23Квартиры.ру — недвижимость Краснодара - отзывы

4.8/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Интернет-ресурс направлен на информирование потенциальных покупателей квартир и коттеджей в Краснодаре и регионе о наличии жилья, репутации застройщиков, стоимости, планировках, инфраструктуре выбранного района, сроках начала строительства и окончания, виде отделки и других параметров.

Сайт 23Квартиры.ру бесплатно помогает покупателям осуществить выбор, исходя из их требований. Здесь есть вся информация о жилых комплексах и коттеджных поселках, есть полезные статьи и регулярно публикуются акции. Тут же присутствуют отзывы реальных людей о каждом застройщике и объекте, благодаря чему легче определиться с выбором.

Интернет-ресурс направлен на информирование потенциальных покупателей квартир и коттеджей в Краснодаре и регионе о наличии жилья, репутации застройщиков, стоимости, планировках, инфраструктуре выбранного района, сроках начала строительства и окончания, виде отделки и других параметров.

Сайт 23Квартиры.ру бесплатно помогает покупателям осуществить выбор, исходя из их требований. Здесь есть вся информация о жилых комплексах и коттеджных поселках, есть полезные статьи и регулярно публикуются акции. Тут же присутствуют отзывы реальных людей о каждом застройщике и объекте, благодаря чему легче определиться с выбором.

    5/5

    Pschic

    28.08.2020

    Достоинства: Специалисты со знаниями и опытом, а главное говорят как есть, правду, которую другие консультанты мне не говорили
    Недостатки: Не нашел.

    Обращался в компанию при выборе квартиры. не смог сам отобрать хороших застройщиков. спасибо Владу, ответил на все мои вопросы, возил но новостройках. И что самое важное – не делал акцент на конкретном застройщике – дал право выбора мне. при этом давал правдивую инфу обо всех за и против. хорошая работа.
    PS: В ипотечном отделе помогли оформить всю документацию.

    Аноним

    21.08.2020

    Достоинства: Продажа по ценам застройщика.
    Недостатки: Не перезвонили

    Еще до наступления карантина, а именно за пару недель, я обратился в эту компанию. Менеджер пообещал связаться со мной, как только подберет подходящий вариант. В течение полутора месяцев звонков от них не было. Я снова набрал и оказалось, что они-то звонили, а я перепутал одну цифру в номере. Казус, но виноват сам.

    Karina

    10.08.2020

    Достоинства: Можно выбрать варианты по любой ценовой категории
    Недостатки: Нет

    Сайт понравился, удобно им пользоваться. Вот как-то на многих странные переходы и нет конкретики, все в одно слито. Но не это главное, потому что для меня важнее честность сотрудников, с которыми я заключала договор. Поэтому рекомендую.

    4/5

    Алина Е.

    16.07.2020

    Достоинства: По коттеджным поселкам возил специалист компании, бесплатные консультации, полная информация на сайте.
    Недостатки: Не могла долго дозвониться в субботу, это немного расстроило.

    Купила квартиру в ЖК Восточный парк. Довольна предложением, качеством оформления ипотеки и обслуживания.

    5/5

    Erina

    03.07.2020

    Достоинства: Быстро, профессионально
    Недостатки:

    Выбрала квартиру в жилом комплексе Ясный. Менеджер Андрей дал ясную, правдивую картину по благоустройству, планировке, инфраструктуре ГМР и застройщике. мне это важно, так как в Краснодаре никогда не была.На ипотеку он же подавал документы и со мной ездил в банк и новостройку. Считаю, что 23квартиры.ру удобный сервис, который значительно упрощает покупку жилья. ТОлько, если у вас много клиентов добавьте еще номера телефонов, плизз))).

    5/5

    ВаренькаКраса

    19.06.2020

    Я начала поиски квартиры, находясь еще в Мурманске. На этом сайте есть возможность сделать это удаленно. Менеджера благодарю за честную информацию (я потом перепроверила на всякий случай). Сделку заключали тоже в режиме онлайн. мой юрист проверил – все честно, надежно.

    Morka

    24.05.2020

    Достоинства: Устроило все – от начала общения до заключения договоров.
    Недостатки: Была поднята цена на жилье. Но это скорей претензия к строительной компании.

    Понравилась квартира после осмотра новостройки. Через 3 дня приехала в офис на оформление, но оказалось, что застрой повысил стоимость. Агент, меня обслуживающий сумел договориться с ним о первоначальной цене. Все-таки я выбрала жилье раньше, чем начала оформление. Благодарю.

    Buman

    12.04.2020

    Достоинства: Есть актуальная информация
    Недостатки: Да особых и нет

    Мне срочно нужна была инфа по Уютному, а в инете ее просто толком нет. Или есть, но везде один текст. В 23квартире я нашел подробное описание. Спасибо за действительно работу, а не копирование одной информации.

    MartinFuo

    06.03.2020

    Достоинства: На сайте почти все застройщики Краснодара, хорошее обслуживание
    Недостатки: Жаль, что работают только по Кубани

    Уже второй раз сюда обращаюсь – для себя и тещи. Как всегда, информация полноценная и достоверная, менеджеры вежливые, отзывчивые, профессиональные.

    5/5

    Линда

    13.09.2019

    Достоинства: полное сопровождение всех процедур оформления, честность, ответственность
    Недостатки: не обнаружила

    Николай помог выбрать коттедж в лучшем, на мой взгляд поселке. Учел все мои пожелания. давал исчерпывающую информацию, не утаивал недостатков. Были нюансы и детали, на которые я вообще не обращала внимания, но они оказались важными. Вот о них Николай мне и рассказывал. Денег за услуги он не взял, это удивляет и не может не радовать. На сайте ориентироваться тоже легко – интерфейс простой, самая полная информация о домах и застройщиках.

Оставить отзыв

Как вам 23Квартиры.ру — недвижимость Краснодара?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*