Нетариф - отзывы

1.2/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Современные тарифы от провайдеров отличаются большим списком возможностей. МТС выпустила линию Нетариф, в котором отсутствует конкретная сумма оплаты – она зависит от набора функционала. – количества отправки смс-сообщений, использования интернет-трафика, звонков на операторов МТС и других провайдеров. Есть отдельные опции – посещение социальных сетей и мессенджеров, просмотр фильмов и прослушивание музыки, видеохостингов и т. д.

Отдельное предложение – оформление подписки на книги, кинотеатр и пр. Компания рекомендует совершать настройки в личном кабинете, так как клиент наглядно увидит, какая стоимость предусмотрена за конкретную услугу. МТС предоставляет даже защиту от спама, безлимитный интернет и бесплатные звонки на всех операторов.

Современные тарифы от провайдеров отличаются большим списком возможностей. МТС выпустила линию Нетариф, в котором отсутствует конкретная сумма оплаты – она зависит от набора функционала. – количества отправки смс-сообщений, использования интернет-трафика, звонков на операторов МТС и других провайдеров. Есть отдельные опции – посещение социальных сетей и мессенджеров, просмотр фильмов и прослушивание музыки, видеохостингов и т. д.

Отдельное предложение – оформление подписки на книги, кинотеатр и пр. Компания рекомендует совершать настройки в личном кабинете, так как клиент наглядно увидит, какая стоимость предусмотрена за конкретную услугу. МТС предоставляет даже защиту от спама, безлимитный интернет и бесплатные звонки на всех операторов.

    Снимают деньги без предупреждения

    1/5

    Марсель82

    25.04.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: файлообменник

    Берут деньги 75 рублей в сутки если загрузились через файлообменник. В тариф это не входит. Подарок от МТС. Узнал об этом, когда случайно скачалась какая то мелочь. Деньги сняли без предупреждения. Ну как вообще так можно? Просто берут и дурят людей.

    Ни скачать, ни загрузить

    1/5

    Жук

    18.04.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: весь тариф один сплошной минус.

    Ранее у меня был не очень хороший тариф по тому как меня не устраивало количество гб. Но после подключения тарифа “Нетариф” я понял, что прежний был просто прекрасным. Там я хотя-бы мог нормально загружать определенные страницы или что-то скачивать, а сейчас просто днище. Не скачать, не загрузить.Тупо ничего...
    Безлимитный интернет он как бы есть, но его нет..

    Нет возможности подключить другое устройство

    1/5

    Аnchi

    06.04.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: сложно объяснить

    Главный недостаток - невозможность использовать интернет ни на чем другом кроме смартфона с симкой. Нет возможности подключить другое устройство ни по Wi-Fi, ни через USB. При этом недостатке все остальное бессмысленно.

    Будьте внимательны!

    1/5

    Ромэо

    28.03.2021

    Достоинства: -
    Недостатки: нет прозрачности

    Приобрел сим карту несколько дней назад в офисе мтс - тариф Нетариф. При покупке спросил у консультанта будут ли дополнительные списания в первый месяц помимо 650 рублей, сказали что нет. Сказали платишь 650 рублей за сим карту и все. Итог - за первый месяц пользования с меня списали не 650 рублей, а 719. По их условиям ты оказывается за первое время платишь больше, о чем они не проинформировали. Будьте внимательны!

    Обман

    1/5

    Kukki

    18.03.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: множество комиссий

    Вот решила я тоже перейти на этот тариф и расстроилась. Сразу мне обещали 25 гб но в итоге дали всего 10. Чуть позже я заметила, что та услуга, которая у меня была бесплатная стала платной. Я конечно извиняюсь но за, что я плачу деньги? За то, чтобы меня обманывали?

    Разочаровался

    1/5

    Джеймс

    01.03.2021

    Я решил подключиться к услугам МТС сразу же после того как нам поставили вышку. Скорость была просто прекрасная хочу вам сказать. Я мог вполне раздавать интернет, так же использовал как роутер для 2 айфонов и ноутбука.
    Но через какое-то время мой восторг сменился на разочарование, примерно так как это бывает в сказках. Сразу все прекрасно и казалось бы жизнь удалась, а после все стало ужасным с печальным концом.

    Слабоватенько

    1/5

    Клаус

    20.02.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: читайте ниже

    Огромный минус этого тарифа в том,что нормально пользоваться интернетом не получиться. Так как есть определенное количество гб, которые можно раздавать, а это хочу вам сказать очень не удобно. Потому,что вместо того,чтобы раздавать интернет со своего смартфона на ПК и смотреть там различные фильмы и прочее, я вынужден смотреть это все на маленьком экране своего смартфона...Ну я думаю вы сами понимаете, что эта вся история максимально не удобная.
    После того как закончаться первые 10 гб интернет станет максимально медленно грузить. Мне кажеться, что даже черепаха смогла бы быстрее проползти определенное расстояние.

    По России норм

    3/5

    Ivanna

    02.02.2021

    Достоинства: нет
    Недостатки: сплошные

    Пользуюсь данным оператором с начала декабря. Купила симку из-за поездки в Крым, где как мне сказали, хорошо ловит именно он. Смотря тарифы нашла для себя "Нетариф", сказать честно, удивилась, что за такую маленькую плату в месяц. Если пользоваться у себя в городе и по России, то да, а если куда-то в поездку, то не советую, не удобно выходит.

Оставить отзыв

Как вам Нетариф?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*