Пептодроп - отзывы

1.8/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Капли предназначаются для лечения заболевания глаз. В инструкции по применению препарата Пептодроп указаны следующие патологии – отслойка и дистрофия сетчатки, катаракта, диабетическая ретинопатия, конъюнктивит, блефарит, кератит, первичная глаукома, помутнение стекловидного тела, ирит.

В состав входят ионы серебра, группа витаминов В, С и др. вещества. В основе заложены синтезированные пептиды типа РС8, благодаря которым ускоряется образование соединений, ускоряющих обмен веществ, что способствует регенерации поврежденных клеток и тканей, защите слизистых оболочек глаз, расслаблению глазных мышц. Дополнительно устраняется покраснение, раздражение и сухость.

Пептодроп применяют 1-2 раза в сутки по 4 капли максимум.

Капли предназначаются для лечения заболевания глаз. В инструкции по применению препарата Пептодроп указаны следующие патологии – отслойка и дистрофия сетчатки, катаракта, диабетическая ретинопатия, конъюнктивит, блефарит, кератит, первичная глаукома, помутнение стекловидного тела, ирит.

В состав входят ионы серебра, группа витаминов В, С и др. вещества. В основе заложены синтезированные пептиды типа РС8, благодаря которым ускоряется образование соединений, ускоряющих обмен веществ, что способствует регенерации поврежденных клеток и тканей, защите слизистых оболочек глаз, расслаблению глазных мышц. Дополнительно устраняется покраснение, раздражение и сухость.

Пептодроп применяют 1-2 раза в сутки по 4 капли максимум.

    2/5

    Нежнее Ножа

    10.10.2020

    Достоинства: Не нашла
    Недостатки: Нет в аптеках

    Случайно нашла Пептодроп в инете, решила не рисковать покупкой на сайтах, но в аптеках я препарат тоже не нашла. И что самое интересное, все провизоры говорят о том, что никогда про такой препарат не слышали. Получается, что это вряд ли медикамент. Скорее всего очередной развод. По этой причине я отказалась от желания его покупать. Страшно за свое зрение.

    2/5

    Оч.ЗаБаВнАя.Я

    02.10.2020

    Достоинства: Нормальная реакция в первые 3-4 дня, стоимость низкая
    Недостатки: Побочные реакции

    После нескольких дней капания появились рези и жжение в глазах. Да такие сильные, что пришлось отказаться от капель.

    MopgoBopoT

    24.09.2020

    Достоинства: –-
    Недостатки: слишком короткий эффект

    Толку от этих капель мало, потому что они убирают неприятные симптомы лишь на 30-40 минут, а потом все возобновляется. Да и лечебного эффекта я не заметил. Сплошное разочарование. Хотя читал много хороших отзывов о каплях, но видимо, они на заказ производителя или продавцов писались. Или сами они их строчат..

    3/5

    Durasell

    19.09.2020

    Достоинства: Было много надежд на хороший эффект
    Недостатки: Заметные улучшения отсутствуют, после закапывания минут 10 сильно печет

    Капал препарат где-то недели 3, но потом забросил, так как результат не впечатляет

    1/5

    Твоя Тян

    12.09.2020

    Достоинства: Многообещающая реклама
    Недостатки: Обман в чистом виде

    В какой-то газете бабуля прочитала про Пептодрол и начала клянчить, чтоб я ей купила. Порылась в инете, нашла, заказала. Цена низкая, но и такой же эффект от лечения. Аж бесят эти рекламы бессмысленные. Такое ощущение, что пытаются заработать на доверии пенсионеров. Не рекомендую эти капли – пустая трата денег и времени.

    ЧуПа

    31.08.2020

    Достоинства: Отсутствуют
    Недостатки: Распишу подробно в отзыве

    Ну так уже расхваливают и преподносят Пептодрол, что аж плакать от счастья хочется – вот оно ЧУДО, которое избавит от многих болезней глаз. Как бы не так! Чудо не произошло. Единственное, что хорошего – когда глаза за день работы за компом устают, то наступает легкое облегчение. А вот основную проблему (у меня блефарит) не решает совершенно. Я бы даже сказала, что состояние ухудшилось, так как после курса лечения я проходила обследование

    1/5

    Всемогущий

    18.08.2020

    Достоинства: Нету
    Недостатки: Бесполезно

    Купил бабушке капли от дистрофии сетчатки. Теперь она меня ругает, что взял непонятно что – не помогает пептодроп вообще!

    2/5

    Makos

    06.08.2020

    Достоинства: низкая стоимость
    Недостатки: деньги на ветер, вред глазам

    У меня появилась диабетическая ретинопатия. Искал капли чтоб более менее натуральные были. Тут вроде и состав неплохой. Я читал про пептиды для зрения, должно помочь. Капал как написано в инструкции на протяжении месяца. Улучшений не было, зато куча побочек. Глаза пекло, белки покраснели и так после каждой процедуры в течение получаса. Хотелось бы мне отдать эти чудо-капли на экспертизу, чтоб состав проверить...

Оставить отзыв

Как вам Пептодроп?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*