Гавайская смесь - отзывы

Отзывов:

Добавить отзыв
Гавайская смесь

 

Когда я была трясущейся кучей жира

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Эльмира Гурбанова

Оценка: 5 (из 5-ти)

Когда я была толще, чем Монсеррат Кабалье и Наталья Крачковская вместе взятые, я перепробовала целое море диет. Не могу сказать, что это не принесло никого результата, но, как говорится, все возвращалось с новой силой и очень быстро. Килограмма 3-4 из моих нанавистных 150 кг могли исчезнуть максимум на 2 недели. Я пробовала не есть после 19 часов, но зато отлично грабила холодильник после 12:) И вот я наткнулась на гавайскую диету. Смесь продается в каждом супермаркете. Туда входят различные овощи и рис. Девченки, мне помогло! Конечно, все было очень медленно, но утраченные кг уходили навсегда! Я ела только эту смесь, никакой другой еды, в течении 2 месяцев,(надоела она до жути, и поэтому с каждым разом я съедала меньшуюпорцию), потом постепенно начала добавлять обычный рацион, как малышам вводят прикорм. Сейчас я обычно питаюсь, хотя в гораздо меньших количествах, чем раньше- гавайская смесь приучила не есть много. Прошел год. Вешу 70 кг. Может кому-нибудь покажется долго, но я счастлива! Гавайская диета- ура!

[donate1]

Диета на "Гавайской смеси" — или "Как я отрастила себе "шикарную" задницу и ляхи, и как я победила эту толстуху в зеркале, вернув себе прежние формы."

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Kaliy hlorid

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, действует, дёшево, можно добавлять сезонные овощи, полезно
Недостатки: необходимы терпение и сила воли, результат постепенный

О пользе поедания растительных продуктов уже сказано немало. И для здоровья, и для внешности, и для цвета лица, и для самочувствия, и для подвижности и бодрости по утрам, когда надо обогнать спешащих на эскалатор спешащих на работу, таких же сонных «товарищей по утреннему сценарию грядущего трудового дня», и просто как необременительный для желудка ужин…. Добавлю и свой голос в дружный хор похвал. 

Для начала вступление, как я докатилась до такой жизни.

На работе в перерыв не всегда есть возможность отлучиться в буфет или столовую, простоять там минут 15-20 в очереди, поэтому удобнее всего принести что-нибудь с собой. А что всего удобнее? Правильно! Выпечка, кондитерские изделия, пундики-печеньки к чаю. А вечером дома, когда случается приползти в полуживом состоянии от усталости, и не хочется уже ни с чем возиться, готовя, разогревая, накрывая…. Проще налить чайу и к нему — ну конечно, что же еще — печеньки-кексики. Вот так и появилась у меня задница. Не буду называть более подходящее определение, которое оканчивается на «….опа!» И ляхи. И юбка-карандаш стала топорщиться на мне и заползать вверх, собираясь складками у пояса. А на поясе, знамо дело, тоже обосновался жир. И я перешла на брюки. Которые, блин, со временем пришлось расстегивать на поясе, сидя за столом! 

И что самое гадкое — все это произошло совершенно коварным и незаметным образом. 

Спасибо создателям этой замечательно полезной и эффективной смеси, которую я настоятельно себе рекомендовала вместо печенек! Я ее старалась пореже жарить — точнее, тушить в сковородке. Иногда запекала в духовке, в фольге. Иногда готовила на пару. Добавляла оливковое мало, причем в его количестве особо себя не ограничивала, справедливо полагая, что вреда (в смысле, лишних килограммов) оно не принесет. Брала масло нерафинированное, холодного отжима. И, конечно, специи. Люблю тмин. И зиру. Соль — только самый минимум, и только морская. И сушеный базилик. То есть, особо я не страдала, жуя эту гавайскую смесь, потому что она у меня получалась довольно вкусной. 

И на работу вместо печенек я стала класть в сумку лоточек с готовой «спасительной едой», которая и насыщает, и не «растолщает».

Недостаток в этой диете один — одним днем не обернешься. Не случится так, что на ужин покушала-поклевала горошек с рисом, а утром проснувшись обнаружилось — уже газель!  Это не на одну неделю, но зато не надо, к примеру, бегать по утрам. Тем более при занятости-загруженности не всегда можешь жить в режиме бега по утрам. Не в четрые же утра тогда вставать! Какая тогда радость от бега этого, если он ассоциируется только с одним — что это явно самоиздевательство!

Что еще я делала для того, чтобы та толстозадая с ляхами в зеркале ушла, и вернулась я. Я выпивала стакан воды. Перед едой. Хочу я или нет. Есть волшебное слово «надо»! Вот и я говорила себе фразу незабвенного Шурика «Надо, Федя, надо!» И выпивала стакан воды. Тогда ты съешь однозначно меньше. И съеденное будет перевариваться дольше. А значит, дольше будет оставаться ощущение сытости. Скажу еще больше — я даже злоупотребляла этой смесью, в том смысле, что заменила ею все остальные виды блюд. Уж если я за что берусь — то порой бывает, до фанатизма. Такова уж я, что тут поделать. Итог: два месяца страданий без особых в общем-то страданий.

Здесь:

….

есть еще один отзыв о другой разновидности «похудательной» диеты, кому-то может и такой подойти — мне и она подходит на все 100! Я и ее «подключала» к овощной смеси))) но не вместе, а так, периодически, попеременно.

Результат — налицо. То есть на ….опу)))  Она стала такой, как требовалось, что и требовалось доказать. Я стала нормально влезать в свои любимые джинсы, и не требуется теперь расстегивать в них пуговку и молнию, сидя за столом)))

Вкусный сытный обед и ужин(фото и рецепты)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Antonio Antonio

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, полезно

Быстрое (шоковое) замораживание является самым лучшим способом сохранения на длительный срок витаминов, вкусовых свойств, пищевой ценности и внешнего вида продуктов питания. Это признано во всем мире.

Я очень люблю такие овощные смеси быстрой заморозки и периодчески их покупаю.

Одной из самых любимых является гавайская смесь. Почему? Во-первых, ее едят все члены моей семьи, в отличие от брокколи или лечо. В0-вторых, его можно использовать как отдельное блюдо, так как там уже есть рис, выходит экономнее купить пакет и гарнир готовить уже не надо, чего не скажешь про лечо. Там все-равно что-то надо добавлять.

Не знаю, почему такое интересное название гавайская и откуда оно, наверно на Гавайях это самое любимое блюдо, тогда я за них рада-это вкусно и полезно.

Готовится очень быстро. По рецепту рекомендуют варить ее в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг. Мне больше нравится просто немного потушить ее на сковороде, добавив немного масла и соли по вкусу, тушу 7-8мин., выключаю, закрываю крышкой-оно доходит. Вкусно и экономно.
Для людей которые держат пост или сидят на диете-в самый раз.
Можете попробовать пару таких рецептов-я готовлю их для семьи, для диетчиков не пойдет.

Рецепт1.
Запеканка с яйцом.
Не размораживая, засыпаем пакет в подсоленый кипяток. Проварить, откинуть на дуршлаг. Взбить яйца(2 шт. достаточно, можно и больше) и соединить со смесью. Выложить в смазанную жиром(маслом) посуду, запекать в течение 30 минут.

Рецепт2.
Запеканка с ананасом и сыром.
Также отвариваеи пакетик смеси, выкладываем в смазанную жиром посуду. Поверх выкладываем кусочки ананаса. Посыпать тертым сыром и сухарями, сверху положить маленькие кусочки масла. Запекать в духовке или микроволновке до равномерного расплавливания сыра.

Желаю всем приятного аппетита!

Я сбрасываю по 2 кг в неделю! ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ при такой простой диете!

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) андрей долгих

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, действует, дёшево, можно добавлять сезонные овощи, полезно

Всем привет:)Мой вес 62 кг, летом я весила 58 кг, за 4 месяца я набрала 4 кг, в принципе. меня устраивает вес в 60 кг, но эти «2» кг постоянно прыгают. Мне сложно отказаться от сладкого поэтому я делаюТАК :

1.утром я ем фрукты (любые, в том числе бананы) и пью кофе с молоком, но без сахара.

2.потом в промежутке между 10 часами и 13 я делаю перекус (время неточное, когда как) и тут я перекусываю чем то сладким, двумя конфетами или небольшой шоколадкой, так как без сладкого самочувствие ухудшается.

3.в 14-15 часов я жарю гавайскую смесь, иногда добавляю брокколи, обедаю.

4.в 17-18 часов я опять ем гавайскую смесь. Это последний приём пищи, потом кефир с корицей.

Это примерное меню, так как я, бывает съедаю ещё что нибудь(детское пюре или детскую кашу, йогурт, иногда даже булочку)

Я не диетолог, и,возможно такой режим не полезен. но тем не менее мне помогает! За неделю я могу сбросит 2-3 кг (+физ. нагрузки 3 раза в неделю по 15-20 минут).

Главный смысл : меньше сладкого и мучного и больше овощей!

Всем удачи:)

Всем кто хочет похудеть вкусно кушая(+рецепт)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Анна Коломиец

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, действует, полезно

Раньше, до родов, я могла есть все что угодно и съеденная пища никак не отражалась на моей фигуре, поэтому после родов я и не собиралась что-то менять. Пока однажды не посмотрела на себя в зеркало и увидела в отражении не себя, худенькую девчонку, а какую-то жирную корову, с вторым подбородком, выпирающим животом, свисающими по бокам «ушкам» и морей целлюлита на бедрах и ягодицах. Это было ужасное зрелище. И я решила действовать. Конечно, я отказалась от пищи из фаст-фудов, но так хотелось кушать что-то вкусненькое. И в одном из модных журналов я нашла интересный рецептик блюда под названием «Буритто».Он меня заинтересовал своими ингредиентами и малой калорийностью. Одним из основных составляющих была гавайская смесь(пачка).Конечно, я не много пофантазировала и добавила свою изюминку, шампиньоны(8-9шт.).Гавайскую смесь и шампиньоны я отварила в подсоленной воде и затем немного обжарила на оливковом масле. В гавайскую смесь уже входит рис, но я еще немного добавила,Всю эту прелесть я завернула в лаваш и запекла в духовке на среднем огне минут тридцать. Потом порезала по кусочкам, как пирог. И получилась просто вкуснейшая гавайская диета.»Буритто» я ела на завтрак и могла скушать не большой кусочек в обед, очень сытно получается, а на ужин только легкий салат и фрукты. Так что всем кто хочет похудеть вкусно кушая — гавайская смесь в помощь!

Мой любимый гарнир за 15 минут (рецепт+фото)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Людмила Стрельникова

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, полезно

Гавайская смесь всегда есть у меня в морозильной камере и не одна упаковка. Её ест даже мой муж, который кроме жареной картошки ничего не признаёт на гарнир.
Нравится она мне за вкус, очень красивый внешний вид (белый рис в сочетании с ярким горошком и кукурузой) и пользу.
А делаю я так.
Беру примерно четверть пачки смеси, выкладываю её в котелок с растительным маслом (масла надо совсем чуть-чуть), перемешиваю, обжариваю буквально 20 секунд, добавляю рис (длинозерный), заливаю кипятком, солю и оставляю кипеть на среднем огне без крышки. Когда почти вся вода из риса исчезнет (только на самой поверхности будет видна влага), то крышку закрыть, огонь уменьшить и подержать так до окончательной готовности.
По крайней мере по такому принципу делаю плов на Востоке.
На фото слишком много риса и мало гавайской смеси, но так уж получилось в этот раз – готовила бОльшую, чем обычно, порцию и немного не рассчитала пропорции.

Быстро и вкусно.

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) margarita ***

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: быстро готовить, вкусно, полезно

У меня всегда в морозилке лежит несколько пакетов с разными овощными смесями. Очень люблю экспериментировать, смешивать разные смеси, что-то добавлять.
Из гавайской смеси получается отличное ризотто. Готовлю так: высыпаю смесь на сковородку, накрываю крышкой, пока она оттаивает режу помидоры, сельдерей, болгарский перец(в общем, что в холодильнике найдется), овощи добавляю к смеси. Туда же немного воды или бульона, специи, соль, перец. Очень вкусно, если добавить немного красного вина. Тушим все под крышкой до готовности.
Еще гавайскую смесь можно обжарить с соевым соусом. Тоже очень вкусно получается.
Самый простой и вкусный вариант, на мой взгляд — просто добавить порезанные помидоры, посолить и поперчить ( на фото мой сегодняшний завтрак)

?¦Ооочень вкусно, полезно, быстро?¦ (фото блюда)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) holodnay devushka

Оценка: 5 (из 5-ти)

Купила по скидке в магазине гавайскую смесь Hortex. Стоила около 35 рублей за 400 грамм! Очень экономно!

Как я готовлю:

Выкладываю на разогретую сковородку ( добавить растительного масла).Солю. Добавляю немного воды. Что бы эта смесь как бы тушилась. После минут 5, когда вода потихоньку выкипает и смесь размораживается, то смотрю по состоянию. Либо добавляю еще водички и тушу дальше.  Либо снимаю с огня. Минуты за 3 до готовности добавляю базилик. С ним получается оочень вкусно.

Ну все, смесь готова! Я еще варю отдельно куриную грудку и её тоже добавляю в смесь.

Гавайская смесь - фото

Гавайская смесь - фото

Приятного аппетита,

Рекомендую 

Оставить отзыв

Как вам Гавайская смесь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*