Юниксмарт - отзывы

1/5

Отзывов: 6

Добавить отзыв

Компания предлагает покупателям широкий выбор разнообразной бтовой техники – встраиваемое и другое оборудование, разнообразные приборы для обустройства кухни и дома, мелкие устройства для повседневного пользования. Дополнительно реализует электроинструменты для строительных работ.

На официальном сайте интернет-магазина Юниксмарт unixmart.ru указано, что здесь представлены модели от ведущих мировых производителей. Таких, как Siemens, Moulinex, LG, Electrolux, Beko, Bosch, Норд и т. д.

Unixmart находится в Москве, осуществляет доставку продукции по всей территории России. В столице есть возможность самостоятельно вывезти покупку.

  • +7 495 627-57-07
  • unixmart.ru

 

Компания предлагает покупателям широкий выбор разнообразной бтовой техники – встраиваемое и другое оборудование, разнообразные приборы для обустройства кухни и дома, мелкие устройства для повседневного пользования. Дополнительно реализует электроинструменты для строительных работ.

На официальном сайте интернет-магазина Юниксмарт unixmart.ru указано, что здесь представлены модели от ведущих мировых производителей. Таких, как Siemens, Moulinex, LG, Electrolux, Beko, Bosch, Норд и т. д.

Unixmart находится в Москве, осуществляет доставку продукции по всей территории России. В столице есть возможность самостоятельно вывезти покупку.

  • +7 495 627-57-07
  • unixmart.ru

 

    Липовый адрес

    1/5

    Владимир

    15.12.2020

    Достоинства: не нашел
    Недостатки: аферюги

    Обращаю внимание на то, что магазин не имеет юридического лица, а адрес, который указан – банк ВТБ. То есть там нет ни этой компании, ни офиса, ни-че-го. Вот так разводят

    Мелочь присылают, с крупной техникой кидают

    Nariman

    03.12.2020

    Достоинства: Цены недарогие
    Недостатки: Опишу

    Я сначала жене тут фен заказал, она о таком мечтала, а в магазе он в 2 раза дороже. Прислали, все норм. А вот потом тут же решили взять духовой шкаф, вытяжку и морозильную камеру. Вроде ж магаз уже проверили, все прислали. Тока вот на этот раз ниче не доставили и при звонке говорят, чтоб ждали. А уже пару месяцев прошло. Я не хотел терять столько денег, поэтому их Долгопрудного поехал в Москву в их офис, но его по указанному адресу не оказалось. В полиции сказали, что заявление примут, но вряд ли найдут интернет-мошенников. Все печально.

    Кидалово

    1/5

    Barmaley

    25.11.2020

    Достоинства: быстро среагировали на заявку
    Недостатки: не выслали ничего

    Частенько скупляюсь в интернет-магазинах – удобно, выгодно, не теряешь времени. Н никогда меня так нещадно не кидали. Тут брал стиральную машину и варочную плиту. О моделях изучил всю инфу, а цена в Юниксмарт меня оч устроила. Но эти гады приняли предоплату на 100%, а товар так и не доставили. Проклинаю...

    Оригинал или подделка?

    1/5

    Виктория

    17.11.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: вранье от начала до конца

    После заказа соковыжималки и йогуртницы нам привезли товар, но я отказалась подписывать доставку не проверив. Оказалось, что соковыжималка вообще не включалась, а в йогуртнице некоторые режимы не выставлялись. Я сказала, что такой товар принимать не буду, на что мне курьер ответил, что чего я ожидала от щирпотреба. Меня это разозлило, так как на сайте менеджеры презентовали как оригинальную продукцию. А курьер мне ответил, что я взрослая женщина и должна понимать, что по такой цене не может быть оригинал...

    Их система обмана работает

    1/5

    Парадель

    11.11.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: кидают

    Я не хотел брать кота в мешке, поэтому поехал на склад (в офис почему-то настоятельно отговаривали, потом узнал, его не существует). Короче, приехал, говорю покажите стиралку. Они часа полтора искали, но не нашли. Сказали, что на другом складе, который не в Москве и завтра привезут и они сразу доставят по адресу и бесплатно, типа в качестве извинений. Фиг там, никто ничего не привез, зато деньги забрали..

    Такого грузоперевозчика не существует

    1/5

    Sergeo

    30.10.2020

    Достоинства: Отсутствуют.
    Недостатки: Мошенники.

    Изначально удивила стоимость – слишком уж заниженная, но решил, что работают напрямую с производителями (брал сварочный полуавтомат). Оплатил товар, доставку обещали через компанию Trasco-trans. Да, передвижение отслеживалось, но коряво. Но самое ужасное – такой транспортной компании не существует. Обвели вокруг пальца. Естественно, товар исчез.

Оставить отзыв

Как вам Юниксмарт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*