Королевские гибридные розы - отзывы

1.5/5

Отзывов: 8

Добавить отзыв

F1 – означает гибридность сортов растений. Королевские гибридные розы, в отличие от обычных, вмещают в себе лучшие характеристики “родителей”, которые участвовали при скрещивании. Поэтому они обладают сильным ароматом, устойчивостью к негативным факторам, но длина стебля не превышает 50 см.

Выращиваются они как на подоконнике, так и в открытом грунте, оранжерее, розарии. Многие цветоводы используют королевские гибридные розы для разведения и получения прибыли, так как цветы цветут круглогодично, считаются неприхотливыми, имеют разные окраски. С одного куста можно получить минимум 15 потомков и 500 бутонов. Разновидность роз подразделяется на несколько подвидов, зацветают через 2,5-3 месяца после посадки, средняя продолжительность жизни – 7-9 лет.

F1 – означает гибридность сортов растений. Королевские гибридные розы, в отличие от обычных, вмещают в себе лучшие характеристики “родителей”, которые участвовали при скрещивании. Поэтому они обладают сильным ароматом, устойчивостью к негативным факторам, но длина стебля не превышает 50 см.

Выращиваются они как на подоконнике, так и в открытом грунте, оранжерее, розарии. Многие цветоводы используют королевские гибридные розы для разведения и получения прибыли, так как цветы цветут круглогодично, считаются неприхотливыми, имеют разные окраски. С одного куста можно получить минимум 15 потомков и 500 бутонов. Разновидность роз подразделяется на несколько подвидов, зацветают через 2,5-3 месяца после посадки, средняя продолжительность жизни – 7-9 лет.

    Позор вам!

    Лина

    18.07.2021

    Достоинства: Нет
    Недостатки: Оно разочарование

    Люди! Не покупайте эти розы здесь. Это лохотрон. Купила в апреле 2021 года, цена чуть больше 4 тысяч. Отдала тёте, чтоб она посадила(она хороший садовод). И у нее частный дом. Прислали конечно быстро . Всего 4 коробки и в каждой по 2 очень маленьких семени. Ели живые были. Обещали по телефону ,что по 4 в каждой будет. В итоге посадили, (делали все как говорили по телефону. ). Но до сих пор ничего не дождались. Деньги на ветер.
    Если сейчас читают мое сообщение, те кто мне это прислал, то эти деньги которые я вам заплатила не за что, станут вам в тягость. Бессовестные!!!

    Прислали Сухие Ветки

    1/5

    Мария Вершина

    05.05.2021

    Радость моя длилась недолго – вплоть до момента получения цветов, так как мне прислали сухие ветки, почвы на корнях нет. Естественно, что-либо сделать уже невозможно.

    Обман в деньгах

    Garkli

    26.04.2021

    Достоинства: Я не нашел – у аферистов их нет.
    Недостатки: Обман в деньгах.

    Захотелось побыть джентльменом и порадовать своих женщин цветами для подоконника. А все благодаря рекламе в интернете...Там была небольшая цена, но когда сделал заказ и пришла посылка, то цена странно выросла в 20 раз. Я отказался забирать, так с сайта, где покупал, начали названивать и присылать смс с угрозами. Теперь не знаю, как поступить дальше. Кто сталкивался с такими ситуациями, подскажите, как их отшить.

    Прислали сухие саженцы

    1/5

    Лариса Дмитриевна

    19.04.2021

    Достоинства: _
    Недостатки: Развод чистой воды

    Моему возмущению нет предела. Я заказывала 8 наборов – себе и маме в подарок для дачи. Заплатила немалую сумму, плюс пересылка за мой счет. Открытая посылка убила напрочь. У меня внутри были полусухие саженцы, такое ощущение, что их не поливали пару месяцев. Я наивно решила, что смогу восстановить. Купила для этого специальные средства, но увы...так ниче и не получилось, пришлось выкинуть.

    Развели с ценой

    1/5

    Eva

    13.04.2021

    Достоинства: Розы оказались хорошими
    Недостатки: Развели с ценой

    Когда увидела рекламу королевских гибридов, решила заказать. По условиям рекламы один куст должен обойтись в 169 руб. Еще и обещали подарок – грунт. Когда начала оформлять заказ на 4 вида гибридов, то вышло 12000. Окей, я согласилась. А вот когда мне поступила смс о приходе посылке, то стоимость там была почти 5 тысяч. Я решила не забирать, потому как за такую цену никак не готова покупать какие-то новые розы. Пожаловалась мужу и он решил втихаря забрать, чтобы мне приятно сделать. Да, розы оказались класными, но обман такой неприемлем.

    корни подвергаются грибковым заболеваниям

    2/5

    Mарка

    08.04.2021

    Достоинства: смотрятся нормально
    Недостатки: приходится сильно следить за поливом, иначе корни гниют

    Категорически не советую часто поливать и вообще это делать обычной водой – быстро корни подвергаются грибковым заболеваниям, вообще нет устойчивости к таким болезням. Лучше для полива покупайте спецсредства.

    Не повезло

    1/5

    DenDi

    30.03.2021

    Достоинства: соседи брали, им прислали нормальный товар и розы выросли на ура!
    Недостатки: нам не повезло

    мы пенсионеры и жена любит выращивать именно розы, каких только сортов у нее не было. А тут внук приехал с планшетом, я нашел ей гибридные королевские розы, хотел приятный подарок-сюрприз сделать, заказ оформил (внук помог), но когда пошел на почту, то получил в посылке увидел странные саженцы. ладно, посадили, но они тут же завяли. Как люди Бога не боятся, так обижать пенсионеров?

    Приживаются хорошо..но

    3/5

    Violla

    26.03.2021

    Достоинства: розы быстро прижились, красивенно смотрятся
    Недостатки: прожили, правда, всего один сезон

    Или что-то я не так делала, или это сорт такой, что всего лето поцвел и все, куст засох. И это при том, что ухаживала за розами нормально, поливала, рыхлила. Может надо было удобрять? но в инструкции написано, что этого делать не нужно, если только почва сильно обедненная, но у меня с этим проблем нет, грунт покупала в специализированном магазине. Обидно, ведь цена-то немаленькая совсем.

Оставить отзыв

Как вам Королевские гибридные розы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*