Pulltonic - отзывы

1.1/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Около 60 лет назад компанией “Киразлы Трикотаж” был создан бренд Pulltonic, который отличается особенным стилем. Торговая марка состоит исключительно из вязаных свитеров.
В каждой коллекции представлены мужские, женские, детские и подростковые модели с разнообразными рисунками, оттенками.

В России существует сайт Pulltonic, который предлагает клиентам свитера. Продавец обещает быструю доставку, европейское качество, низкие цены.

В качестве основного материала при вязке свитеров применяется поярок, то есть шерсть молодого ягненка. Вспомогательные нитки – кашемир, акрил, лайкра. Благодаря такому составу одежда не растягивается и не дает усадку.

www.pulltonic.com

Около 60 лет назад компанией “Киразлы Трикотаж” был создан бренд Pulltonic, который отличается особенным стилем. Торговая марка состоит исключительно из вязаных свитеров.
В каждой коллекции представлены мужские, женские, детские и подростковые модели с разнообразными рисунками, оттенками.

В России существует сайт Pulltonic, который предлагает клиентам свитера. Продавец обещает быструю доставку, европейское качество, низкие цены.

В качестве основного материала при вязке свитеров применяется поярок, то есть шерсть молодого ягненка. Вспомогательные нитки – кашемир, акрил, лайкра. Благодаря такому составу одежда не растягивается и не дает усадку.

www.pulltonic.com

    Заказ с интернет магазина WB.

    2/5

    Айрат

    27.02.2021

    Достоинства: Хороший исходник, хорошая идея, исполнение сомнительное.
    Недостатки: Очень много пустот на вязке, это технологическая ошибка при производстве на станках. Замок у горловины очень тугой.й

    Заказывал со скидкой к 23 февраля. Вроде серьезный сервис, но в последние время очень много вопросов к товару. По такой цене и такое качество оставляет только вопросы. На сайте изготовитель Турция. Ни одной фабричной бирки не нашёл, только стандартные "отмазки". Так где отшиваем, уважаемые, неужели в Китае или подмосковье?

    Попала на приличную сумму

    1/5

    *Помидорa

    17.02.2021

    Я вот не понимаю, как мы ведемся на низкие цены. Я сама такая. Попала на хорошую сумму. Хотела 3 свитера классных, а получила макулатуру...

    Мне ничего не прислали

    1/5

    Zarina

    06.02.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: тупо кинули

    Мне вообще ничего не прислали. Ждала посылку больше месяца, а связаться с сайтом не могу. Решила пойти на хитрость, оставила заявку от другого лица. После мне перезвонили, я начала тактично объяснять ситуацию, а они сказали, что первый раз слышат о таком покупателе и бросили трубку...стоит ли что еще писать.

    Развели как лохушку

    1/5

    КсENIYA

    02.02.2021

    Достоинства: откуда ж им взяться?
    Недостатки: Сплошной и жирный минус во всем.

    После того как оставила заявку, мне перезвонила девушка с приятным голосом. Начала нахваливать свитера и рассказывать, как же это дешево. Я как дурочка развесила уши для лапши и назаказывала аж 4 штуки. Думала, на новый год подарки всем сделаю. Ага, как бы вообще наоборот вышло. ПОлучила 100 рублевую футболку и кучу бумаги. Ребят, у меня нет печного отопления, зачем мне макулатура за такую сумму?

    Прислали не тот размер, качество г...

    1/5

    Моделька

    28.01.2021

    Достоинства: __
    Недостатки: обманная схема

    Прислали плохое качество, размер другой. И еще я заплатила 3200, а ценник был прямо на этикетке 1350. Это как понять? Пыталась вернуть, но тщетно. Не ведитесь, лучше заплатить больше, но в фирменом магазине, где можно пощупать и увидеть воочию товар.

    Качество ужасное

    1/5

    Raspberry

    17.01.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: прислали ужаснейшее качество

    Для подарка решила купить свитера – как раз друзья любят стиль свитеров pulltonic. Когда общалась с менеджером, она заверила, что если не подойдет размер или еще что не понравится, то легко заменят и даже пересылка будет за их счет. Прислали горе-посылку, в которой было 2 свитера с нежными снежинками, рисунком. Вроде как я и хотела, но есть НО!!! Они такого ужасного качества, что не передать словами. да еще и не соответствуют размерам. Шили видно что в подполье.
    ps: отправка от частного лица, а не от интернет-магазина.

    Развод

    1/5

    Ленивый

    14.01.2021

    Достоинства: стоимость
    Недостатки: развод

    Скажу коротко – деньги, которые хотите отдать за свитер, лучше перечислите в фонд помощи для кого-нибудь. Потому что свитера вы все равно не получите.

    Кругом сплошной обман

    Лилиана

    12.01.2021

    Достоинства: ___
    Недостатки: кидалово, обидно до слез

    Хотела порадовать всю семью новыми свитерками, заказала не только мужу и дочке, но и родителям, свекру, свекрови. Кинула на большую сумму. Получилось так. Я не захотела сразу оплачивать, поэтому оформила заказ наложенным платежом, думала, так надежней. А когда пришла на почту, мне говорят – сначала платите указанную сумму, плюс за доставку, потом мы отдадим посылку. Заплатила, открыла и чуть не упала – положили 2 футболки самого низкого качества, остальное – сложенная в 2 раза плотная бумага. Я решила им позвонить, написать. С 90-го раза удалось. Когда предъявила претензии, они только просмеялись. Начала угрожать, что напишу заявление, мне ответили – валяй…

Оставить отзыв

Как вам Pulltonic?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*