LTDLION - отзывы

1/5

Отзывов: 11

Добавить отзыв

Интернет-платформа относится к инвестиционной компании, которая торгует активами, криптовалютой. LTDLION предлагает инвестировать денежные средства в такие бренды, как Apple, Microsoft, Amazon и т. п. Руководители обещают чистую прибыль в 45-48% ежемесячно.
Они считают, что направлению, в котором двигается компания, не страшно внешнее негативное влияние.

Сотрудники LTDLION занимается аналитикой, создает стратегии вкладов, а для субботы и воскресенья предлагает использовать систему Just2Trade, благодаря чему инвестиции принимаются по всем планам тарифа.

Интернет-платформа относится к инвестиционной компании, которая торгует активами, криптовалютой. LTDLION предлагает инвестировать денежные средства в такие бренды, как Apple, Microsoft, Amazon и т. п. Руководители обещают чистую прибыль в 45-48% ежемесячно.
Они считают, что направлению, в котором двигается компания, не страшно внешнее негативное влияние.

Сотрудники LTDLION занимается аналитикой, создает стратегии вкладов, а для субботы и воскресенья предлагает использовать систему Just2Trade, благодаря чему инвестиции принимаются по всем планам тарифа.

    Лохотрон

    Юрий

    05.02.2021

    Достоинства: Нет

    Добрый день. В этой компании я 26 дней уже. Узнал про неё из одного популярного ютуб-блогера, а именно ars floyd, который очень активно её рекламировал. Решил попробовать. Сначала закинул 2000р. Мне очень вежливо и всегда отвечали консультанты. Положил на 5 дней. Прибыль была мизирная, но это и понятно. Два раза так сделал и потом попробовал вывести деньги. Деньги без проблем поступили на карту. И я тогда решил вложить больше сумму. Закинул сразу 30000 , а потом ещё и 60000 руб. На 2 недели. Когда закончился срок инвестиции, пришло уведомление, что теперь совершать все операции финансов можно только после того, как пройдёшь индентификацию документов, надо отправить паспорт Рф или загран или любой другой и проверка может занять до 60 дней. Я стал писать в техподержку , но тут всё... все мои смс и запросы игнорятся. На связь уже с 01.02 никто не выходит, на вопросы не отвечают. А ещё пропала иконка с экрана для быстрой онлайн консультации. Писать могу только через техподдержку ,но там смс не доходят до них.
    Вот такие вот дела.
    Получается они заманивают людей, которые вкладывают малые суммы, чтобы потом они внесли крупные и просто их кидают.
    Лохотрон
    А мне будет урок. Потерял 100000руб.

    Есть риск потерять вложения

    1/5

    Галина

    21.01.2021

    Достоинства: любопытный проект
    Недостатки: совсем новый.

    Заинтересовалась, но проверила. Основана площадка 4 ноября этого года (!!!), вложения в рублях, минимум 100. Есть 7 активных тарифов, в рекламе прибыль от 101%, на сайте написано 48. Странный маркетинговый ход..Проект хайповский на все 200% из 100, не думаю, что проработает долго. Снимут ребята вложения инвесторов и гудбай..

    Сомнительная контора

    Ivan

    07.12.2020

    Контора вот-вот основана, но закрадываются сомнения.Может я и ошибаюсь, будущее покажет. Внес 1000 рэ сегодня, через время отпишусь в отзовике..

    Очередной развод

    1/5

    1972leo

    27.11.2020

    Достоинства: нет
    Недостатки: думаю, очередной развод

    Изучал перед тем, как решиться на инвестицию информацию о них и мнения людей. На отзовиках не так много еще отзывов, но оно понятно, компания новоиспеченная. А вот в соцсетях уже есть посты, причем, их же и что самое интересное – подписчики – это боты (проверено специалистами), поэтому и активность слишком накрученная. Хорошо, что проверил и не вкинул деньги.

    Все признаки пирамиды

    1/5

    Аффтар91

    23.11.2020

    На лицо признаки пирамиды. Например, обещают сумасшедшую доходность – в реале так не бывает, иначе все были бы миллиардерами. Да и появился проект в начале этого ноября. О каком опыте может идти речь. Я уже молчу о доверии..Еще один факт на лицо – предлагают вклад начиная со 100 рэ. Да это же настоящая замануха! Это втягивает в их мошенническую игру. Именно поэтому не стоит рассчитывать на долгосрочное сотрудничество – поверьте, вас кинут, как только вы вложите приличную сумму. Но решать каждому самостоятельно.

    Лучше не рисковать

    Akfuvfy

    20.11.2020

    Достоинства: пока не знаю
    Недостатки: уже есть негатив

    Брокер новый, поэтому рисковать не буду, хотя, изначально хотел, да вот коронавирус помешал, так как сейчас дома сижу.

    Мошенники

    1/5

    Сергей

    16.11.2020

    Достоинства: Их нет.
    Недостатки: Финансовая пирамида, нет опыта, мало клиентов.

    Компания зарегилась совсем недавно, отзывы о ней исключительно положительные на их же сайте. Это заказуха. Хотя видел уже и негатив, когда ребята не могут вывести деньги. зато обещают золотые горы, а это всегда признак мошенничества. Так что никому не рекомендую рисковать кровно заработанными бабками.

    Фэйковая компашка

    1/5

    Altxandr

    11.11.2020

    Достоинства: Отсутствуют.
    Недостатки: Фэйковая компашка для развода на деньги.

    Проверил данные на официальном сайте. Мой вывод – выложены регистрационные данные, но на них нет подписи, печати. Директором по работе с зарубежными инвесторами указан Джозеф Каролл. Ребят, я пробил, такого человека в инвестиционных кругах не существует! Описание способа заработка расписано размыто – нет конкретики. Не советую с ними связываться.

    Не связывайтесь с ними

    1/5

    Valeriy Mihaylovich

    09.11.2020

    Я советовался со вкладером – он сказал остерегаться и не инвестировать сжда средства.

    Не советую

    Fxwave

    05.10.2020

    Достоинства: Нет.
    Недостатки: Аферисты сто пудов.

    Увидел рекламу, но сам сайт не нашел))). Расписано много, но по факту ни лицензии, ни сертификатов, нифига.

    АФЕРИСТЫ

    1/5

    Alina

    19.07.2020

    Достоинства: -
    Недостатки: аферисты.

    Ес честно, я удивилась, когда мне в начале июля позвонили и предложили зарабатывать на нефти и т. д. Спрашиваю, откуда номер, молчат. Думаю, взят с одного из инвестиционных проектов, где меня кидали.. Что это за LTDLION неизвестно, поисковик не выдает такого брокера….

Оставить отзыв

Как вам LTDLION?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*