Тени для век Buyincoins Newest 12 Colors Makeup Nautral Nude Eyeshadow Palette Noble Eyes Set 03 - отзывы

Отзывов:
Добавить отзыв
50 оттенков персиково-розового

Когда я увидела эту палетту на BIC, я на тот момент и понятия не имела, что она является копией знаменитой американской палитры теней Urban Decay Naked 3 (да и на сайте это не очень афишируется, нигде нет закрытой коробочки, на которой написано это название).
Оригинал, я позже нашла в Интернете, стоит, к примеру, 2700 рублей (на российских сайтах), на eBay сейчас стоит на распродаже 1762 р.+ 636 р. доставка, есть и дороже. Но на момент покупки мне всё это было неизвестно, просто понравились цвета. Они напомнили мне лишь однажды попавшуюся другую палетту Ruby Rose 6 шт., те же или близкие к ним натуральные нюдовые тона, которая у меня давно кончилась и которая мне очень шла. За такую цену я решила попробовать и эти. Стоимость палетты на середину мая 2014 года была 5,45$ (около 190 рублей), сейчас стоит 6,38$ (около 235 рублей), ссылка.
Там предлагается 2 варианта палетт, они высылаются случайным образом. Я хотела верхнюю, она и приехала. Кстати, именно она из этих двух подделок ближе всего к оригинальной.
То, что это был Китай, меня как-то не смутило. В конце-то концов, Ruby Rose тоже недорого стоит, а объявляет себя как производство «Париж – Нью-Йорк – Лондон – Рим». Ну какой там может быть Нью-Йорк за 180-250 рублей наборы теней, когда одна доставка из-за океана стоит прилично? Да и европейская продукция тоже не дешевая (оригиналы). В общем, я к тому, что кто за эту цену пользуется Ruby Rose, вроде никто не умер от ее качества, многим любителям бюджетной косметики она до сих пор нравится и подходит. Так чем же Китай хуже? Нынче он не то, что раньше было, в 90-е. Впрочем, любители люкса однозначно со мной не согласятся. Да я и не навязываюсь, если кому не нравится, можно просто не смотреть то, что не нравится, поберечь свои нервы и бурные эмоции для каких-то других более полезных случаев.
В конце-то концов, на пробу сойдет и Китай.
Посылка шла в мой город сравнительно долго – чуть больше 2 мес (для сравнения — eBay с той же бесплатной доставкой без трек-номера приходит почти всё всегда в пределах месяца). Дошла в целости и сохранности, без повреждений.
В палитре 12 цветов:
3 матовые – strange, limit, nooner,
3 сатиновые/атласные (то есть с легким перламутром) – factory, darkside, blackheart,
6 перламутровые/шиммерные – dust, burnout, buzz, trick, liar, mugshot.
Очень красивая коробочка, мне безумно нравится (картонной коробки к ней не было).
Матовые тона без базы под тени вообще не видны (можно убедиться на руке, и на глазах так же). Все перламутровые сильно пигментированы, и без праймера хорошо заметны, и цвет сохраняют почти полный рабочий день (8 часов). С базой, конечно, все цвета смотрятся и держатся гораздо лучше и дольше, а для матовых это критично важно. Мне вообще больше матовые в последнее время нравятся, чем перламутр, они мне кажутся более естественными, не так в глаза бросается, что накрашена. Поэтому поначалу я расстроилась, что их почти не видно, но позже, попробовав на базе (пока что у меня это просто тональный крем, но собираюсь приобретать специальный праймер), успокоилась. Кстати, у этой марки есть своя основа под тени, и оригиналы даже тоже используются с ней, я видела в видео на Ютубе, да и в американской палетте она в комплекте идет с тенями. Оригинальный праймер стоит ок. 470 руб.+ 1350 руб.(!!!) доставка.
Все тона сильно сыпучие. Особенно это неудобно с темными, потому что обсыпят пол-лица, потом надо кистью снимать и даже ватными палочками. А перламутровые на лице оставляют после себя блеск, даже если их излишек снять с щек кистью. Поначалу меня это тоже разочаровало, но я посмотрела разные отзывы на Irecommend, нашла отзыв с похожей проблемой и кто-то посоветовал посмотреть ролик Елены Крыгиной или почитать статью с этим же роликом. Она очень хорошо там объясняет, как работать с тенями, особенно с сыпучими. Лично мне это очень помогло, и теперь уже такое качество теней в целом и данной палитры в частности для меня не проблема. Про настоящую палитру без базы под тени тоже отзываются как о сыпучке, к слову сказать.
Зеркало было покрыто защитной пленкой.
По поводу сравнения с американским оригиналом. Ролик (он на английском, я там мало что понимаю, но есть титры с названиями тонов, и в целом даже без звука можно понять, что к чему), уже упомянутый мной, меня немного расстроил, потому что я увидела, что есть расхождение цвета с оригиналом, особенно двух последних, темных тонов darkside и blackheart. Даже в моей палетте до начала использования предпоследний тон, darkside, смотрится как серый. В действительности он — темный оттенок коричневого. А в оригинале из этого видео эти тона — серый и черный, а не оттенки коричневого. Это либо они действительно такие (другие), либо освещение такое, которое заметно искажает, что лично мне кажется сомнительным. Не верю, что оно может в видео настолько изменить настоящий цвет теней. Впрочем, готовя этот отзыв, полазила по Irecommend, посмотрела отзывы с оригиналом и вижу, что нет, расхождения тонов нет, никакие это не серые и не черные, так и должны быть оригиналы коричневого. Не понятно, почему так, но в конечном итоге я же не ради этих тонов брала палитру, и коричневые мне больше идут, чем черные.
Но плюс этого учебного видео в том, что оно предлагает неплохой вариант техники нанесения теней данных теней (который можно, кстати, не использовать на 100%, особенно темные тона). Что мне было особо интересным, там показано неплохое сочетание в макияже матовых и перламутровых оттенков. Кстати, попробовав такой вариант хоть раз, уже потом гораздо легче и быстрее в другие дни получается его наносить.
Итак, без косметики (для сравнения)
Привожу мои собственные варианты макияжей (в том числе и экспериментальные):
Тона dust и burnout кажутся очень близкими и почти идентичными, но это не так, и на фото это видно: первый на верхнем веке под бровью смотрится почти в тон кожи и нормально, а второй на том же верхнем веке под бровью (фото ниже) — достаточно интенсивно и не очень хорошо, на мой взгляд. Попробовала, теперь буду знать, что разница между ними всё же есть.
Ну и наконец комплексный макияж из ролика с Megan McTaggart и оригинальной палеттой этой марки (сделано по тонам, которые она называла). Прошу не кидаться тапками, это только эксперимент и вообще первый раз наносила, возможно, со 2-го или 3-го получилось бы лучше. И цель была проверить соответствие тонов, в ролике они кажутся черными и серыми, а у меня получились темные оттенки коричневого.
В общем, покупкой я в целом скорее довольна, чем разочарована, пользуюсь с удовольствием. Раздражения на коже пока что не было, хотя она у меня капризная, крем для век подобрать проблематично, чтобы раздражения не вызывал и не щипал. Кожа век у меня жирноватая, особенно летом, поэтому если у кого-то они подсушивают веки, для меня это — самое то, скорее достоинство, чем недостаток.
Конечно, по сравнению со свотчами с оригиналом на этом сайте палетка слабовата и никогда оригинал не догонит, но я ее еще на специальную базу под тени не пробовала, возможно, будет гораздо лучше выглядеть, чем с обычным тональником. Уже заказала праймер Avon, который здесь все так расхваливают, к концу сентября, возможно, еще выложу фото (обновлю или заменю, посмотрим).
——————————
Обновление сентябрь 2014.
Недавно я получила заказанный праймер Avon, пробую тона на нем. В общем, чудес не произошло , к сожалению, большой разницы в отношении матовых теней (по сравнению с использованием обычного тональника) я не заметила, разве что цвет базы под тени ближе к матовым теням этой палитры, не добавляет ненужных оттенков. Светлый тон так и не стал сильно заметным на базе, наверно, надо еще попробовать белый карандаш в качестве подложки для лучшего эффекта. Но у этого светлого оттенка есть одно достоинство — он очень хорошо разбавляет интенсивность цветов, в том числе и шиммерных, если вдруг неравномерно получилось нанести основной цвет.
В целом все-таки сыпучие эти тени, даже вбивание их в кисть или сдувание излишка не всегда спасает. Поэтому приходится сначала макияж глаз делать, а уж потом накладывать тон, консилер и прочие премудрости (именно в случае использования этой палитры). Или для надежности ватные диски под глаза лепить. Интересно, что розовые тона через некоторое время на моей коже становятся персиковыми (ближе к телесным).
Для лучшего эффекта использую в перламутровых тонах влажное нанесение теней, так получается и ярче, и фактура на коже равномернее. А матовые наношу пальцами, тоже нормально. Нюд, он и есть нюд, большой разницы с натуральным видом быть не должно.
Копия есть копия (Фото)

Данные тени являются репликой на Urban Decay Naked 3. Но на Бике они существуют в двух видах. Одна палетка по оттенкам похожа на оригинал, другая является смесью Нейкид 3 и Нейкид 2. Вот на второй вариант я и позарилась, так как чиста розовые тени мне не нужны. НО! я не обратила на надпись, что возможны различия по цвету, и палетки высылаются рандомно.
Мне пришел первый вариант. Пришли тени без картонной упаковки, сама палетка была обложена пенопластом. Стояли они 5,45 долларов. В принципе недорого.
Сама упаковка палетки добротная. Ничего не топорщится, все ровно закрывается. К этому претензий нет.
Первый косяк — зеркало. Оно расширяет и у меня начинают болеть глаза, когда я начинаю в него смотреть. Для меня хорошее зеркало важно, потому что я вечно крашусь в полевых условиях.
Второй косяк — рефилы. Они просто неодинаковые. Это можно простить, но не всю красоту портят.
Третий косяк — кисточка. Сначала я была от нее в восторге. Но потом она развалилась у меня в руках.
Тени. Шиммерные, металлические оттенки — 9 штук. Нормальная пигментация, красивые оттенки. Недостаток — сыпятся. Матовые — 3. Меловые, сыпятся, плохо пигментированные, на глазах не видно.
В принципе для теней в 170 р не плохо. Но эту цену больше оправдывает упаковка. Для экспериментаторов — рекомендую, для пользования — думайте сами, нужно вам это или нет.