Нейрографика - отзывы

3.3/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

Основной целью психологического нового метода Нейрографика является изображение на листе бумаги неосознанных страхов и внутренних переживаний для того, чтобы научиться справляться с проблемами, налаживать отношения, добиваться целей и т. д. Если простыми словами, то выявляются ограничения, которые блокируют личность.

Основатель методики – Павел Пискарев, который считает себя психологом и художником. Способ был разработан в 2014 году. В Нейрографике сочетается несколько психологических подходов с техникой графических изображений, поэтому обычное рисование через узоры выявляет реальность.

    Нейрографика разрешает трудности

    4/5

    Светлана

    12.03.2022

    Достоинства: рисование расслабляет, помогает найти ответы
    Недостатки: -

    Как по мне, тема неплохая, интересная. Допустим есть проблема, я начинаю рисовать,пока рисую пытаюсь расслабиться и при прорисовки каждой линии дать ответы. Рисунок, конечно всегда непредсказуемый. Затем обсуждаю свой рисунок уже со специалистом. Для мення это уже как хобби.

    Научилась концентрировать внимание

    Екатерина, 24 года

    04.05.2021

    Достоинства: Направление мыслей в конструктивное русло
    Недостатки: Большой расход бумаги

    Учусь в вузе на архитектора в течение 2 лет. Раньше испытывала трудности, когда требовалось сосредоточиться. Постоянно отвлекалась на соцсети и развлечения с друзьями. Преподаватель посоветовал мне срочно записаться на мастер-класс. В результате я научилась концентрировать внимание уже после нескольких занятий.

    Занятия помогли!!!

    4/5

    Marat

    29.04.2021

    Достоинства: Полное погружение в мир творчества
    Недостатки: Нужно много свободного времени

    Долго страдал от кризиса среднего возраста, мужчины после 45 лет поймут, о чем я говорю. Даже посещал психолога. Все без результата! Только занятия по рисованию помогли преодолеть кризисный период. Я навсегда перестал хандрить.

    Получилось

    5/5

    Людмила

    25.04.2021

    Достоинства: Общедоступность
    Недостатки: Их нет

    Находились с мужем на грани разрыва после 20-летней совместной жизни. Подруга посоветовала записаться на мастер-класс. С трудом уговорила всегда скептического мужа посетить занятие. Нам посоветовали изобразить свою неуспешную жизнь черным фломастером на бумаге. Затем к рисунку начали добавлять яркие краски с помощью набора маркеров. Через два месяца вообще забыли о ссорах. Мы сумели запрограммировать свою жизнь на положительные перемены.

    Немного утомительное занятие

    2/5

    Stephan

    18.04.2021

    Достоинства: Незначительное повышение концентрации внимания
    Недостатки: Немного утомительное занятие

    Занимался в прошлом году около трех месяцев. Бросил из-за отсутствия желаемого результата. Я не сумел смоделировать свое будущее под руководством высокооплачиваемого наставника. Научился только рисовать замысловатые фигуры.

    Занятия помогли избавиться от страха

    4/5

    Екатерина Г

    17.03.2021

    Достоинства: Избавление от комплексов
    Недостатки: Нет никаких минусов

    Всегда испытывала трудности во время общения с представителями противоположного пола. Просто боялась молодых людей, поэтому не вышла замуж. Только занятия помогли избавиться от страха. Наставник объяснил, как изобразить свои фобии на бумаге и добавить дополнительные графические элементы для решения проблемы. Мне понадобилось всего два месяца, чтобы встретить спутника жизни. Сейчас готовимся к свадьбе)

    Обычная арт-терапия

    Maxim

    24.02.2021

    Достоинства: Минимальные расходы
    Недостатки: Краткосрочный эффект

    У меня сложилось нейтральное отношение к изображению графических элементов. Не имел завышенных ожиданий, поэтому завершил занятия без разочарования. Это обычная арт-терапия без длительного эффекта. Когда рисуете фигуры можно немного расслабиться. Иногда даже появляется чувство умиротворения. Но после занятий возвращаются негативные мысли и все проблемы.

    Не теряйте время!

    1/5

    Жанна Максакова

    17.02.2021

    Достоинства: Они вообще отсутствуют
    Недостатки: Нет обещанного результата

    Занималась для раскрытия творческого потенциала. Мечтала научиться контролировать свои эмоции. Оказалось, что методика – это бесцельное рисование и раскрашивание фигур. Не теряйте время!

Оставить отзыв

Как вам Нейрографика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*