начинают развиваться. На постоянной основе действуют распродажи, акционные предложения.

    РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ

    МАШЕНЬКА

    08.08.2021

    Достоинства: НЕТ
    Недостатки: ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ

    Прислали вещи плохого качества, покрой ужасный, нитки торчат, швы неровные. Ужасная ткань.Голимая синтетика. Просто ужас. Полное не ссответствие с картинками в каталоге. Ни кому не советую.

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Светлана

    02.06.2021

    Достоинства: НИ ОДНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недостатки: ВСЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ

    Я вчера оставила ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отрицательный отзыв. Сегодня его уже нет . Оставляю еще раз.
    Я ОПЛАТИЛА 100 % СТОИМОСТИ ТОВАРА 29 МАРТА 2021 ГОДА . ЧАСТЬ ТОВАРА ОТСУТСТВУЕТ. ОСТАЛЬНОЙ ЗАКАЗ !!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ 01 ИЮНЯ 202 ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОСТУПИЛ ДО СИХ ПОР. ПОЛНЕЙШАЯ МУРА, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ВООБЩЕ НЕ ПОСТУПИТ. СУММА ПРИЛИЧНАЯ БОЛЕЕ 8 ТЫС РУБ.
    У Ж А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ??????????????????????

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Светлана

    01.06.2021

    Достоинства: НИ ОДНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недостатки: ВСЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ

    Я ОПЛАТИЛА 100 % СТОИМОСТИ ТОВАРА 29 МАРТА 2021 ГОДА . ЧАСТЬ ТОВАРА ОТСУТСТВУЕТ. ОСТАЛЬНОЙ ЗАКАЗ !!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ 01 ИЮНЯ 202 ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОСТУПИЛ ДО СИХ ПОР. ПОЛНЕЙШАЯ МУРА, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ВООБЩЕ НЕ ПОСТУПИТ. СУММА ПРИЛИЧНАЯ БОЛЕЕ 8 ТЫС РУБ.
    У Ж А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Мошенники

    1/5

    [email protected]

    18.05.2021

    Достоинства: нет ни одного достоинства

    Сделала заказ, оплатила товар. Срок доставки истёк. Уже месяц каждый день пишу в поддержку, чтоб открыть спор о возврате денег, но в ответ тишина. Поддержка не работает. Деньги просто отданы мошенникам. НЕ СОВЕТУЮ никому .

    Не доверяйте аферистам

    1/5

    Янка

    19.04.2021

    Достоинства: большой выбор
    Недостатки: много обещают, но мало делают

    Я уже только сейчас начала читать отзывы, а как делала заказ, то не думала об этом. В итоге вижу, что многие жалуются, что ужаснейшее качество. Может и так, но у меня история совершенно другая. Я сделала большущий заказ, подумала, ну что по 2-3 раза за доставку платить. В итоге сумма получилась 16 450 рублей. Мне сказали, что заказ прибудет через 3 недели. В указанное время я решила им написать, ответ не последовал. Потом чисто случайно зашла в историю, а там моего заказа нет. Я снова им писать, и опять тишина. На данный момент прошло 2 месяца и меня продолжает это бесить – столько денег скинула им. Люди, не верьте аферистам!!!

    [email protected]

    14.04.2021

    Только вчера отправила заказ на кофточку! Сегодня почитала отзывы и нахожусь в шоке, что и когда мне придет! А может и ничего и не когда,так получается ,судя по отзывам! Но я все таки надеюсь на порядочность создателей этого сайта,что все таки у них просто есть "СОВЕСТЬ".Заранее благодарна за заказ, а дальше посмотрим!!

    Всё ужасно

    1/5

    Zarila

    13.04.2021

    Достоинства: Не нашла ни одного плюса.
    Недостатки: Всё мерзко.

    Это не одежду они присылают, а полный брак – ткани гадкие, пошив мерзкий, нитки торчащие, швы кривые, размеры не соответствуют. Вот знаете, много покупала в интернете, но чтобы вот так вот, все гадости в одном месте, я еще не встречала. И даже представить не могла, что так может быть. Бегите отсюда сломя голову!

    Ничего не прислали

    1/5

    Милана

    07.04.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: Меня просто кинули.

    Сайт оформлен красиво, но со связью большие проблемы. Выбор хороший, но факту ничего не высылают. Я жду оплаченную посылку больше 4-х месяцев. Естественно, понимаю, что ничего не получу. И личный кабинет заблокировали.

    Обман какой то сплошной

    Наталья

    01.04.2021

    Недостатки: Очень много недостатков

    Мало того, что вещь пришла совсем другого качества, пошива и т.д. Так еще не работает форма обращения по возврату. Неделю уже не могу подать заявку, а время идет.

    Мошенники

    Анна

    28.03.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: развод

    Мой личный опыт: посмотрела прекрасные фото и описания товаров. То что пришло, даже отдаленно не напоминает описания и фото. С размерами тоже беда. Даже на дачу эти вещи не забрать, не то что в "спасибо" оставить. Ткани гадкие (даже не знаю из чего это сделано). Все бесформенное. Как будто это уже несколько лет использовали в качестве половой тряпки. Кстати, заказывала простые вещи - 2 футболки и рубашка, за 3500 примерно + доставка около 700р. Т. е. тариф за эти вещи не дешевый. Не скажешь: "что же ты хотела получить за такие копейки".

    Оформила возврат. Отправила обратно в Китай за 1200р! Эти гады получили мой возврат месяц назад. Денег от них нет. На каждое мое письмо - завтраки.
    Кстати, связаться с ними, тот еще квест. На сайте не работают формы обратной связи. Форма возврата не работает. Почта, указанная на сайте, битая (приходит отбойник).
    Переписка проходит через раз на почту [ссылка]. То провалится, то отбойник.
    На половину писем не отвечают.
    Видимо плакали мои денежки. Надеюсь, они подавятся!

    Подозрительные картинки

    1/5

    Simpson

    26.03.2021

    Достоинства: Даже не знаю, что тут можно написать.
    Недостатки: Обман.

    Я вот возмущаюсь, как вы, женщины, не понимаете элементарных вещей!!! Моя сеструха назаказывала себе на этой Эйри целую кучу шмотья, а прислали тряпье. Надо обращать внимание и на такие факты, как картинки на сайте. Если шмотки настоящие и качественные, а магазин честные, то фото будет приложено высокого качества и сделано с разных ракурсов. А тут картинки вырваны непонятно откуда, да еще в одном экземпляре. И еще много чего настораживает, просто писать слишком долго, но помните, что на этом сайте уже ручки потирают, чтобы завладеть вашими денежками за кусок тряпки.

    Развод чистой воды

    1/5

    Aлина

    17.03.2021

    Достоинства: ____
    Недостатки: развели

    Прислали вещи плохого качества, покрой ужасный, нитки торчат, швы неровные. Нужен был размер L, на этикетке так и написано, а по факту S. Ткань не х/б, а вискоза. Никому не советую заказывать вещи на Эйри.

    Качество паршивое

    1/5

    ЗаЯ

    14.03.2021

    Достоинства: Доставили в обещанный срок.
    Недостатки: Не то качество.

    Моё летнее платье, о котором так мечтала, прислали через полтора месяца, но так мне и было указано. С этим норм. Но вот качество просто убило! Для сравнения – бальное платье и застиранная старая ночная рубашка советских времён. Вместо шифона – ацетат, модель другая, размер не соответствует, цвет вылинявший. Зато на фото ихнем всё просто супер красиво. Решила сделать возврат. Да, они его оформляют, но это же за мой счёт! Представьте, сколько стоит пересылка в другую страну….Вообще совесть потеряли..выбросила гадость...

    Первый заказ – класс!

    2/5

    DonJuan

    10.03.2021

    Достоинства: первый раз прислали нормальное качество
    Недостатки: потом полное дерь..о

    Тут делал заказ на подарок любимой девушке еще год назад. Прислали платье отличного качества, ей понравилось. Второй раз она попросила заказать ей брюки, туфли, сумку и тунику. Я выполнил просьбу (она выбирала), но пришли в посылке тряпки. Не, это одежда, но она вся отвратительная. Выглядит как дешевка, ткань синтетика, но самая дерь..вая.

Оставить отзыв

Как вам Airy?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*