Трекрезан - отзывы

1.6/5

Отзывов: 10

Добавить отзыв

Средство обладает адаптогенным и иммуномодулирующим свойством, предназначено для терапии и предупреждения вирусных простудных заболеваний, выпускается в виде таблеток белесого оттенка. Дополнительно производитель рекомендует использовать при физических и умственных перенапряжениях, ослабленном иммунитете, частых стрессах. После резкой смены климата, переохлаждения или перегревания.

В составе содержится метилфеноксиацетат оксиэтиламмония и вспомогательные компоненты. С осторожностью следует принимать при аллергической реакции на лактозу, сахарном диабете. Запрещено использовать до 12-летнего возраста.

Средство обладает адаптогенным и иммуномодулирующим свойством, предназначено для терапии и предупреждения вирусных простудных заболеваний, выпускается в виде таблеток белесого оттенка. Дополнительно производитель рекомендует использовать при физических и умственных перенапряжениях, ослабленном иммунитете, частых стрессах. После резкой смены климата, переохлаждения или перегревания.

В составе содержится метилфеноксиацетат оксиэтиламмония и вспомогательные компоненты. С осторожностью следует принимать при аллергической реакции на лактозу, сахарном диабете. Запрещено использовать до 12-летнего возраста.

    Помог не разболеться

    5/5

    Марина

    30.05.2021

    Про Трекрезан мне рассказал врач. Пришла с жалобами на частые гаймориты.
    У меня любая простуда приводила раньше к нему, чуть простыну, лечусь-лечусь и все никак не удается поправится. В итоге насморк длится 3-4 недели с осложнениями.
    Врач порекомендовал Трекрезан пропить курсом для профилактики а дальше при необходимости при первых признаках простуды.
    Пропила курс для профилактики. Не могу сказать, что в плане самочувствия почувствовала какие-то изменения, но не простужалась после этого полгода. Вот в начале мая выехали с друзьями на природу, погода была кошмарной, переохладилась и сразу почувствовала, что новая простуда где-то близко. Сразу начала принимать Трекрезан. К вечеру почувствовала, что да, точно, заболеваю. Но уже утром удивилась состоянию - дальше простуда не развилась. Была легкая апатия и щекотание в горле и носу, но на этом все. На второй день и вовсе никаких признаков приближающейся простуды не осталось.
    Буду держать теперь точно этот препарат под рукой.

    Как я хотел укрепить иммунитет

    1/5

    игорь венин

    09.12.2020

    Достоинства: Нет категорически
    Недостатки: мел внутри

    Как-то жена себе покупала эти таблетки, но она аллергик и ей не подошли, поэтому осталось в упаковке аж 9 штук. Я прочитал, что при физических и умственных нагрузках помогает, поэтому решил пропить. Тем более тогда кроме работы (на заводе) по выходным дачу сам строил. Уставал непомерно. Думал, наберусь сил и в 2 раза больше сделаю. оказалось все с точностью до наоборот. У меня появился жуткий упадок сил. И продолжалось это до тех пора, пока не прекратил приемы. Поработал, называется...

    Цена не соответствует качеству

    FerGanat

    05.12.2020

    Достоинства: Отсутствуют.
    Недостатки: Стоимость непомерно дорогая для пустышки.

    В аптеку зашел – глаза разбежались, так как оч большой выбор таблеток при простуде. Решил взять то, что подороже, так сказать, надежнее. ошибся в выборе 0 простой парацетамол и то лучше помогает, хоть боль снимает и температуру.

    Не верьте отзывам!

    2/5

    Мladа

    01.12.2020

    Достоинства: разрекламированная фигня
    Недостатки: во всем

    Странное дело, я всегда доверяла отзывам. так покупала косметику и шмотки. Вот и в тот раз поверила, что трекрезан хорошее противовирусное средство. Купила сразу 4 упаковки. Представьте, сколько спалила денег! На самом деле, таблетки вообще не работают. А эти умиленные отзывы, наверняка пишут за деньги или сами продавцы сайтов, где продается препарат. теперь никогда не буду верить!

    Кошмары на улице..Космонавтики

    1/5

    JORDAN

    27.11.2020

    Достоинства: ни одного
    Недостатки: реакция организма непредсказуемая

    Сестра купила, как я заболел, да еще и больше 400 рэ потребовала с меня))). Первые изменения заметил на второй день, правда, в худшую сторону – головная боль жутчайшая и даже обезболивающие не могли ее унять, тело покрылось красными пятнами, зудело и чесалось. Начал пить антигистамины, подумал, что аллергия, но нет, это состояние продолжалось еще неделю. Совсем не та реакция, что ожидал. Да, а легче от простуды и не стало, так что сестре деньги не вернул – нечего всякую фигню покупать(((

    Бредовая идея

    The Вован

    19.11.2020

    После профилактического лечения трекрезаном простудился через неделю. А как же иммунитет? Зря только бабки потратил.

    Думал, что умру..

    1/5

    Wiggeren

    07.11.2020

    Достоинства: _________
    Недостатки: Сильно сердце выскакивало

    Выпил 1 таблетку, начало колотить и сердцебиение участилось, подташнивало. Вызвал скорую, оказалось, давление подскочило до 210 на 130. И это в мои 23 года..Побочка страшная.

    Мутняк таблетки

    1/5

    Sanix

    03.11.2020

    Достоинства: нету
    Недостатки: странно все

    Насколько я знаю, каждый препарат имеет определенное назначение и направление в лечении, но этот почему-то готов избавить нас от всех болячек сразу и типа потому, что он иммуномодулирующий. Ребята, в составе нет комплекса витаминов и минералов, чтобы укреплять иммунную систему. И вообще, по вкусу – натуральный мел. Так что с уереностью говорю, что тут кальций есть. К сожалению, только он и присутствует. испытал на себе таблетки. Я был прав – эффект нулевой. А жаль, так как потратился на них немало.

    Выздоровели все одновременно. Даже те, кто не принимал

    1/5

    Beyle

    21.10.2020

    Я в замешательстве. Потому что приехав к родителям, оказалось, мы все (я, мать, отец и братанчик) начали кашлять, повысилась немного температура. все признаки простуды. Я смотнулся в аптеку и купил на всех трекрезан. Родители сразу отказались пить химическую гадость (как они выразились), а мы с братом начали, но у него пошли побочные явления и он прекратил. дальше лечился, как и родители (меня тоже заставляли дополнительно) – пили отвары, сироп аптечный и парацетамол. Почему в замешательстве – через 5-6 дней, почти одновременно все стали себя чувствовать нормально.

    Сплошные побочки

    1/5

    Kirit

    17.10.2020

    Достоинства: непонятно
    Недостатки: сильно зашкаливал пульс сразу после приема, болела голова и т. д.

    У меня после каждого приема в затылке сильно болело и все тело ломило, как при высокой температуре, хотя ее не было. Препарат так же вызывает сонливость и обессиливает. Чувствовал себя как тряпка. Но самое удивительное началось через 4 дня – появился насморк и усилился кашель!

Оставить отзыв

Как вам Трекрезан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*